OmeGooO-Возвращение!

S

SoleilNoir

О да, мне нужно что бы "никто" меня запомнил, вот это цель, ты всё также сидишь и ноешь на форуме о своей бездарности, вместо того чтобы хоть чему-то научиться в старой игре. А что с ГЕ все такие бездари? Пришли и не вышли за 100? Думаю нет. Продолжай плакать, это забавно).

Но ведь я не обязан нравиться тебе, я писал и буду писать что думаю, это игровой форум с разделом "свободное общение" а значит если мальчик выкидывает свои зашквары и ноет, он сам подписывается на критику от других людей, если он не в состояние что-то сделать и лишь ноет, я не стану нянчиться, я сказал правду, если она кого-то не устраивает это лишь их проблемы.

Не зазнавайся, ты обычный мальчик с форума, который лишь ноет о своих неудачах, ты ноешь о том что арбы не могут фармить олимп ведь там одни тиры палы, когда половина из них кроме ф1 ничего не жмёт, ну соре что ты бездарь. Была бы моя цель задеть тебя, я бы писал иначе, но ты это даже не поймешь. Слишком много текста для человека который тебе "не интересен и мнение мне твоё не важно", даже тут сам себе противоречишь. Кайт и тактика не твоё? Ты способен на ф1 атаку? Не выходи на арены, ты сам сказал это не твоё.
По актуальному:
Анимэшники не люди.
Олимперы уе**ны.
Обьявился))) Тебе в дсе кранты кста)) Будешь слушать как я пою)

• Лайк
Реакции: Alis

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Ноунейм... понимаю.
Ну для меня он ноунейм с СВЧ,не более.Много говорит - ничего не делает.Ну да ладно больше ничего писать в его сторону не буду-это реально ласт пост за этого сказочного персонажа.
Лучше о котиках:)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Сделай так чтобы я тебя не нашел ноунейм;)
Глубино́ю му́дрости человеколю́бно вся́ стро́яй, и поле́зное все́м подава́яй, Еди́не Соде́телю, упоко́й Го́споди ду́шу раба́ Твоего́ : на Тя́ бо упова́ние возложи́ша, Творца́ и Зижди́теля и Бо́га на́шего.
Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
Тебе́ и сте́ну, и приста́нище и́мамы, и Моли́твенницу благоприя́тну к Бо́гу, Его́же родила́ еси́, Богоро́дице безневе́стная, ве́рных спасе́ние.

S

SoleilNoir

Глубино́ю му́дрости человеколю́бно вся́ стро́яй, и поле́зное все́м подава́яй, Еди́не Соде́телю, упоко́й Го́споди ду́шу раба́ Твоего́ : на Тя́ бо упова́ние возложи́ша, Творца́ и Зижди́теля и Бо́га на́шего.
Сла́ва Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, и ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.
Тебе́ и сте́ну, и приста́нище и́мамы, и Моли́твенницу благоприя́тну к Бо́гу, Его́же родила́ еси́, Богоро́дице безневе́стная, ве́рных спасе́ние.
Тонко

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Я верю только в себя,но трех-ходовачка защитана.
Хотя я не ожидал от любителя аниэ чего то другого;)

Горе

Виконт
Лайки
168
Блять, да думал хоть сюда зайти почитать милые беседы про котиков, но и тут 20 страниц срача устроили, ну как так?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Блять, да думал хоть сюда зайти почитать милые беседы про котиков, но и тут 20 страниц срача устроили, ну как так?
Будешь так кучеряво базарить и тебе прилетит.

Горе

Виконт
Лайки
168

Marl

w4v3
Лайки
2 151
он и так задушенный сидит, вот и ищет чем ответить
31448BF4-506C-411D-83A1-B2ED73417497.jpeg

Какие будут оправдания?

Верх