S
SoleilNoir
Не нарывайся) Щас этот мужчина тебе дуалами напинает)Пока ты выясняешь кто из вас прав,мы уже с @мисспозитив варим борщи и кормим котиков!
Лузеры![]()
Не нарывайся) Щас этот мужчина тебе дуалами напинает)Пока ты выясняешь кто из вас прав,мы уже с @мисспозитив варим борщи и кормим котиков!
Лузеры![]()
Я не злой) я злым не бываю)Он не собака! Ну че вы все злые такие?
Да ну нах,я лотка то боюсьОх уж эти анимешники)))

О каком борще идет речь когда ты даже засамонить ее не можешь)Пока ты выясняешь кто из вас прав,мы уже с @мисспозитив варим борщи и кормим котиков!
Лузеры![]()
А я бываю. Где мое "доброе утро"?)Я не злой) я злым не бываю)
Дуалы против арбалета?не не боюсь,что он сделает 2мя своими ножиками?!Не нарывайся) Щас этот мужчина тебе дуалами напинает)
Ахахахха орнула))) Ты, кстати, полюбишь мой борщ.О каком борще идет речь когда ты даже засамонить ее не можешь)
Не ну это серьезное объвинение,пошел делать варкаО каком борще идет речь когда ты даже засамонить ее не можешь)

Я каждый день думая о тебе, посылаю свои лучики добра тебе, что бы поделится с тобой своим настроением и позитивом)А я бываю. Где мое "доброе утро"?)
А ты мойАхахахха орнула))) Ты, кстати, полюбишь мой борщ.

Эй!) Отбираешь у меня работу получаетсяЯ каждый день думая о тебе, посылаю свои лучики добра тебе, что бы поделится с тобой своим настроением и позитивом)
гаф-гафТвои собаки на меня гафкать начинают)
Ты так сказала как будто приказала)Ахахахха орнула))) Ты, кстати, полюбишь мой борщ.
Ух какие мы миленькие сразу сттали...Я каждый день думая о тебе, посылаю свои лучики добра тебе, что бы поделится с тобой своим настроением и позитивом)
Хитрец!Сомневаюсь. Даже пробовать не буду. Не ем первые блюда чужого приготовления. Даже мамины.А ты мой![]()
Прости конечно, но высшая степень проявления не образованности - это заведомо считать плохим, то, что ты даже не видела. Пожалуйста, прежде чем писать нечто подобное, ознакомься с жанром, тайтлом и сутьюОх уж эти анимешники)))
Работа не волк как говорится)Эй!) Отбираешь у меня работу получается
Хахахха я ее на ютубчике слушала, а щас уже и в вк добавила! Как же я люблю Тыквочку...)
.png)
Ну я смотрела пару старых. Убедил знакомый. Мне не зашло. Смотреть все, для того, чтобы потом сказать что не понравилось будет глупым)Прости конечно, но высшая степень проявления не образованности - это заведомо считать плохим, то, что ты даже не видела. Пожалуйста, прежде чем писать нечто подобное, ознакомься с жанром, тайтлом и сутью
@C.o.c.a.i.n.e. К тебе это относится в бОльшей мере.
БОльший возраст - не признак бОльшего ума.
Я не говорил что это что то плохое,просто картинка ужасная!Прости конечно, но высшая степень проявления не образованности - это заведомо считать плохим, то, что ты даже не видела. Пожалуйста, прежде чем писать нечто подобное, ознакомься с жанром, тайтлом и сутью
@C.o.c.a.i.n.e. К тебе это относится в бОльшей мере.
БОльший возраст - не признак бОльшего ума.

Да ну нах,я лотка то боюсь
P.S.особенно когда сделаны дела!
Это и доказывает твою тупость.Я не говорил что это что то плохое,просто картинка ужасная!
Я так понял это анимэ для деток!
Дело не в возрасте или образовании а в разных предпочтениях!Сейчас бы в 30 смотреть это![]()
Это и доказывает твою тупость.
Блин, посмотрела. Мне не понравилось (Чисто в образовательных целях посмотри