Так я не понял. То есть он создал тред, мы его тут апаем, котиков кидаем, непосредственно автора с какашками смешиваем. А он так ни разу ничего и не ответил? Мы все были киберунижены, палучаица?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
нормас?я понял всю суть игры на х1000)
Просто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???все что нужно знать об олимпе х1000(там еще Лакайда в реге)
Но я за сегодня сделал успешно боев=)
Друг ,я тебя не спрашивал,мне твое мнение до фени - сорри.Просто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???
Ты выкинул это в "свободное общение" на публику, будь готов к фактам.Друг ,я тебя не спрашивал,мне твое мнение до фени - сорри.
Просто не пиши мне-ты мне как собеседник совершенно во всех планах не интересен.
Если ты такой прям топ?зайди и поубивай палов этих однокнопочных,ты пока для меня форумный боец не более-на деле я тебя не видел вообще.Ты выкинул это в "свободное общение" на публику, будь готов к фактам.
Какой ужас на олимпе косаря 5 одноруких танчиков, ужас, бедный бедный ты.
(Не интересен но полетай со мной научи) хех...
е6ать ты чсвПросто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???
Слушай, ты умничка, что пытаешься летать, не смотря на то, что не всегда получается. Это в любом случае опыт) Главное помни, это игра и она должна приносить удовольствие) Так что сильно не гори.нормас?я понял всю суть игры на х1000)
Ну блин) У человека на этих хрониках практически нет опыта. Он учился в одних условиях, оказался в других. Переучиваться всегда не легко. А на счет палов, ну ты вспомни как я психовала тебе в воисе, да и не только насчет палов хах) Ты сам знаешь, арба не легчайший класс на оли. А с отсутствием опыта и норм человека, который может все обьяснить и подсказать (в том числе и во время боя), так вообще я хз как он бедный справляется.Просто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???
Ну так то именно он меня всему учил)))Если ты такой прям топ?зайди и поубивай палов этих однокнопочных,ты пока для меня форумный боец не более-на деле я тебя не видел вообще.
Ник свой напиши тут,чтоб я знал кто ты в игре и на ком летаешь!(хоть посмотрю что ты можешь,а то на форуме ты прям Лев Толстой-а на деле ... ну глянем).
Он хороший человек. Но да, иногда он на форуме прям такой злюка!)е6ать ты чсв
впервые вижу настолько токсичную личность
каждый раз читая твои посты удивляюсь
надеюсь это просто образ и ты не такой кусок дерьма в жизни
Ты можешь их не читать, кнопка "игнорировать" видимо лишь для избранных.е6ать ты чсв
Но ведь мне без разницы каким ты меня считаешь, это же ты ноешь о своей некчёмности и не способности что-то сделать на своём "МЭЙН КЛАССЕ С 100 ХЫРО КАУНТОМ", ну весь сервер увидел твой ХЫРО каунт с возможностями барахтанья в 100 птсах.Если ты такой прям топ?зайди и поубивай палов этих однокнопочных,ты пока для меня форумный боец не более-на деле я тебя не видел вообще.
Ник свой напиши тут,чтоб я знал кто ты в игре и на ком летаешь!(хоть посмотрю что ты можешь,а то на форуме ты прям Лев Толстой-а на деле ... ну глянем).
Горение в прошломСлушай, ты умничка, что пытаешься летать, не смотря на то, что не всегда получается. Это в любом случае опыт) Главное помни, это игра и она должна приносить удовольствие) Так что сильно не гори.
Там Лакайда на арбе выдает не по детски-это лучшая арба на олимпе, что я видел на х1к.Я хз как он за 29 боев выдает 220+птс ,красавец одним словом!!!с таким то олимпом.Ты либо дурачерк СВЧшный,либо я хз.Я тебе уже писал что на я с ГЕ,в тех условиях ты бы и ЦП не снял бы с моей арбы.При чем тут 100 + хиро ?!Ну играл я ,нравилось мне драться ,а не бегать и?!Но ведь мне без разницы каким ты меня считаешь, это же ты ноешь о своей некчёмности и не способности что-то сделать на своём "МЭЙН КЛАССЕ С 100 ХЫРО КАУНТОМ", ну весь сервер увидел твой ХЫРО каунт с возможностями барахтанья в 100 птсах.
Ты меня не видел, но кто же писал в пм "го полетаем на оли, научишь" )).
Забавный ты.
Покажи аудитории что ты такое?
Скорее всего хапает дерьмо по жизни и потом выливает это на форум, но могу и ошибаться. Впрочем не стоит обращать внимания.е6ать ты чсв
Его либо бьют,либо какая то травма,либо какие то неполадки в жизни.Заходит и выплескивает все на форуме «типо какой он axyeнный»,только он не понимает одного что большинству поxyй на него как на личность/игрока.Но он продолжает писать о своей «оxyитетельности»,что по факту далеко не так.Скорее всего хапает дерьмо по жизни и потом выливает это на форум, но могу и ошибаться
Читаю твои посты,ты более чем адекватна,даже приятна в общении.Не зазнавшиеся фуфло.Читаю твоего «учителя» и просто охреневаю,у него какая то травма?!Ну блин) У человека на этих хрониках практически нет опыта. Он учился в одних условиях, оказался в других. Переучиваться всегда не легко. А на счет палов, ну ты вспомни как я психовала тебе в воисе, да и не только насчет палов хах) Ты сам знаешь, арба не легчайший класс на оли. А с отсутствием опыта и норм человека, который может все обьяснить и подсказать (в том числе и во время боя), так вообще я хз как он бедный справляется.
Возвышающий себя будет унижен. Забей и не отвечай таким людям. Умней будешь.Его либо бьют,либо какая то травма,либо какие то неполадки в жизни.Заходит и выплескивает все на форуме «типо какой он axyeнный»,только он не понимает одного что большинству поxyй на него как на личность/игрока.Но он продолжает писать о своей «оxyитетельности»,что по факту далеко не так.
Да я же без агрессивно-культурно,надоест есть волшебная кнопка «игнорировать».Возвышающий себя будет унижен. Забей и не отвечай таким людям. Умней будешь.

Чёт в голос орнул.. Там уколы по 10к, в чем проблема эвойдить антиклассы? Ну уж если и попался на него - есть ахуенная рулетка.Горение в прошломТам Лакайда на арбе выдает не по детски-это лучшая арба на олимпе, что я видел на х1к.Я хз как он за 29 боев выдает 220+птс ,красавец одним словом!!!с таким то олимпом.
Я тоже думал легко,че тамЧёт в голос орнул.. Там уколы по 10к, в чем проблема эвойдить антиклассы? Ну уж если и попался на него - есть ахуенная рулетка.