S
Ахаха у меня точно такая же историяУ меня есть теория.. но боюсь легенде она не понравится)

Ты почему еще не на арбе и не душишь олимп?!
Ну я работаю...Ты почему еще не на арбе и не душишь олимп?!
ГлядиБлин( Я слаба на котиков получается
А я тут пару секретов (ну для меня лично на хф скруда)за арбу разузналНу я работаю...
попробую на этой неделе!Может поможет
По ходу мою)))Гляди
Мой валяется так вальяжно, будто клеит по телефону очередную киску
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ЧитерА я тут пару секретов (ну для меня лично на хф скруда)за арбу разузналпопробую на этой неделе!Может поможет
![]()
Ну да) ДовольнаяОни прям похожи
Точно твоей звонил!
Ля какая она у тебя прелесть а!Ну да) Довольная
Спасибо))) Да у тебя у самого красавец!))) Молодой еще. Сколько ему?Ля какая она у тебя прелесть а!
Если я правильно считаю по внешним признакам и набору веса, то от 6 до 9 месяцев.Спасибо))) Да у тебя у самого красавец!))) Молодой еще. Сколько ему?
Ну да, ему по виду где то месяцев 7-8. Как это мило))))) Я свою тоже подобрала, правда совсем крохой. А сейчас смотри какой большой и наглой стала)) Но ей уже 3 года, плюс после стерилизации кость пушистой стала)))) Котятко в 6 кг)Если я правильно считаю по внешним признакам и набору веса, то от 6 до 9 месяцев.
Точнее не могу сказать.
Он в сентябре прибился ко мне на улице, просидел полночи на коленках у меня и подруги, грелся и не хотел уходить.
При чем мы сначала пытались уйти от него, но он всегда бежал за нами, находил и снова лез на руки)
В конечном итоге я просто не мог не забрать его себе домой)))
Может я просто присвоил себе чужого кота, хз, но мы тогда посчитали себе странным такое поведение и в две пьяные головы смогли убедить сами себя в том, что он не хозяйский и не домашний xD
чет плохой чит сосу по кд=)
настоящий топ берс на х1000 это В7, а ты бездарь пишущий в хиро чат про ****=) ( челу под сраку лет, а он про мамок чужих в компьютерной игре пишет...)Всем ПриветВозвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
у мамы попросил все такиА я думал ты 300 рублей на разбан собирал все это время
это тень или там мокро на диване?Гляди
Мой валяется так вальяжно, будто клеит по телефону очередную киску
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Тебе не привыкать вроде (по твоим же словам):pчет плохой чит сосу по кд=)
А каким ты боком к моим котикам? Ты все равно им не нравишься. Тем более с этим видео.Поскольку появилась очередная "Юморная Тема" в разделе х1к, где обсуждают котиков и возращение берсов, то.....
А каким ты боком к моим котикам? Ты все равно им не нравишься. Тем более с этим видео.
Тема не о возврате берса, а о том какие красивые котейки живут у меня и @f.ckingpanda