OmeGooO-Возвращение!

S

SoleilNoir

7QZQvmjORF4.jpg
a6f9e6u-960.jpg

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172

Вложения

• 902C4138-FAE7-43E3-9F3C-E69ED9EFA592.jpeg
    902C4138-FAE7-43E3-9F3C-E69ED9EFA592.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 22

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Спасибо))) Да у тебя у самого красавец!))) Молодой еще. Сколько ему?
Если я правильно считаю по внешним признакам и набору веса, то от 6 до 9 месяцев.
Точнее не могу сказать.

Он в сентябре прибился ко мне на улице, просидел полночи на коленках у меня и подруги, грелся и не хотел уходить.
При чем мы сначала пытались уйти от него, но он всегда бежал за нами, находил и снова лез на руки)

В конечном итоге я просто не мог не забрать его себе домой)))

Может я просто присвоил себе чужого кота, хз, но мы тогда посчитали себе странным такое поведение и в две пьяные головы смогли убедить сами себя в том, что он не хозяйский и не домашний xD

S

SoleilNoir

Если я правильно считаю по внешним признакам и набору веса, то от 6 до 9 месяцев.
Точнее не могу сказать.

Он в сентябре прибился ко мне на улице, просидел полночи на коленках у меня и подруги, грелся и не хотел уходить.
При чем мы сначала пытались уйти от него, но он всегда бежал за нами, находил и снова лез на руки)

В конечном итоге я просто не мог не забрать его себе домой)))

Может я просто присвоил себе чужого кота, хз, но мы тогда посчитали себе странным такое поведение и в две пьяные головы смогли убедить сами себя в том, что он не хозяйский и не домашний xD
Ну да, ему по виду где то месяцев 7-8. Как это мило))))) Я свою тоже подобрала, правда совсем крохой. А сейчас смотри какой большой и наглой стала)) Но ей уже 3 года, плюс после стерилизации кость пушистой стала)))) Котятко в 6 кг)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Всем Привет :) Возвращаюсь на сервер наконец то))
Не играл больше чем пол года и очень соскучился за вами...Готов как обычно нагибать клан ГудКомпани )
Покажу кто тут настоящий топ берс вам)
Если кто то хочет ко мне в клан Олимперов,то пишите на почту (OmeGooO)
ps. Во мне дух Берса
настоящий топ берс на х1000 это В7, а ты бездарь пишущий в хиро чат про ****=) ( челу под сраку лет, а он про мамок чужих в компьютерной игре пишет...)
Который в реал лайфе улетит с 1 тычки
Иди от сюда, педофил.

WLK

Граф
Лайки
1 910
Поскольку появилась очередная "Юморная Тема" в разделе х1к, где обсуждают котиков и возращение берсов, то.....

S

SoleilNoir

Поскольку появилась очередная "Юморная Тема" в разделе х1к, где обсуждают котиков и возращение берсов, то.....
А каким ты боком к моим котикам? Ты все равно им не нравишься. Тем более с этим видео.
Тема не о возврате берса, а о том какие красивые котейки живут у меня и @f.ckingpanda

Верх