OmeGooO-Возвращение!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Так я не понял. То есть он создал тред, мы его тут апаем, котиков кидаем, непосредственно автора с какашками смешиваем. А он так ни разу ничего и не ответил? Мы все были киберунижены, палучаица?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
все что нужно знать об олимпе х1000(там еще Лакайда в реге)
Но я за сегодня сделал успешно боев=)

Вложения

• Shot00159.jpg
    Shot00159.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 27
  • Shot00159.jpg
    Shot00159.jpg
    17,5 КБ · Просмотры: 28

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
все что нужно знать об олимпе х1000(там еще Лакайда в реге)
Но я за сегодня сделал успешно боев=)
Просто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Просто вот что с этого? 5 танков которые ничего не могут совершенно, (единственное не знаю что за тк) просто и что???
Друг ,я тебя не спрашивал,мне твое мнение до фени - сорри.
Просто не пиши мне-ты мне как собеседник совершенно во всех планах не интересен.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Друг ,я тебя не спрашивал,мне твое мнение до фени - сорри.
Просто не пиши мне-ты мне как собеседник совершенно во всех планах не интересен.
Ты выкинул это в "свободное общение" на публику, будь готов к фактам.
Какой ужас на олимпе косаря 5 одноруких танчиков, ужас, бедный бедный ты.
(Не интересен но полетай со мной научи) хех...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Ты выкинул это в "свободное общение" на публику, будь готов к фактам.
Какой ужас на олимпе косаря 5 одноруких танчиков, ужас, бедный бедный ты.
(Не интересен но полетай со мной научи) хех...
Если ты такой прям топ?зайди и поубивай палов этих однокнопочных,ты пока для меня форумный боец не более-на деле я тебя не видел вообще.
Ник свой напиши тут,чтоб я знал кто ты в игре и на ком летаешь!(хоть посмотрю что ты можешь,а то на форуме ты прям Лев Толстой-а на деле ... ну глянем).

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
е6ать ты чсв
впервые вижу настолько токсичную личность
каждый раз читая твои посты удивляюсь
надеюсь это просто образ и ты не такой кусок в жизни

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

нормас?я понял всю суть игры на х1000)
Слушай, ты умничка, что пытаешься летать, не смотря на то, что не всегда получается. Это в любом случае опыт) Главное помни, это игра и она должна приносить удовольствие) Так что сильно не гори.

S

SoleilNoir

Ну блин) У человека на этих хрониках практически нет опыта. Он учился в одних условиях, оказался в других. Переучиваться всегда не легко. А на счет палов, ну ты вспомни как я психовала тебе в воисе, да и не только насчет палов хах) Ты сам знаешь, арба не легчайший класс на оли. А с отсутствием опыта и норм человека, который может все обьяснить и подсказать (в том числе и во время боя), так вообще я хз как он бедный справляется.

S

SoleilNoir

Если ты такой прям топ?зайди и поубивай палов этих однокнопочных,ты пока для меня форумный боец не более-на деле я тебя не видел вообще.
Ник свой напиши тут,чтоб я знал кто ты в игре и на ком летаешь!(хоть посмотрю что ты можешь,а то на форуме ты прям Лев Толстой-а на деле ... ну глянем).
Ну так то именно он меня всему учил)))

S

SoleilNoir

е6ать ты чсв
надеюсь это просто образ и ты не такой кусок дерьма в жизни
Он хороший человек. Но да, иногда он на форуме прям такой злюка!)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
е6ать ты чсв
Ты можешь их не читать, кнопка "игнорировать" видимо лишь для избранных.
Какой есть - такой есть, не нравится? Читай предыдущую строчку.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Но ведь мне без разницы каким ты меня считаешь, это же ты ноешь о своей некчёмности и не способности что-то сделать на своём "МЭЙН КЛАССЕ С 100 ХЫРО КАУНТОМ", ну весь сервер увидел твой ХЫРО каунт с возможностями барахтанья в 100 птсах.
Ты меня не видел, но кто же писал в пм "го полетаем на оли, научишь" )).
Забавный ты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Слушай, ты умничка, что пытаешься летать, не смотря на то, что не всегда получается. Это в любом случае опыт) Главное помни, это игра и она должна приносить удовольствие) Так что сильно не гори.
Горение в прошлом;)Там Лакайда на арбе выдает не по детски-это лучшая арба на олимпе, что я видел на х1к.Я хз как он за 29 боев выдает 220+птс ,красавец одним словом!!!с таким то олимпом.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Но ведь мне без разницы каким ты меня считаешь, это же ты ноешь о своей некчёмности и не способности что-то сделать на своём "МЭЙН КЛАССЕ С 100 ХЫРО КАУНТОМ", ну весь сервер увидел твой ХЫРО каунт с возможностями барахтанья в 100 птсах.
Ты меня не видел, но кто же писал в пм "го полетаем на оли, научишь" )).
Забавный ты.
Ты либо дурачерк СВЧшный,либо я хз.Я тебе уже писал что на я с ГЕ,в тех условиях ты бы и ЦП не снял бы с моей арбы.При чем тут 100 + хиро ?!Ну играл я ,нравилось мне драться ,а не бегать и?!
Напиши сейчас мне свой ник и зайди на х1к и покажи как надо на арбе,зачем столько СВЧшного высера на форуме?!Вон Лакайда на арбе по красоте выдает,а не на форуме посты набивает.Пока что ты как игрок/личность для меня не интересен.
Ник и профу в студию;)Покажи аудитории что ты такое?
Или ты очкуешь что я тебя нагну?!;)
Я не играл почти год ,может и писал кому то что то хз,но ты не выдающейся игрок ,я бы запомнил.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
е6ать ты чсв
Скорее всего хапает дерьмо по жизни и потом выливает это на форум, но могу и ошибаться. Впрочем не стоит обращать внимания.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Скорее всего хапает дерьмо по жизни и потом выливает это на форум, но могу и ошибаться
Его либо бьют,либо какая то травма,либо какие то неполадки в жизни.Заходит и выплескивает все на форуме «типо какой он axyeнный»,только он не понимает одного что большинству поxyй на него как на личность/игрока.Но он продолжает писать о своей «оxyитетельности»,что по факту далеко не так.

• Лайк
Реакции: WLK

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Ну блин) У человека на этих хрониках практически нет опыта. Он учился в одних условиях, оказался в других. Переучиваться всегда не легко. А на счет палов, ну ты вспомни как я психовала тебе в воисе, да и не только насчет палов хах) Ты сам знаешь, арба не легчайший класс на оли. А с отсутствием опыта и норм человека, который может все обьяснить и подсказать (в том числе и во время боя), так вообще я хз как он бедный справляется.
Читаю твои посты,ты более чем адекватна,даже приятна в общении.Не зазнавшиеся фуфло.Читаю твоего «учителя» и просто охреневаю,у него какая то травма?!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Его либо бьют,либо какая то травма,либо какие то неполадки в жизни.Заходит и выплескивает все на форуме «типо какой он axyeнный»,только он не понимает одного что большинству поxyй на него как на личность/игрока.Но он продолжает писать о своей «оxyитетельности»,что по факту далеко не так.
Возвышающий себя будет унижен. Забей и не отвечай таким людям. Умней будешь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Возвышающий себя будет унижен. Забей и не отвечай таким людям. Умней будешь.
Да я же без агрессивно-культурно,надоест есть волшебная кнопка «игнорировать».
Просто может чел реально что то представляет из себя на олимпе,ведь ника то не знаю.А может (что вероятнее всего)просто форумный боец и не более.Судя по его постам в теме он прямо e6анный грансмейстер л2;)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Горение в прошлом;)Там Лакайда на арбе выдает не по детски-это лучшая арба на олимпе, что я видел на х1к.Я хз как он за 29 боев выдает 220+птс ,красавец одним словом!!!с таким то олимпом.
Чёт в голос орнул.. Там уколы по 10к, в чем проблема эвойдить антиклассы? Ну уж если и попался на него - есть ахуенная рулетка.

• Лайк
Реакции: Alis

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Чёт в голос орнул.. Там уколы по 10к, в чем проблема эвойдить антиклассы? Ну уж если и попался на него - есть ахуенная рулетка.
Я тоже думал легко,че там;)
Только попробуй сам поиграть на арбе.Я не вижу арб вообще на олимпе(кроме лакайды).
Зато палов/тиров очень много.
А ты попробуй дать эту самую рулетку палу?тиру?гладу?берсу?
Прежде чем такое писать попробуй на этом классе полетать,вангую поменяешь мнение в другую сторону.

Верх