OmeGooO- Фото

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну вот и на каком основании этот недалекий примат меня оскорбляет?) Заела пластинка видать знатно.
@Mystafa , я тебя не трогала. Вообще. Ты зашёл и открыл свой блохоприемник в мою сторону. У тебя обострение?
Друг мой милый, @Борщаговка , организуйте укол макаке плз. У него бешенство матки или ломка по членам в жопе (определите уже сами потом), ну или предлагаю усыпить, чтоб не мучалась животинка, я хз.
Это максимально странное существо с биполярочкой. Плюс оно даже не мужского пола, ведь поведением, оно хуже любой склочной бабены, с климаксом и дедом маразматиком, торгующей на базаре, в какой то богом забытой глубинке России протухшим творогом в 40-градусную жару. Надеюсь я красочно передала всю вонь этого персонажа)
Кудрявый, тебя не устраивают все люди вокруг . Откуда вообще подобное стремление обсуждать людей? Выйди **** из образа. Ты нихера не маргаритка, а глупый, слабый красножопый блохастик, который пытается убедить, в первую очередь себя самого, что он все таки человек, а не вот это вот всё... Ты всего лишь жалкая пародия даже на обезьянку ( любая из них, кста, умнее тебя), которая лижет жопы всем пока находится в поле зрения, а потом, втихаря, пытается кидать свое дерьмо, но вместо броска, почему то, начинает его сам же жрать.
). Да блин, далеко ходить не надо, ведь куда не плюнешь тут на форуме, везде видим перекошенное, недовольное е6ало мустафы, которому в очередной раз написюшкали на лицо) А он такой, с комом в горле и трясущейся нижней губой всем доказывает: "пацаны, это не моча, это слёзы Аллаха!" (Да простит меня Аллах, за подобный юмор).
Но это все лирика. О чем я вообще?) Ааа, вспомнила:
В общем, кусок вшивой собаки, на @Mystafa ,ты зачем меня провоцируешь? Я писить на тебя не буду, конечно, но я разье6у всю твою психику вдоль, вглубь и поперёк. Черт, хотела написать личность, но алло! какая ска личность у овцее6а может быть?) Да и откуда?! Там 6лять по ходу и мозг один на всё стадо мустафо-подобных.
Так что (пока всё ещё на позитивной ахах ноте):
#Возвращайся к собратьям (на хyй) в пещеры. #Свободу овцам.
#Мустафа трусливый хyесос.

Ну и офк:
#Всем людям бобра)

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну вот и на каком основании этот недалекий примат меня оскорбляет?) Заела пластинка видать знатно.
@Mustafa , я тебя не трогала. Вообще. Ты зашёл и открыл свой блохоприемник в мою сторону. У тебя обострение?
Друг мой милый, @Борщаговка , организуйте укол макаке плз. У него бешенство матки или ломка по членам в жопе (определите уже сами потом), ну или предлагаю усыпить, чтоб не мучалась животинка, я хз.
Это максимально странное существо с биполярочкой. Плюс оно даже не мужского пола, ведь поведением, оно хуже любой склочной бабены, с климаксом и дедом маразматиком, торгующей на базаре, в какой то богом забытой глубинке России протухшим творогом в 40-градусную жару. Надеюсь я красочно передала всю вонь этого персонажа)
Кудрявый, тебя не устраивают все люди вокруг . Откуда вообще подобное стремление обсуждать людей? Выйди **** из образа. Ты нихера не маргаритка, а глупый, слабый красножопый блохастик, который пытается убедить, в первую очередь себя самого, что он все таки человек, а не вот это вот всё... Ты всего лишь жалкая пародия даже на обезьянку ( любая из них, кста, умнее тебя), которая лижет жопы всем пока находится в поле зрения, а потом, втихаря, пытается кидать свое дерьмо, но вместо броска, почему то, начинает его сам же жрать.
). Да блин, далеко ходить не надо, ведь куда не плюнешь тут на форуме, везде видим перекошенное, недовольное е6ало мустафы, которому в очередной раз написюшкали на лицо) А он такой, с комом в горле и трясущейся нижней губой всем доказывает: "пацаны, это не моча, это слёзы Аллаха!" (Да простит меня Аллах, за подобный юмор).
В общем, кусок вшивой собаки, на @Mustafa ,ты зачем меня провоцируешь? Я писить на тебя не буду, конечно, но я разье6у всю твою психику вдоль, вглубь и поперёк. Черт, хотела написать личность, но алло! какая ска личность у овцее6а может быть?) Да и откуда?! Там 6лять по ходу и мозг один на всё стадо мустафо-подобных.

Ну и офк:
#Всем людям бобра)
o Q

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Mustafa , я тебя не трогала. Вообще. Ты зашёл и открыл свой блохоприемник в мою сторону. У тебя обострение?
В общем, кусок вшивой собаки, на @Mustafa ,ты зачем меня провоцируешь? Я писить на тебя не буду, конечно, но я разье6у всю твою психику вдоль, вглубь и поперёк. Черт, хотела написать личность, но алло! какая ска личность у овцее6а может быть?) Да и откуда?! Там 6лять по ходу и мозг один на всё стадо мустафо-подобных.

Ну и офк:
#Всем людям бобра)
Когда пишешь хештег, то слова в нем слитно обычно пишутся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
128 (6)

Ну и офк:
#Всем людям бобра)
МДА…
Что друзья дегенераты…
За сочинение 5 сядь лоходранка.

count

Лайки
1 050
На своё слышь будешь ловить мышь в своё дупло.
Я смотрю с дегенератами ведёшься того и наберешься.
Твой хрящ(дедушка) пусть тебе объяснит с кем за руку держаться а с кем нужна на короткой ноге.
За спиной?Ты точно не далекая овечка…Тут тема для общего обозрения так что ты можешь зайти и читать.А за спиной это к примеру когда в личку мы бы общались или в закрытой теме и т.п

А так я могу прилюдно достать свою балду и провести тебе по губам а по каким ты уже можешь выбрать сама!

КХ ТЬФУ ДЕДУЧКА ВЫТРИ ЗА ВНУЧКОЙ!!
@Killdog
да закрой ты уже е6ло е6учий отпрыск

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
128 (6)
МДА…
Что друзья дегенераты…
За сочинение 5 сядь лоходранка.
У меня друзья нормальные. А вот у тебя нет никаких.
Держи в курсе, двуличная мразота)
2021-07-22-23-43-20-484.jpg
2021-07-22-23-42-15-522.jpg

2021-07-22-23-40-01-395.jpg

Upd. За @y-sbo @Witzleben @Alis я тебе ебучку развалю. Ну и за дедушку офк. Не смей открывать свой хавальник в их сторону. Ты не стоишь даже подошвы их ботинок.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@Killdog ,деда, я чёт не понимаю, каким боком моя особь стала фигурировать в данной теме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У меня друзья нормальные. А вот у тебя нет никаких.
Держи в курсе, двуличная мразота)
Посмотреть вложение 143704Посмотреть вложение 143705
Посмотреть вложение 143706
Upd. За @y-sbo @Witzleben @Alis я тебе ебучку развалю. Ну и за дедушку офк. Не смей открывать свой хавальник в их сторону. Ты не стоишь даже подошвы их ботинок.
Бичуха чем ты больше гавкаешь тем больше веселишь меня!
Я понял что ты,что твои дружки дегенераты можете писать отличные сочинения!
Но,после таких сочинений по вам плачет психиатр.
И не сравнивай меня с этими голодранцами которые кроме своего окна и клавиатуры больше в жизни этой нечего не видят.
А сидят и строят из себя каких то умных(дегенератов)
Я тебе твоё место показал?
Вот и сиди у своего дедушки под его яйцами и не вылазий.
А этот хрящ старый как и кл сектусенсов не Б не М не кукареку.
Вы хуже гиен кидаетесь.
И то потом собственный базар не вывозите!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азазаззазаза!Как мне нравится этот хачок!Толпой на него прыгаете а он один аззазазаз!Просто нравится что прямо вам всем говорит как и есть лицемерным,лживым форумным бойцам!
Люблю читать ваши срачки!

а я спою для тебя писечка!

Я буду цілувати твої руки
Я буду цілувати твої губи
Все, що є у мене - це ти
Я буду цілувати твоє тіло ...

@МиссПозитив

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Азазаззазаза!Как мне нравится этот хачок!Толпой на него прыгаете а он один аззазазаз!Просто нравится что прямо вам всем говорит как и есть лицемерным,лживым форумным бойцам!

Все, що є у мене - це ти

@МиссПозитив
возьмешь пацана в свое гачи агентство ?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Все, що є у мене - це ти

@МиссПозитив
При этом челик лицемер сам. Понимаю.
Но не понимаю твоих слов о лжи и лицемерии. Основание для подобного утверждения есть?
Бичуха чем ты больше гавкаешь тем больше веселишь меня!
Я понял что ты,что твои дружки дегенераты можете писать отличные сочинения!
Но,после таких сочинений по вам плачет психиатр.
И не сравнивай меня с этими голодранцами которые кроме своего окна и клавиатуры больше в жизни этой нечего не видят.
А сидят и строят из себя каких то умных(дегенератов)
Я тебе твоё место показал?
Вот и сиди у своего дедушки под его яйцами и не вылазий.
А этот хрящ старый как и кл сектусенсов не Б не М не кукареку.
Вы хуже гиен кидаетесь.
И то потом собственный базар не вывозите!
2021 год, а овцелюб всё ещё кому то доказывает, что он человек я в ахyе)

"Бичуха" та, кто не научил тебя манерам, глупый.
Скажи мне, Мустафа, тебя так много пи3дили в детстве, что ты потерял 97% своего мозга?
Ты орёшь об ответе за слова в который раз, при этом ты даже не знаешь как это. За свои слова ты ответишь? Даж любопытно как... Ты откровенно бала6олишь о людях, которых вообще не знаешь. 2х из 4х этих людей я знаю в реале и я категорически утверждаю, что ты никто по сравнению с ними. Но у тебя iq настолько низкий, что ты людей судишь по себе. Позиция в корне не правильная, ведь таких убогих как ты надо ещё поискать...
Кто ты вообще такой, чтобы указывать где чьё место? Ты обычный форумный пустозвон со скудным словарным запасом, не более. Тебя даже скучно макать в твои же зашквары. Хех, всю ночь старался, сочинял и всё равно обосрался) Ты просто жалок. При чём забавляет, что "кидаешься и не вывозишь" именно. Не стоило меня оскорблять, да ещё и таким трусливым образом.
Бездарь, прежде чем квотить меня в следующий раз, подумай, вывезешь ли ты. В тебя напхали уже столько хyев, что я даже хз, осталось ли место для некст порции.
Безудержное веселье у шимпанзе однако)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
При этом челик лицемер сам. Понимаю.
Но не понимаю твоих слов о лжи и лицемерии. Основание для подобного утверждения есть?

2021 год, а овцелюб всё ещё кому то доказывает, что он человек я в ахyе)

"Бичуха" та, кто не научил тебя манерам, глупый.
Скажи мне, Мустафа, тебя так много пи3дили в детстве, что ты потерял 97% своего мозга?
Ты орёшь об ответе за слова в который раз, при этом ты даже не знаешь как это. За свои слова ты ответишь? Даж любопытно как... Ты откровенно бала6олишь о людях, которых вообще не знаешь. 2х из 4х этих людей я знаю в реале и я категорически утверждаю, что ты никто по сравнению с ними. Но у тебя iq настолько низкий, что ты людей судишь по себе. Позиция в корне не правильная, ведь таких убогих как ты надо ещё поискать...
Кто ты вообще такой, чтобы указывать где чьё место? Ты обычный форумный пустозвон со скудным словарным запасом, не более. Тебя даже скучно макать в твои же зашквары. Хех, всю ночь старался, сочинял и всё равно обосрался) Ты просто жалок. При чём забавляет, что "кидаешься и не вывозишь" именно. Не стоило меня оскорблять, да ещё и таким трусливым образом.
Бездарь, прежде чем квотить меня в следующий раз, подумай, вывезешь ли ты. В тебя напхали уже столько хyев, что я даже хз, осталось ли место для некст порции.
Безудержное веселье у шимпанзе однако)
Тебе не в падлу?

Верх