Омего Извенение Wise Видео посмотри

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Посмотреть вложение 174436Посмотреть вложение 174435
@Wise политики сервера предоставляет этим людям играть после этих смс и писать снова мне в пм через 30 минут, но когда ты ставишь титул ш.л.ю.х.а себе в титул без имени другого персонажа и не имея как то возможности оскорбить кого то,потому что если бы я хотел написать человеку гадость я бы зашел на 2 персонажа без бан чата с делал бы это,но вы решили забанить акаунты и я думаю это не правильно и очень плохое отношение . У меня много ценостей на персонажах и я прошу пересмотреть и снять мне блокировку . А началось все просто из за слова *додик* которое даже не оскорбление это просто смешной человек .
@Nankai я думаю ты тоже думаешь так ибо я снимал видео обучающие для игроков скрайда и ради меня уже человек 10 играют на вашем сервере берсекером и я их учу,но ситуация по которой мне банят акаунты просто нелепая и я в прошлый раз в и этот раз уже извинялся
а такие скрин шоты я делаю каждый день и люди дальше играют, а я что особенный человек который заслужил баны? и вообще уберите этот бред на Емеральде было по другому и снимите бан пожалуйста
Особенный
Топай на Емеральд, там по другому

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
такс, не проще ли никому не отвечать? не нравится - ставь их в бч. Кто пытается тя оскорбить и т.д. - игнорь
в идеале фанься, а болтовня в негативном плане - трата времени, каждый играет как может и как повезет...

за всех не над так цепляться и что-то доказывать, пофиг на них

фанится - веселится над

пацаны фигней страдают)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@
такс, не проще ли никому не отвечать? не нравится - ставь их в бч. Кто пытается тя оскорбить и т.д. - игнорь
в идеале фанься, а болтовня в негативном плане - трата времени, каждый играет как может и как повезет...

за всех не над так цепляться и что-то доказывать, пофиг на них

фанится - веселится над

пацаны фигней страдают)
я согласен ,но некоторые переходят на личность и провоцируют ибо понимают,что если они даже за родителей начнуть писать,то им прилетит 30 минут бан чата ,а мне бан акаунтов ..

Shatun

Граф
Лайки
973
горбатого могила исправит хyле

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
@Adutrix ну услышь ты хоть меня и поговори с кем -то кто поймет что произошло и даст адекватное наказание за (додик) мне пришел бан чата 4200 ,но за титул который у меня стоял матерный не касая игрока персонажа другого дайте наказание другое
Ты же видишь,что я не метрюсь и не перехожу на родителей и давно понял,что не надо оскорблять кого то, но это была маленькая ошибка и мне не в западло даже извиниться на видео за это

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
а ты думаешь в правилах написанно что слово додик запрещенно или титул себе ставить нельзя какой хочешь?
0DDDFEB3-95BF-4E9D-9C4D-046C1B9DA2F4.jpeg

Вийди з форума, розбійник.

Не знание правил или законов - не освобождает от ответственности.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Посмотреть вложение 174437

Вийди з форума, розбійник.

Не знание правил или законов - не освобождает от ответственности.
чел в титуле было скорбление себя а не другого игрока и если ты не понимаешь и твой удел сидеть на форуме рыгая чет в чат , то удачи

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
чел в титуле было скорбление себя а не другого игрока и если ты не понимаешь и твой удел сидеть на форуме рыгая чет в чат , то удачи
Чел а у тебя на нике написано что ты сам себя оскорбляешь?
Азаззазазаз
Пупс,я хочу извинений :)
Пожалуйста!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Удачу оставь себе, она тебе понадобиться, для поиска новой дыры в которую ты залезешь и будешь делать вид что на что-то способен.
Не имеет значение, кому адресовано, а так как ты неадекват который себя материт ещё и в титулах (правда все понимают что это оскорбление других), то тебе точно не место в социуме.
Пока.
:sticker-vk-poppy-002:

RayRay00

Лайки
2 479
Удачу оставь себе, она тебе понадобиться, для поиска новой дыры в которую ты залезешь и будешь делать вид что на что-то способен.
Не имеет значение, кому адресовано, а так как ты неадекват который себя материт ещё и в титулах (правда все понимают что это оскорбление других), то тебе точно не место в социуме.
Пока.
:sticker-vk-poppy-002:
А я адекватный ?:)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я не знаю кто ты и не особо читаю тво
А я адекватный ?:)
это прошлый хиро пв который ушел с серва потому что никогда не мог убить меня и он не смог признать это поражение и делает вид,что ему все равно и каждую тему со мной контрит обсырая думая что меня это заденет

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
мне тож банили все аккичи за титул "chsv dаun" ну и че?)

RayRay00

Лайки
2 479
за Украину молись
Ааа вот оно что этот пв падал от тебя и теперь зуб на тебя точит:)
Судя как этот Алис всех обкакивает и умничает,мне кажется его каждый второй значит укладывал баю бай азаззазазазаззазазаз

Ritchie

Граф
Лайки
1 560

Всем привет с Вами Легенда л2 Омего
@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул шл---юха на моем персонаже и мне банят акаунты
Это же не справедливо так делать по сути
Там если и стоял такой титул,то титул был намоем персонаже и я мог только оскорбить себя этим
@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .
Гаааааааааааааааа

Верх