- Лайки
- 134
ОсобенныйПосмотреть вложение 174436Посмотреть вложение 174435
@Wise политики сервера предоставляет этим людям играть после этих смс и писать снова мне в пм через 30 минут, но когда ты ставишь титул ш.л.ю.х.а себе в титул без имени другого персонажа и не имея как то возможности оскорбить кого то,потому что если бы я хотел написать человеку гадость я бы зашел на 2 персонажа без бан чата с делал бы это,но вы решили забанить акаунты и я думаю это не правильно и очень плохое отношение . У меня много ценостей на персонажах и я прошу пересмотреть и снять мне блокировку . А началось все просто из за слова *додик* которое даже не оскорбление это просто смешной человек .
@Nankai я думаю ты тоже думаешь так ибо я снимал видео обучающие для игроков скрайда и ради меня уже человек 10 играют на вашем сервере берсекером и я их учу,но ситуация по которой мне банят акаунты просто нелепая и я в прошлый раз в и этот раз уже извинялся
а такие скрин шоты я делаю каждый день и люди дальше играют, а я что особенный человек который заслужил баны? и вообще уберите этот бред на Емеральде было по другому и снимите бан пожалуйста
Топай на Емеральд, там по другому