Омего Извенение Wise Видео посмотри

Лайки
2 775
а ты считаешь нормальным банить акаунт за слова написанные у себя в титуле? ты не выкупаешь что ты завтра отлетишь на икс 50 с фул епиком за херню какую то или ты как и очередной троль,который не понимает что это бред
единственный чел который может отлететь в бан - ты
ты - еб учий фрик, еб аное ничтожество, играя на мертвом х1к ты думаешь что ты больше чем мид плеер
зачем ты открываешь свою еб учку?

count

Лайки
1 050
а ты считаешь нормальным банить акаунт за слова написанные у себя в титуле? ты не выкупаешь что ты завтра отлетишь на икс 50 с фул епиком за херню какую то или ты как и очередной троль,который не понимает что это бред
если честно,я не читал то, что ты нарыгал. Потому что мне по*** на тебя, по*** что тебя банят, по*** что ты тупой. Но я искренне надеюсь, что админстрация на этот раз поблажек тебе не даст

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Как же легко это было.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73

Всем привет с Вами Легенда л2 Омего
@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул шл---юха на моем персонаже и мне банят акаунты
Это же не справедливо так делать по сути
Там если и стоял такой титул,то титул был намоем персонаже и я мог только оскорбить себя этим
@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .
1648316339_1-kartinkof-club-p-dzherri-plachet-mem-1.jpg
Дурачок поясняет тут всем за "свободу слова в ла2" и о том как плохо шестерить админам, а у самого весь сапорт забит тикетами с жалобами. Воистину необучаемый.
czh.png

Malone

stay away
Лайки
266
Он думает, что кто-то будет слушать 8 минут нытья?

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
"Омегха, легхенда", угарнул)
Второй раз вижу что челик просит пощады, хз что это за "легхенда". По сути есть ситуация, что он оскорбляет игроков, администрация, верно?
Были жалобы так или иначе, раз дали бан. Уверен Вайсу п-о-ху-й на оскорбления в чате, а тут скорее были многократные видимо и с жалобами.
Этот бан скорее просто из-за того, что тебя хотели забанить, прошлый раз ты не убедил, но чтобы сделать тишину по поводу тебя разбанили.
Популярность?) Серьёзно ? Раз ты 5 лет назад играл(а я ушел со скрайда 3 года назад), схера ли я про тебя знаю после банов?) Я то ноунейм, но ты то тоже получается, а точнее ЧСВ.
Вопрос, какой онлайн ты делаешь? Ну вот серьёзно? Дать бан одному тебе и успокоить даже 5-ых челиков, которых ты оскорбляешь лучше, чем оставить их не довольными, а кол-во недовольных, судя по твоему поведению, будет только расти, а значит придется админам обрабатывать кучу жалоб. Это время и надо ли оно им?
Так тебе скажу, всем по-ху-й на тебя, как админам, так и игрокам, всем по-ху-й!, кроме тех, с кем ты играешь.
Мой тебе совет, молча создай новый акк и играй. Своим нытьем ты только смешишь, послушав 2 минуты твоих оправданий (нытья), ты повеселил конечно, спасибо. Взрослый парень, ноешь из-за игры, я правда до сих пор даю минимальный процент, что это рофл, сюр, создание активности, что угодно, но не реально происходящее.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

@Nankai ты же понимаешь что это ошибка и надеюсь достучишься до вайса​

потому что если я поставил себе ник шл---юха,то я себя оскорбил а не кого то и там не было адресация кому то и это не правильн обанить акаунты за такое в л2 в 2022 году

• Лайк
Реакции: zAID

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
А теперь стихи(история) подобная этой.
Будучи админом одного из серверов, играл у меня тип, который пытался оскорблять меня(было похер), игроков (жалоб не было, я не реагировал), но самое интересное, что был он ма-мки-ным хацкером, правда в чате только.
Оговорюсь, во всех сборках л2, даже самых кривых, есть логирование чата, все хранится в txt файлике, где можно почитать чат за всю история существования сервера, пока ты сам его не удалишь. Логируется даже ПМ, но многие игроки считают, что только шаут, торг, общий логируеются)
Так вот, периодически, я обязательно смотрел логи, в том числе и логи чата. Причина: можно понять недовольство игроков на то или иное, игроки охотно общаются на предмет багов, о которых не сообщают и т.д.
Этот ма-мки-н хацкер в ПМ рассказывал, что то он сервак взломал и поэтому у него такое кол-во донат валюты, то Я (админ) ему дал по братски и т д. Но стоит зайти и посмотреть откуда действительно у него донат валюта и Я прям в голос ржал (где то даже скрины есть). А валюта появлялась у него ...(барабанная дробь). Донатил он просто, через сайт. Заходил в ЛК и донатил:D
Конечно, после многократных случаев откровенного ****ежа в мою сторону на предмет того, что я чет там раздаю кому-то, я ему пригрозил, что выдам бан.
Хватило его на 3 часа. И снова такая же ситуация, соклану он пообещал, что намутит ему 2к голды. Платежка на 2к рублей, ему приходят от сервера 2к голды и тот в трейд даёт соклану их, но при этом говорит, что багом/дюпом их сделал и при этом явно оскорбляет меня, как админа, что вон он изи может взломать мой сервер!)

Выдаю бан, сразу слезы в телегу, форум и прочих возможных местах связи со мной. Обещает слёзно, что такого больше не будет, так было раза 4, в итоге оскорбляет и "взламывает сервер" еще многократно и потом я все же выдал ему бан и больше не возвращался к нему. Но нытья, угроз, оскорблениями был засран весь форум, ВК, телега.

Так что такие люди не меняются!)

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
а ты считаешь поставить себе ник ш.л.ю.х.а это оскорбление кого то? включи просто мозги
включи мозг сам, выдохни и придумай версию, в которую сам поверишь и будешь ее придерживаться
то тебе титул кто-то поставил, то уже себе поставил

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

Всем привет с Вами Легенда л2 Омего
@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул шл---юха на моем персонаже и мне банят акаунты
Это же не справедливо так делать по сути
Там если и стоял такой титул,то титул был намоем персонаже и я мог только оскорбить себя этим
@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .
Азаззаззазазаззазазазазазаз

Я люблю цей сервер! Встань будь ласка на коліна з іконою зроби фото! Відкрий рот! Я тебе прошу!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
А теперь стихи(история) подобная этой.
Будучи админом одного из серверов, играл у меня тип, который пытался оскорблять меня(было похер), игроков (жалоб не было, я не реагировал), но самое интересное, что был он ма-мки-ным хацкером, правда в чате только.
Оговорюсь, во всех сборках л2, даже самых кривых, есть логирование чата, все хранится в txt файлике, где можно почитать чат за всю история существования сервера, пока ты сам его не удалишь. Логируется даже ПМ, но многие игроки считают, что только шаут, торг, общий логируеются)
Так вот, периодически, я обязательно смотрел логи, в том числе и логи чата. Причина: можно понять недовольство игроков на то или иное, игроки охотно общаются на предмет багов, о которых не сообщают и т.д.
Этот ма-мки-н хацкер в ПМ рассказывал, что то он сервак взломал и поэтому у него такое кол-во донат валюты, то Я (админ) ему дал по братски и т д. Но стоит зайти и посмотреть откуда действительно у него донат валюта и Я прям в голос ржал (где то даже скрины есть). А валюта появлялась у него ...(барабанная дробь). Донатил он просто, через сайт. Заходил в ЛК и донатил:D
Конечно, после многократных случаев откровенного ****ежа в мою сторону на предмет того, что я чет там раздаю кому-то, я ему пригрозил, что выдам бан.
Хватило его на 3 часа. И снова такая же ситуация, соклану он пообещал, что намутит ему 2к голды. Платежка на 2к рублей, ему приходят от сервера 2к голды и тот в трейд даёт соклану их, но при этом говорит, что багом/дюпом их сделал и при этом явно оскорбляет меня, как админа, что вон он изи может взломать мой сервер!)

Выдаю бан, сразу слезы в телегу, форум и прочих возможных местах связи со мной. Обещает слёзно, что такого больше не будет, так было раза 4, в итоге оскорбляет и "взламывает сервер" еще многократно и потом я все же выдал ему бан и больше не возвращался к нему. Но нытья, угроз, оскорблениями был засран весь форум, ВК, телега.

Так что такие люди не меняются!)
да закройся твои тупые истории не интересны ты мясо тупое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
смешно смотреть как черты типо вас в л2 пишут петиции надеясь что это зацепит кого то) ты не мужик и как остальные выше что пишут фигню
Больше чем ты петиций и жалоб никто не пишет
Ты легенда нытья и самый топовый блогер по тематике «извинения»
Пошёл на***

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Пожалуйста любимые игроки сервера!
Поддержите меня!

Я хочу чтоб Омега это увидел!

Я хочу чтоб он сделал фото стоя на коленях,держа в руках икону и открыл широко свой ротик!И написал на своём прессе -ИЗВИНИТЕ!

Прошу Вас!
Помогите,поддержите меня!!

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
да закройся твои тупые истории не интересны ты мясо тупое
Ты рот можешь закрыть только парню своему, ведешь себя как девочка обиженная, корчишь из себя "легхенду", а по сути нихуя не стоишь, ноешь из-за игры.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ты рот можешь закрыть только парню своему, ведешь себя как девочка обиженная, корчишь из себя "легхенду", а по сути нихуя не стоишь, ноешь из-за игры.
корчу? блять свали ноунейм из моей темы и моего сервера

Верх