Омего Извенение Wise Видео посмотри

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Вставай на колени, записывай видео извинения перед Вайсом и всем Скрайдом, главное умоляя всех!
А я закину вайсу за твой разбан!)
Я тоже готов за такое задонатить только на моих условиях они выше ⬆️ ⬆️

roxxy

Граф
Лайки
3 083
зачем челы пишут что они разбанят кого то если они всего лишь местные отрыжки

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Чел настолько отбитый что его хейтит даж Баззи?

bar7s

Наследник
Лайки
16
смешно смотреть как черты типо вас в л2 пишут петиции надеясь что это зацепит кого то) ты не мужик и как остальные выше что пишут фигню
Ты свою телегу видел, голем е*учий? столько петиций на мат от тебя в тех. поддержку

bar7s

Наследник
Лайки
16
А теперь стихи(история) подобная этой.
Будучи админом одного из серверов, играл у меня тип, который пытался оскорблять меня(было похер), игроков (жалоб не было, я не реагировал), но самое интересное, что был он ма-мки-ным хацкером, правда в чате только.
Оговорюсь, во всех сборках л2, даже самых кривых, есть логирование чата, все хранится в txt файлике, где можно почитать чат за всю история существования сервера, пока ты сам его не удалишь. Логируется даже ПМ, но многие игроки считают, что только шаут, торг, общий логируеются)
Так вот, периодически, я обязательно смотрел логи, в том числе и логи чата. Причина: можно понять недовольство игроков на то или иное, игроки охотно общаются на предмет багов, о которых не сообщают и т.д.
Этот ма-мки-н хацкер в ПМ рассказывал, что то он сервак взломал и поэтому у него такое кол-во донат валюты, то Я (админ) ему дал по братски и т д. Но стоит зайти и посмотреть откуда действительно у него донат валюта и Я прям в голос ржал (где то даже скрины есть). А валюта появлялась у него ...(барабанная дробь). Донатил он просто, через сайт. Заходил в ЛК и донатил:D
Конечно, после многократных случаев откровенного ****ежа в мою сторону на предмет того, что я чет там раздаю кому-то, я ему пригрозил, что выдам бан.
Хватило его на 3 часа. И снова такая же ситуация, соклану он пообещал, что намутит ему 2к голды. Платежка на 2к рублей, ему приходят от сервера 2к голды и тот в трейд даёт соклану их, но при этом говорит, что багом/дюпом их сделал и при этом явно оскорбляет меня, как админа, что вон он изи может взломать мой сервер!)

Выдаю бан, сразу слезы в телегу, форум и прочих возможных местах связи со мной. Обещает слёзно, что такого больше не будет, так было раза 4, в итоге оскорбляет и "взламывает сервер" еще многократно и потом я все же выдал ему бан и больше не возвращался к нему. Но нытья, угроз, оскорблениями был засран весь форум, ВК, телега.

Так что такие люди не меняются!)
а сама история где ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
смешно смотреть как черты типо вас в л2 пишут петиции надеясь что это зацепит кого то) ты не мужик и как остальные выше что пишут фигню
Тебя же зацепило, ты унижаешься, в который раз, хоть по сути ты и всего лишь бездарь, который слишком много ноет, но черт побери это так улыбает, снова и снова видеть такое убожество.
Тут держали тебя лишь как клоуна, поржали и все, скучный шут не нужен миру.

P.S. Когда-нибудь ты научишься убивать сбешкой- пвешку, но это уже будет на другом сервере и никто не узнаёт об этом.
А пока - теряйся.
:sticker-vk-poppy-002:

bar7s

Наследник
Лайки
16
Тебе же зацепило, ты унижаешься, в который раз, хоть по сути ты и всего лишь бездарь, который слишком много ноет, но черт побери это так улыбает, снова и снова видеть такое убожество.

P.S. Когда-нибудь ты научишься убивать сбешкой- пвешку, но это уже будет на другом сервере и никто не узнаёт об этом.
А пока - теряйся.
:sticker-vk-poppy-002:
пытался сказать что-то умное, а получилось как всегда

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Чем больше читаю высеры игроков скрайда ,тем больше понимаю,что комьюнити л2 упало в дыру где играют одни шестерки сервера и где челы готовы радоваться когда человека забанили вместо того ,чтобы показать что икс 1000 не помойка и поддержать ,но увы это не про игроков скрайда ,которые лишь готовы поржать или написать фигню.
Но сильнее меня игрока не было за 15 лет и вы это знаете,но у вас же желчь со рта идет когда понимаете,что вы не умеете играть на персонаже и вас какой то человек убивает и если его забанали ,то вам легче станет))
Нет, просто минус еще человек а когда в поле пвпшится человек а на оли летает 6 фсов в 1 волне ,то дорога очень печальная

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да да, всем жаль.
Пока пока.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Чем больше читаю высеры игроков скрайда ,тем больше понимаю,что комьюнити л2 упало в дыру где играют одни шестерки сервера и где челы готовы радоваться когда человека забанили вместо того ,чтобы показать что икс 1000 не помойка и поддержать ,но увы это не про игроков скрайда ,которые лишь готовы поржать или написать фигню.
Но сильнее меня игрока не было за 15 лет и вы это знаете,но у вас же желчь со рта идет когда понимаете,что вы не умеете играть на персонаже и вас какой то человек убивает и если его забанали ,то вам легче станет))
Нет, просто минус еще человек а когда в поле пвпшится человек а на оли летает 6 фсов в 1 волне ,то дорога очень печальная
Конкретно в этой теме, ты желчью стал брызгать на всех сходу.
Так что ББ, но на форум заходи, где еще такой кринжатины прочту, если тебя не будет?

RayRay00

Лайки
2 479
Ти мене нічим ніколи не зачіпав пупс! У мене на тебе немає образ! Я просто хочу щоб ти виконав мої умови, ти такий солодкий!

RayRay00

Лайки
2 479
Конкретно в этой теме, ты желчью стал брызгать на всех сходу.
Так что, ББ, но на форум заходи, где еще такой кринжатины прочту, если тебя не будет?
А как же извинения на коленях с иконой,открытым ртом и на прессе надпись ИЗВИНИТЕ!

Rivacase

Виконт
Лайки
425
прощай

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
А как же извинения на коленях с иконой,открытым ртом и на прессе надпись ИЗВИНИТЕ!
Ему твои и мои условия не понравились, лично моё дело предложить, но пусть знает, предложение актуально)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
9999999999.png
Shot00209.jpg

@Wise политики сервера предоставляет этим людям играть после этих смс и писать снова мне в пм через 30 минут, но когда ты ставишь титул ш.л.ю.х.а себе в титул без имени другого персонажа и не имея как то возможности оскорбить кого то,потому что если бы я хотел написать человеку гадость я бы зашел на 2 персонажа без бан чата с делал бы это,но вы решили забанить акаунты и я думаю это не правильно и очень плохое отношение . У меня много ценостей на персонажах и я прошу пересмотреть и снять мне блокировку . А началось все просто из за слова *додик* которое даже не оскорбление это просто смешной человек .
@Nankai я думаю ты тоже думаешь так ибо я снимал видео обучающие для игроков скрайда и ради меня уже человек 10 играют на вашем сервере берсекером и я их учу,но ситуация по которой мне банят акаунты просто нелепая и я в прошлый раз в и этот раз уже извинялся
а такие скрин шоты я делаю каждый день и люди дальше играют, а я что особенный человек который заслужил баны? и вообще уберите этот бред на Емеральде было по другому и снимите бан пожалуйста

Верх