А теперь
стихи(история) подобная этой.
Будучи админом одного из серверов, играл у меня тип, который пытался оскорблять меня(было похер), игроков (жалоб не было, я не реагировал), но самое интересное, что был он ма-мки-ным хацкером, правда в чате только.
Оговорюсь, во всех сборках л2, даже самых кривых, есть логирование чата, все хранится в txt файлике, где можно почитать чат за всю история существования сервера, пока ты сам его не удалишь. Логируется даже ПМ, но многие игроки считают, что только шаут, торг, общий логируеются)
Так вот, периодически, я обязательно смотрел логи, в том числе и логи чата. Причина: можно понять недовольство игроков на то или иное, игроки охотно общаются на предмет багов, о которых не сообщают и т.д.
Этот ма-мки-н хацкер в ПМ рассказывал, что то он сервак взломал и поэтому у него такое кол-во донат валюты, то Я (админ) ему дал по братски и т д. Но стоит зайти и посмотреть откуда действительно у него донат валюта и Я прям в голос ржал (где то даже скрины есть). А валюта появлялась у него ...(барабанная дробь). Донатил он просто, через сайт. Заходил в ЛК и донатил

Конечно, после многократных случаев откровенного ****ежа в мою сторону на предмет того, что я чет там раздаю кому-то, я ему пригрозил, что выдам бан.
Хватило его на 3 часа. И снова такая же ситуация, соклану он пообещал, что намутит ему 2к голды. Платежка на 2к рублей, ему приходят от сервера 2к голды и тот в трейд даёт соклану их, но при этом говорит, что багом/дюпом их сделал и при этом явно оскорбляет меня, как админа, что вон он изи может взломать мой сервер!)
Выдаю бан, сразу слезы в телегу, форум и прочих возможных местах связи со мной. Обещает слёзно, что такого больше не будет, так было раза 4, в итоге оскорбляет и "взламывает сервер" еще многократно и потом я все же выдал ему бан и больше не возвращался к нему. Но нытья, угроз, оскорблениями был засран весь форум, ВК, телега.
Так что такие люди не меняются!)