Омего Извенение Wise Видео посмотри

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

Всем привет с Вами Легенда л2 Омего
@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул шл---юха на моем персонаже и мне банят акаунты
Это же не справедливо так делать по сути
Там если и стоял такой титул,то титул был намоем персонаже и я мог только оскорбить себя этим
@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .

Последнее редактирование:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414

@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул ****а на моем персонаже и мне банят акаунты
Там если и стоял такой титул,то титул был намоем персонаже и я мог только оскорбить себя этим
@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .
ПХАХАХАХАХАХА

SG.Dont4CB

Наследник
Лайки
10

@Wise Cними бан дай поиграть я написал слово додик и мне дали бан чата 4200 ,потом у меня стоит титул ****а на моем персонаже и мне банят акаунты

@Wise) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
Мне ставит титул кто то шл---юха в клане и мне банят акаунты)
просто если ты считаешь это адекватным поведением @Wise то это просто забей)
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же пе

SG.Dont4CB

Наследник
Лайки
10

@Wise) Почему ты решил мне банить акаунты ? я тебя чем то обидел или что то сделал? Ты понимаешь что л2 это не проект где друг другу пишут благослови тебя господи исус и будь спасен во имя христа)
Стою я короче общаюсь с челом с ником Vorlex отвечаю ему на его тупые слова что он додик мне прилетает бан чата на 4200 минут) я пишу в поддержку
Мне ставит титул кто то шл---юха в клане и мне банят акаунты)
просто если ты считаешь это адекватным поведением @Wise то это просто забей)
И мне гмы пишут сразу удачи вы играть у нас не будете ибо не понимаете) Да я не понимаю ,что у вас в правилах не написано даже какие слова можно писать или ставить титул себе какой можно или нет, но банить все акаунты с епиком которые ты фармил за титул у себя ,который даже не ты поставил,то это такое блять...
@Wise я вроде видео делал где сказал что я не прав был, но в данной ситуации не правы вы так поступать не из за чего
@Wise почему один игрок мне 3 дня пишет что мою маму ебет и бегает спустя час с чатом уже ,а мне вы баните акаунты за слово шл-юха на своем же персонаже?
ТЫ ШО ДЕБИЛ ВСЕМУ СЕРВЕРУ ПО*** НА ТЕБЯ

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
9DD482A9-9941-4FFF-9BC4-4192F4DD1B3A.jpeg

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Тебе не кажется что такой человек как ты должен играть не прикасаясь к чату и не заходя на форум
Тебе писали про ласт шанс ты не прислушался к предупреждению а теперь ноешь что тебя опять забанили?

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Если существует черный список для игроков внесите его туда
не должны такие неадекватные токсики играть на серве

Лайки
261

@Wise давай ко мне всем адекватно относиться и не банить человека который 5 лет играет на вашем проекте и меня знает каждый человек на вашем сервере ибо поэтому и много блоикровок, ты же видишь что я адекватный и извиняюсь что не знал,но я надеюсьь на ваше адекватное решение ибо бан акаунтов в данной ситуации я не заслужил, а за прошлое смс в поддержку клоуны я извинился .fvtАмеха

АмЭга Лэгенда
АмЭга Лэгенда

такой как ты должен сидеть в бане если не умеешь нормально разговаривтаь с людьми ,голосую за пожизненный бан чата ,этому молодому человеку

count

Лайки
1 050
тебя же предупреждали. ты давал слово, что впредь не будешь писать ничего оскорбительного
может стоит перестать писать бессмысленные потоки ***ни на форуме и думать, что администрация к тебе относится предвзято, а ссылаться на то, что ты необучаемый примат?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
тебя же предупреждали. ты давал слово, что впредь не будешь писать ничего оскорбительного
может стоит перестать писатт бессмысленные потоки ***ни на форуме и думать, что администрация к тебе относится предвзято, а ссылаться на то, что ты необучаемый примат?
а ты считаешь нормальным банить акаунт за слова написанные у себя в титуле? ты не выкупаешь что ты завтра отлетишь на икс 50 с фул епиком за херню какую то или ты как и очередной троль,который не понимает что это бред

daytegrammy

Барон
Лайки
43
а ты считаешь нормальным банить акаунт за слова написанные у себя в титуле? ты не выкупаешь что ты завтра отлетишь на икс 50 с фул епиком за херню какую то или ты как и очередной троль,который не понимает что это бред
Так то ты прав одного игрового акка мало надо тебя еще и на форуме забанить

Верх