- Лайки
- 317
лузать шк играя на фсе,это нужно иметь рак мозга,впрочем он у тебя уже есть=фс..
по факту взял хиро-молодец,не квоть меня
по факту взял хиро-молодец,не квоть меня
ты даже интерпретацию не можешь память,Facepalmраньше был достойный соперник, а щас так себе - рак на фсе
![]()
Не*** ***ню писать@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга,про твою игру я нечего не писал.В прочем это не имеет значение,раз ты не можешь память простых вещей и квотишь меня сливаю лс переписку.
лучше бы дальше был моим фанатом на гф
не гори,читай больше книг,и когда-нибудь ты начнешь отличать интерпретацию в моих словах и пост ирония к отношению тебеНе*** ***ню писать
Я сюда деградировать пришёл или вот это вот ху й ню делать?не гори,читай больше книг,и когда-нибудь ты начнешь отличать интерпретацию в моих словах и пост ирония к отношению тебе
хз я думал как всегда 200+ птс хватит а тут пришел нормальный конкурентну с тх гц просто черный ходил на протяжении всей недели а @Symphony ласт 2-3 дня + он пв сделал и погнался за 2-мя зайцами
все будетОткрыл тред. Пролистал. Не увидел скрина от ебучего котовода, с чем-то в районе ∞\0. Расстроился.
ну вот(@luftpwnz
суть в том что я написал все люди играющих на самонерах обладают раком мозга
Бухаем вместе ? ;DDитоги игры на бише: минус мораль, минус нервы, начал пить. Мб залил саппортов :oops:
фир фир фир фир фир фир бегать бегать бегать бегать
ща бы советовать читать побольше когда ты каждый 1 рофл на стриме читаешь на серьезных щах и принимаешь его за чистую монетуне гори,читай больше книг,и когда-нибудь ты начнешь отличать интерпретацию в моих словах и пост ирония к отношению тебе
на х уй ты дерзишь братишкапуха тем кто думает что в новом периоде стата у людей станет другой
+- 3 луза максимум
как летал сброд так и будет летать ничего не измениться, максимум добавиться 3-4 суммонера которые инста будут доджиться
*** вот это обидно былоПока вы фармили оли, я посмотрел кучу аниме
ну могу и чена х уй ты дерзишь братишка
ну могу и че
.png)