- Лайки
- 1 448
у одного 1022 у другого 1021 ммы, у ДА 10 птс разница спасибо вашей ЕЕчто там с ними?) я ток в курсе что там почти династи догнали

у одного 1022 у другого 1021 ммы, у ДА 10 птс разница спасибо вашей ЕЕчто там с ними?) я ток в курсе что там почти династи догнали

****утые эмоции, перебор, извини.Спасибо за 100 кол ;-)
![]()
Но вот это было лишнее, я понимаю что обидно, но ***)
![]()
а чет лера говорит типо ей ток написали а там уже нюк на 3к прилетел))у одного 1022 у другого 1021 ммы, у ДА 10 птс разница спасибо вашей ЕЕ![]()
я понял, я писал до боя еще, мне отказала))а чет лера говорит типо ей ток написали а там уже нюк на 3к прилетел))
ну это первый лимит, но так да бывает веселоУ вас на этом сервере каждый лимит такой пот?
а ну это уже не в курсе,надо было с муни сразу писатья понял, я писал до боя еще, мне отказала))
у него +100 к шансу договоритсянорм шк залил,сомневаюсь что в опене ты нафармил ходя как я по кд,в любом случаи главное результат и ты хиро-поздравляю.я понял, я писал до боя еще, мне отказала))
Это не пот бро, это смехУ вас на этом сервере каждый лимит такой пот?
***, я пришёл с болота, на котором сидел 4 года с онлайном 1000 тел. Для меня это ****ец пот.Это не пот бро, это смех
Пот будет попозжа
На крайняк был план с ФСа до лить шк, если в опене не пошло бы, но как видишь даже фса трогать не пришлось. И как чем бы я заливал? Заебешься нублов делать.норм шк залил,сомневаюсь что в опене ты нафармил ходя как я по кд,в любом случаи главное результат и ты хиро-поздравляю.
P.s. ибо отлетав 200 боев на 2-ух танках не видел тебя на олимпе.
Он начал ходить в сб когда ты уже отлетал бои.норм шк залил,сомневаюсь что в опене ты нафармил ходя как я по кд,в любом случаи главное результат и ты хиро-поздравляю.
P.s. ибо отлетав 200 боев на 2-ух танках не видел тебя на олимпе.
к чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"Он начал ходить в сб когда ты уже отлетал бои.
А так он не плохой шк , знает какие кнопки жать )
прикольно летать не по кд, когда тебе нужно нафармить около 500 за день, на не очень фарм профек чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"
летает скорее всего не по кд, и прочее мелочи.
У меня нету тут конкурентов на танках.
Была б элегия-был бы другой результат.
Не стримил бы я-был бы другой результат.
но мне как-то п*х*уй

сложно фармить наверно в ласт день,я на свсе до 100-ки в опен доходил сегодня.прикольно летать не по кд, когда тебе нужно нафармить около 500 за день, на не очень фарм профе![]()
Я в субботу 350 набил, седня 100.сложно фармить наверно в ласт день,я на свсе до 100-ки в опен доходил сегодня.
не воспринимай его всерьез,знай только что ты хиро-а он нет.скажи мне что это рандомный чел пытается мне за арбу пояснять, я все не понимаю зачем я продолжаю каждым своим постом опускать его а он брыкается?
молодецЯ в субботу 350 набил, седня 100.
Ну когда нет ольфа, скилы 10, ржавый сэт И канселят вв тяжело догнать)вкусно самонера по дпсу выигрывать.
Посмотреть вложение 83357
Я просто говорю что челик играет не хуже тебя , вот и всё.к чему ты это пишешь? челик выходит в ласт дни олимпа,когда уже все "топ фармеры отлетали"
летает скорее всего не по кд, и прочее мелочи.
У меня нету тут конкурентов на танках.
Была б элегия-был бы другой результат.
Не стримил бы я-был бы другой результат.
но мне как-то п*х*уй
ты играешь на фсе карл,кансел=рандом.Ну когда нет ольфа, скилы 10, ржавый сэт И канселят вв тяжело догнать)