может быть бишу феникса добавим просто?У паладина тоже есть клинс, предлагаю чтобы клинс был только у биша и забрать его у всех других![]()
Бро, да что же ты к саммонерам сводишь всёbro, don't insist so much, I told you you don't need x3 flame with other classes, and this doesn't only happen on scryde, I can do it on other servers too because I simply have 2 refreshers, the admins can't do anything about it, that's how paladin is designed, it's like me asking the admins to remove the cleanse from summoner
саммонеров вонючих я бы тоже подстрелил, конечноБро, да что же ты к саммонерам сводишь всё
Нет речи о саммонерах сейчас, всем плевать на них)
Мне хотелось услышать мнение про 3 flame против иных классов на олимпиаде, я сделал выводы
а должен?)саммонеров вонючих я бы тоже подстрелил, конечно
ты давно на коне/коте гладу проигрывал, что-то кроме опена?
а хавку/фру я должен проигрывать на дагере?а должен?)
Жирный скуф любишь ты на публику играть) на стриме рассказываешь какой я злой ) унижаю бедного лысого скуфа ) почему ты им не рассказал что ты сам открыл рот на форуме и после начал по кд получал в рот от меня? Хахахахахаха жирный скуфа хавку/фру я должен проигрывать на дагере?
а турантом БДшке я должен проигрывать?
тут формула "а должен" корнями с ПТСа уже не работает бро
А нах ты им проигрываешьа хавку/фру я должен проигрывать на дагере?
а турантом БДшке я должен проигрывать?
тут формула "а должен" корнями с ПТСа уже не работает бро
Так он против коня за тира на цепьях где конь дал ков и уд на пета вместо того чтобы бегать 1,5 минуты переждать уды и затем убить пета за 2 сек а хозяина за 3 сек решил пойти сдохнуть за 10 сек и начать новую и писать суммонеры сильные)0))А нах ты им проигрываешь
Жирный скуф любишь ты на публику играть) на стриме рассказываешь какой я злой ) унижаю бедного лысого скуфа ) почему ты им не рассказал что ты сам открыл рот на форуме и после начал по кд получал в рот от меня? Хахахахахаха жирный скуф
3 боя сразу в минус где я 2 неделю на сервере без ничего) бой против Сорка где твинк лфа не было, дал ков, но ты слишком туп чтобы отбегать ков решил тоже дать ков хахахаха
нужно больше оправданий3 боя сразу в минус где я 2 неделю на сервере без ничего) бой против Сорка где твинк лфа не было, дал ков, но ты слишком туп чтобы отбегать ков решил тоже дать ков хахахаха
Жирный скуф у тебя как у чуни 10% вр против меня ? 10% это против твинка ток победы , аххахахахахахахаха
Чуня ты жива чтоли ? Или ливнул с х50 потому что увидел что я тк фармлю?ахаха наконец то узбек не сможет свою мaть из стороны в сторону водить...
тебе ник моего ММа плохо видно?
Жирный скуф в своей берлоге живет один включает стрим и рассказывает какой плохой Небраска хахахахахаха , но при этом со всех Чаров в чс кинул хахахазахахнужно больше оправданий
Начинай оправдыватьсятебе ник моего ММа плохо видно?
Чуня ты жива чтоли ? Или ливнул с х50 потому что увидел что я тк фармлю?
Посмотреть вложение 257593
косоглазоe уебищe))0 сколько раз бтв за пол года на сигнатурных суммонерах светился ?
И че это?)
начинай оправдыватьсяИ че это?)