Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агр не условие, а эффект
Должно быть так, если рядом есть противник, на него кидается агр (эт вроде как-раз дебафф эффект у венгы), а на тебя кидается бафф в виде уд
Агр не условие, а эффект
Должно быть так, если рядом есть противник, на него кидается агр (эт вроде как-раз дебафф эффект у венгы), а на тебя кидается бафф в виде уд
хз) ты просто жирная ***та которая считает себя на высоте !!! но сравнить твоего фса некра кота с более нормальными то ты лсный ****ец) все я рот ченить ) а ты жирок сбрасывать) толстапуз)
хз) ты просто жирная ***та которая считает себя на высоте !!! но сравнить твоего фса некра кота с более нормальными то ты лсный ****ец) все я рот ченить ) а ты жирок сбрасывать) толстапуз)
@rtd
Как должен работать mana burn? Это же вроде идёт как урон, а у нас от него руна и другие пассивки не вылетают + идёт сжигание мп в лс целесты т.е. идёт как дебафф!
@rtd
Как должен работать mana burn? Это же вроде идёт как урон, а у нас от него руна и другие пассивки не вылетают + идёт сжигание мп в лс целесты т.е. идёт как дебафф!
Нюк, тока со своими нюансами. Как минимум он может фейлиться и критовать( зависимость от вм) , а такое свойственно только нюкам вроде как. Да тут лс целесту ковыряли же, раньше она и дебафы не пропускала. Мб берн исключение, фиг знает. Я думаю такое докажет только ролик с офа
Нюк, тока со своими нюансами. Как минимум он может фейлиться и критовать( зависимость от вм) , а такое свойственно только нюкам вроде как. Да тут лс целесту ковыряли же, раньше она и дебафы не пропускала. Мб берн исключение, фиг знает. Я думаю такое докажет только ролик с офа
Как вариант тогда тестить любого другого дебафера, у которого тоже есть дебафф с аналогичным блокам базовым шансом, равнять м.атаку и третьей цели вместе с пп кидать. Если шансы будут различными, то они завышены.
Ну у руны стоит условие, что надо нанести дмг, чтобы она вылетела. Поэтому и не вылетает
А вот мана берн скорее всего не должен работать в целку с лса( мувики найти такие нереально, никто не юзает лс целку против бернов)
Но скрипт обычной целки и лс выглядит так
Видимо различий между целкой скилом и лсом 2 - обычная целка дает еще резист к дебафам и резист к канселу, а лс нет
Ты решил каждую мелочь проверять чтоле?)