- Лайки
- 76 180
Skillet – Sick Of It этого нет, но есть другой. обманщикПочему ? Все есть кроме двух первых треков я потому что сам не знаю как они называются)
Skillet – Sick Of It этого нет, но есть другой. обманщикПочему ? Все есть кроме двух первых треков я потому что сам не знаю как они называются)
ОЙ ВСЕSkillet – Sick Of It этого нет, но есть другой. обманщик
fu. obmanul pacanov.ОЙ ВСЕ
а еще ее нельзя снятьА венга не стилится чтоле?Я ток заметил на 3.47 стил невербека обошел венгу, венга еще висит после тогла в бафах, что за читы ппц
Снять типо alt+click с себя?Или сканселить?или как?Никогда не играл за танков. Чет жесткое уд тогда получаетсяа еще ее нельзя снять
Вообще нече сделать нельзяСнять типо alt+click с себя?Или сканселить?или как?Никогда не играл за танков. Чет жесткое уд тогда получается
Кансел и талик стила его тоже не трогают?
Вообще нече сделать нельзя
Не знать такого, когда в л2 играешь 8+ летНевер видимо тоже не знал, побежал стилить, а мог просто в углу за воротами переждать. Полезная инфа , спс
Ага, особенно танки, которые юзают венгу против некра и... не достают агромНе знать такого, когда в л2 играешь 8+ лет
Да кароче это и не правда, я наглулил уже, не должно быть так. Я так понял это баг ява фришек(типо венга считается за дебаф из за эфекта агра чтоле я хз, таких тем полно особено на астериосе)Не знать такого, когда в л2 играешь 8+ лет
Астеривас) Отлично, пили тикет, уже совсем скоро будем стилить/канселить венгу!Да кароче это и не правда, я наглулил уже, не должно быть так. Я так понял это баг ява фришек(типо венга считается за дебаф из за эфекта агра чтоле я хз, таких тем полно особено на астериосе)
6.53 ДА отменил венгу, не 1 пруфа не нашел , что его нельзя стилить, отменять или канселить
Нашел тему на астериосе, где венга считалась как дебаф и ваще клинсилась, над тут проверить![]()
Кароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХААстеривас) Отлично, пили тикет, уже совсем скоро будем стилить/канселить венгу!
АХАХАХАХХАХАХАХА @Wise @SiriusКароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 38837 поэтому она и не отменяется тут и не стилится, т.к считается дебафом. Вражеский биш снимает ее клинсом)чет в голос. Нашел похожую тему на астериосе и решил протестить тут![]()
Надо по астеривасу каждый баг проверять тут)Кароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА
Посмотреть вложение 38837 поэтому она и не отменяется тут и не стилится, т.к считается дебафом. Вражеский биш снимает ее клинсом)чет в голос. Нашел похожую тему на астериосе и решил протестить тут![]()
За что я люблю скрайд) каждый день узнаешь многое о линяге)Кароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА
Не того боевого мага создал (c)Я апнул бишей, теперь -1 уд у танков, чет изи![]()
Надо по астеривасу каждый баг проверять тут)
го мамблКароче, я щас тебе скажу рофл ОНА И ТУТ КЛИНСИТСЯ И СЧИТАЕТСЯ ДЕБАФОМ АХХАХАХАХА