Olympiad Games scryde 2

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ппц зачем выкладывать мувики без фела, фреи и муни....
посмотрел перемотками, увидил что оверов сливают шк и понял что надо ап овера...

• Лайк
Реакции: Keks

weld415

Лайки
1 091
за старания короче хД

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
ппц зачем выкладывать мувики без фела, фреи и муни....
посмотрел перемотками, увидил что оверов сливают шк и понял что надо ап овера...
А я когда снимаю их нет никогда ) из старичков лаки только вижу на оли ( тебя тоже не видать ))

• Лайк

weld415

Лайки
1 091
А я когда снимаю их нет никогда ) из старичков лаки только вижу на оли ( тебя тоже не видать ))
посмотрел, думаю пофармлю если будет желание, а то тот овер который был с лаки 200+птс) прям заинтриговал меня))

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
лучше Викадина не кто олимп мувики "снятые со стороны" не делает)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Еще не до конца глянул, но увидел что в иммунку зашел вортекс, не удивился, Владбалансер

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
бои скучные почти весь контент,надо искать интересные бои а не д ау нов которые х у й ню творят новички смотрят твой фрапс и начинают делать так же как и те д а у ны на видео,а так оформление на 4 можно и лучше даже 3 с плюсом

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Не увидел себя х2, обида. Но если по делу много не очень боев, не хватает экшена, которого по вечерам вполне много...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Старайся не фрапсить беготню --->>> типа тиров с шк, новичков 4 птс... не сильно интересно это смотреть. Лучше бои-экшены по минуте, чем 5 боёв за 10 минут.

Верх