- Лайки
- 6 253
Вечерком отпишуKa1tenok
Вечерком отпишуKa1tenok
Блин хочу топычей снимать не получается их просто нет из стариков, которых я знаю вижу только лаки а у лаки почти всегда бегатня )Старайся не фрапсить беготню --->>> типа тиров с шк, новичков 4 птс... не сильно интересно это смотреть. Лучше бои-экшены по минуте, чем 5 боёв за 10 минут.
Во, вчера мирно убил тебя никсон за 5 сек боя, это и то интереснейКак сырок убивает дестров и берсов,прикольно говорят.
Просто материал придется собирать пару дней)))Блин хочу топычей снимать не получается их просто нет из стариков, которых я знаю вижу только лаки а у лаки почти всегда бегатня )
Да, я не против впринципе мне самому не в кайф беготню снимать по 3 минуты ))Просто материал придется собирать пару дней)))
Ну там поф... да уже дрался против мина за ФСа. Бег, кайт всего, потом расстрел (спасибо вылетающей по кд пвп-триггера с лука) изи - 10 для меня.Во, вчера мирно убил тебя никсон за 5 сек боя, это и то интересней
А и еще по оформлению, обратись к фату, если он изволит помочь, было бы неплохоБлин хочу топычей снимать не получается их просто нет из стариков, которых я знаю вижу только лаки а у лаки почти всегда бегатня )
он уже помог немного с 60 фпс ) за это ему отдельное спасибоА и еще по оформлению, обратись к фату, если он изволит помочь, было бы неплохо
Беготня))))))))) что то мне это напоминает))))Ну там поф... да уже дрался против мина за ФСа. Бег, кайт всего, потом расстрел (спасибо вылетающей по кд пвп-триггера с лука) изи - 10 для меня.
Сегодня будет что снимать, старайся хиро снимать, у них часто интересные бои. Если не забуду, напишу.Да, я не против впринципе мне самому не в кайф беготню снимать по 3 минуты ))
Ну он топыч в этомон уже помог немного с 60 фпс ) за это ему отдельное спасибо
да ппц. Пойду слоу ловить при маг. атаке. Достали бегать...Беготня))))))))) что то мне это напоминает))))
там же пишутся треки перед началом каждого )скинь трэк лист
это не мой персонажКалтенок?
Очень интересный ник...
Кал
Тенок
КАЙТЕНОК,ТУПОЙ ХЕРОПЛЕТ АЮМИХУЮМИКалтенок?
Очень интересный ник...
Кал
Тенок
а вообще читается кайтенок )Калтенок?
Очень интересный ник...
Кал
Тенок
ja smenil teper' iNesteaaКалтенок?
Очень интересный ник...
Кал
Тенок
iNesteaaВечерком отпишу
Опять же это не с моей стороны косяк. Вот если бы ПП получил в 30 резисты и ДП крит в 10к, тогда да.Еще не до конца глянул, но увидел что в иммунку зашел вортекс, не удивился, Владбалансер