Olympiad Games scryde 2

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Опять же это не с моей стороны косяк. Вот если бы ПП получил в 30 резисты и ДП крит в 10к, тогда да.
Это очередная ошибка с ядра.
Ну ок, не твоя, но ты типо из администрации сервера, доведи новость до тех кто это чинит, пусть делают, а про урон я лучше помолчу....

• Лайк
Реакции: Keks

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну ок, не твоя, но ты типо из администрации сервера, доведи новость до тех кто это чинит, пусть делают, а про урон я лучше помолчу....
Ну давай, расскажи мне как должно быть.128 (5)

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Неплохо))
Я бы посоветовал убрать курсор во фрапсе (ну или чем ты там снимаешь), чтобы как-бы минимизировать эффект твоего присутствия.
Ну и как сказано выше, побольше "НЕЙМОВ С ФОРУМА"
<3 Оли мувы[:like:]
А, и еще раздражают резкие переходы между боями. Ну очевидно что там противнику остается 1 тычка, но все же должна быть какая-то интрига и бывают бои где пацаны с лоу хп вывозят, когда по ним промахиваются)

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Неплохо))
Я бы посоветовал убрать курсор во фрапсе (ну или чем ты там снимаешь), чтобы как-бы минимизировать эффект твоего присутствия.
Ну и как сказано выше, побольше "НЕЙМОВ С ФОРУМА"
<3 Оли мувы[:like:]
А, и еще раздражают резкие переходы между боями. Ну очевидно что там противнику остается 1 тычка, но все же должна быть какая-то интрига и бывают бои где пацаны с лоу хп вывозят, когда по ним промахиваются)
Опааа здарова )

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
мувик залагал на 14 секунде а так неплохо

• Лайк