поорал с контр стила на 8:20***луша минская, в церкви рожденная

в этом же бою барьер х2, целест х2 у чела))0поорал с контр стила на 8:20![]()
да по*** на тот целест в удв этом же бою барьер х2, целест х2 у чела))0
так пишешь, будто ни разу уд с канцела не улеталода по*** на тот целест в уд
Ты серьезно думаешь что у белоруса что то важное может с кенсела улететь?)так пишешь, будто ни разу уд с канцела не улетало
? калибре сильнейший берс из игравших на скрайде, извинисьХоть раз бы ауру взял, не интересно. У рофлана мувик бы за Берса посмотрел эх. МИД Берса я мог бы и калибри посмотреть 30 минут
+Ты серьезно думаешь что у белоруса что то важное может с кенсела улететь?)
Это твое мнение!? калибре сильнейший берс из игравших на скрайде, извинись
Зачем брать ауру если можно не братьХоть раз бы ауру взял, не интересно. У рофлана мувик бы за Берса посмотрел эх. МИД Берса я мог бы и калибри посмотреть 30 минут
Извинись? калибре сильнейший берс из игравших на скрайде, извинись
так без единой рофлянки Гриша сильнее любого из вас на берсах, просто пока вы с авойдом и кд ресов сидите, чел нонстоп регается фо фан, даж без гранд эпика в говно бустеИзвинись
Как бы хорошо я к калибре не относился но это не тактак без единой рофлянки Гриша сильнее любого из вас на берсах, просто пока вы с авойдом и кд ресов сидите, чел нонстоп регается фо фан, даж без гранд эпика в говно бусте
Извини, думаю личный скилл тут не при чем. Он топ 5-10так без единой рофлянки Гриша сильнее любого из вас на берсах, просто пока вы с авойдом и кд ресов сидите, чел нонстоп регается фо фан, даж без гранд эпика в говно бусте
@west1k перепутал. Династи топ 2. Валера легендаЭто мой друг Димуся
Будут обижать зови@west1k перепутал. Династи топ 2. Валера легенда
когда назад? скучаемфу зализались тут все вместе
В7 суперопытнее, а этот уд на опене жмет плохо вс магов, ю ноуВпадлу было даже ков жать на этого берса с глада 5/10. 2/10 берс где то. Дбмашин совсем другой уровень.