- Лайки
- 350
Какой у тебя комп и видео карта.Но если винрейт ас арканоса у меня 50% что то не сходится у тебя
Какой у тебя комп и видео карта.Но если винрейт ас арканоса у меня 50% что то не сходится у тебя
3070Какой у тебя комп и видео карта.
Подари
У меня amd radeon 560
Хоть одного человека покажешь которому не по***?У меня amd radeon 560
А проц какой у тебя? Хочу тоже фсом начать игратьУ меня amd radeon 560
У меня iMacа комп?
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz 3.60 GHzА проц какой у тебя? Хочу тоже фсом начать играть
Зашол на канал включил видео увидел баф каторый не как не правильный на арбе и тип еще берс снимает на фане ЗАЗАЗАЗА ты про что ваще?Хоть одного человека покажешь которому не по***?
На каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит половинуЗашол на канал включил видео увидел баф каторый не как не правильный на арбе и тип еще берс снимает на фане ЗАЗАЗАЗА ты про что ваще?
?Зашол в своево отчима пока он спал, **** от увиденного покончила с собой
о и к не бомбиНа каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит общее
He is in depressive mode lately, he doesnt speak anymore .... XD
измененные анимации, тоже хочу
мне не по***Хоть одного человека покажешь которому не по***?
как оно может перевалить ****?На каком фане тупой ублюдок, у меня на канале кроме 9х9 драк ничего нет, если ты соберешь пати из своих отсталых друзей типо ануса и братков ослоёбов(хачей) я вас и без бафа убью, можешь начинать квотить меня когда кол-во правильно написанных слов в предложении перевалит общее
Я не крыса как ты, и не когда не скамил не каго, я если даю слово то делаю темболее ***ни как ты небуст с него улетит на фп через пол секунды где-то ибо стоит как годовая зп этого недомерка
Дайте челу палатку с арбузами открытьбуст с него улетит на фп через пол секунды где-то ибо стоит как годовая зп этого недомерка
ок забей а кстати вспомни как ты мне с0с0л на х1к азаззазаза Evoiderна рынке друзьям расскажи это. мне не интересно слушать твои фантазии
азазазазаза ты не мог меня убить антикласом дебилоид вспомни скоко у тебя лузов только от меня былопомню как ты 30сек не мог продержаться на своей арене и нёс ***ню постоянно
сейчас в принципе ничего не изменилось

Примерно счет 50-10помню как ты 30сек не мог продержаться на своей арене и нёс ***ню постоянно
сейчас в принципе ничего не изменилось