- Лайки
- 1 048
ХитзерС Эмеральда ток одного некра нужно помнить
ХитзерС Эмеральда ток одного некра нужно помнить
1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.Ну короче начнем. Летаю себе спокойно в семейных трусах батиных без резинки которые на 2 размера мне больше на олимпиаду никого не трогаю. И вот мой очередной бой и я наступил в говно в скобочках попался на какого-то шк. ОФК прое6ал ему, ну думаю хyй с ним, шк как ни крути, хули я ему сделаю, тем более если он не наглухо отбитый. Но после боя случился прекол, он решил насрать в чат и не убрать за собой, высер был следующего плана: Посмотреть вложение 85510. Таким образом он решил поднять себе самооценку, нахyя - не понятно. Ну тут жопа моя стала горелой и я ему предложил свап персонажами и пи3дилку бо3, если я ебу его на шк (он на некре будет). То он отдает мне перса, если нет - то я ему. Офк этот децибел слился.
Суть темы: я выкладываю свои лузы, ты либо находишь в каждом бою критические ошибки и говоришь мне как я должен сыграть что бы выиграть (только по факту), либо ты признаешь что был не прав. Идти нахyй пока что не предлагаю, но если 2 варианта будут заигнорены то тебе прийдеться все таки пойти на ху й.
Искать критические ошибки могут ВСЕ кто считает, что он разбирается в олимпиаде, пишите, я буду думать. В конце фрапса может показаться что я его убил, но это только потому что человек принципиально не жмет уд, только так можно "убить шк 10 из 10 за некра"
Еще раз пройдемся по вариантам ответов:
1) Находишь критические ошибки и мокаешь меня (строго по факту)
2)Признаешь что высрал хyйню
3) Дополнительный вариант - идешь на хyй
1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
3) Не нацепляешь на себя неклю с лсом ОТ стана.
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
5) За все бои был всего 1 удар КДЛом.
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).
1) в половине боев - фул хп/0 цп и ждет кд хила для пета/// ???1) он даже отхилиться не может, о каком бтме речь?
2) а если отразится, то -бег не будет?))
4\9) т.е. неклю надо снимать (видимо что бы шилку не заряжать) а скелетом е6ашь с кулаков, он же там ему наhooярит по полной.
5) может потому что нет смысла лупить кдлом в уд
7) +10 птс ведь кубик у шк дебаффы не снимает?
но я думаю после твоего врыва он теперь начнет е6ошить
1) бтмиться под тодом - ты гений1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.
2) Не кидаешь викнес для снижения п. атаки (+ если пройдет и не отразится у шк -бег (некру-то не нужна п.атака))
4) Снимаешь сразу неклю в начале боя и не переодеваешь на валика/фринту когда шк спокойно бьет скелета (валик и фринта дадут рефреш и т.д.)
6) Про баны уже писалось, очень мало их (шк с вв и шк без вв - совершенно (даже на глаз видно) разный бег.
7) Не используешь мист (да, зеркало но... 30% не равно 100%) - заходит мист (+это урон и вампиризм ) +10 птс (ибо режет все физ. статы).
8) Не используешь 4ую баф-палку на Magic Regeneration (слот для кансела + даст неплохой реген)
9) Скелет просто груша для битья, хотя пет тоже может вносить неплохие удары с руки (дать ему пет шоты и пусть тоже бьет когда он в руте).
скажите ему кто-нибудь что бы он заканчивал попытки оправдать написанную xуету, челик не понимает, что для действий которые он описал некр должен пережить 2уд для начала, е6анные теоретики, а уж что будет если дать дп на 60-70% еще и кидать вампирик - xуй его знает, наверное кдл не будет дамажить, но откуда мне знать, я в это говно некром не играю1) в половине боев - фул хп/0 цп и ждет кд хила для пета/// ???
2) будет, но шанс отражения же не 100%, не так ли? + без вв шк все равно не догонит. Или будешь отрицать -23% п.атаки не изабельной вещью?
4) Неклю (валакас - некля от стана) есть смысл переодевать (когда он его не бьет или бьет) ибо валакас (рефреш, вм, маг атака) чрезвычайно для мага зарешает + он его и так дпсит иногда сам некром + ты видел о заюзе шилки шк второй раз за бой?
5) тратить дп на 100% хп и не использовать кдл - офк нет смысла, а что если дать дп на 60-70% хп и чередовать кдл с вампириком? выживаемость+урон.
7) 13 секунд кд у кубика, почти всегда кубик использует другие 2 скила со смарт кубика (винд страйк вроде и кубик хейт).
Тем более, мист настолько жесткий дебафф, за время которого можно спокойно убежать в другой конец карты.
Не в тод же бтм, это очевидно, не?1) бтмиться под тодом - ты гений
2) если отразиться - мне ****а, если на него зайдет (10%) кубик снимет - гений
3) Он меня не станит
4)Что за ***ню ты написал
5) Круто, если ты не заметил у меня вообще нет времени его бить
6)Баян
7)Вампиризм на 200 урона в уд? Гениально
8)Не имеет значения
9) Заряжать шилку скелетом - 300 iq
*** чето ты полное дерьмо высрал такое не советовали даже в 2007ом
ок, мы поняли ужеНу сорян, походу я лучше тебя на некре.
Я на турнире за некра отыграл (без особого опыта) куда лучше чем ты на видео.
1)Я умираю за тод, ты бы это увидел если бы открыл видео в первом постеНе в тод же бтм, это очевидно, не?
П***а будет, если будешь кидать абусс (и он отразится) - викнесс куда больше нанесет вреда шк чем тебе. Кд кубика 13 секунд + тоже считаешь -почти четверть физ атаки фигней? Ну сорян, походу я лучше тебя на некре.
3) Еще как станит + это твой м.деф, попробуй.
4) научись переодевать некли во время боя.
5) Дп на 60-70% хп - спамишь кдлом, глумом, вампириком под просветом - ты и живешь, и бьешь много.
7) Мист идет больше как дебаф (целенаправленно), урон так - ближняя массуха (все равно полезнее чем 1 раз нажать бтл хил на 100)
8) Имеет значение, попробуй. Особенно глянь реген не на самом некре, а на скелете.
9) Ты и так бьешь глумом его в уд (я напомню - МАГ УД), что будет шк при ударе ФИЗИЧЕСКОМ от скелета?
Попробуй.
подожди, он еще сам не понял, что ОН ЕСТЬ БАЙТ6ля зачем я на этот очевидный байт ведусь шок ))))
/больше не отвечу
тебя и тут обсыкают желтозубый?Не в тод же бтм, это очевидно, не?
П***а будет, если будешь кидать абусс (и он отразится) - викнесс куда больше нанесет вреда шк чем тебе. Кд кубика 13 секунд + тоже считаешь -почти четверть физ атаки фигней? Ну сорян, походу я лучше тебя на некре.
3) Еще как станит + это твой м.деф, попробуй.
4) научись переодевать некли во время боя.
5) Дп на 60-70% хп - спамишь кдлом, глумом, вампириком под просветом - ты и живешь, и бьешь много.
7) Мист идет больше как дебаф (целенаправленно), урон так - ближняя массуха (все равно полезнее чем 1 раз нажать бтл хил на 100)
8) Имеет значение, попробуй. Особенно глянь реген не на самом некре, а на скелете.
9) Ты и так бьешь глумом его в уд (я напомню - МАГ УД), что будет шк при ударе ФИЗИЧЕСКОМ от скелета?
Попробуй.
1) Ты умираешь за тод тогда, когда не докастовываешь баны на -хаст и -вв и не хилишь пета с рефрешем (ах да, некли мы же во время боя не меняем).1)Я умираю за тод, ты бы это увидел если бы открыл видео в первом посте
2) Он на несет мне вреда больше, смысл разгонять бег, а потом резать его на 23 % ????
3)не станит, опять же мог бы посмотреть видео
4) наху я
5)бьешь много это сколько, по 200 ? опять же мождешь посмотреть видео, для начала
7)Дебаф с кд в 2 минуты и шансом 10% ??? который снимет кубик ?? на*** про него вообще писать
8)не имеет значения
9) а я скажу что будет, будет заряженная шилка и урон по 80
Маг. зеркало - самое оно кидать (если мы именно про shield deflect magic) шк без м.дефа и с оч. высокой вероятностью получит дебафф (и да, кто-то не играл за танка с кубиками видимо, на скрайде он очень "хорошо" снимает дебаффы, ибо почти всегда в кд из-за 2 остальных скилов).Челик советует викнес в маг. зеркало кидать. Не считая того, что у танка есть кубик.
Венцеслав-некромансер.
скелет может наносить неплохие удары только по твоему пьяному папе после работы1) Не используешь бтм для рестора цп когда хп уже фул.