- Лайки
- 2 463
а шо так можно было чтоли?и шо это не показатель, я все это узнал от челов на стримах и т.д. ну или прост чекая бои
Про рефлект и дм я вообще узнал с прошлого х100 вроде, где верон на стримчике так делал![]()
а шо так можно было чтоли?и шо это не показатель, я все это узнал от челов на стримах и т.д. ну или прост чекая бои
Про рефлект и дм я вообще узнал с прошлого х100 вроде, где верон на стримчике так делал![]()
Это факт
А ты мне за олимп опять пишешь
У тебя нет ника даже
Говоришь демон все думают про мужика с руоффа
А это мужик со скрайда
Кто тебя может знать то?
ну даа шо так можно было чтоли?
ты поджигал жопу ф1 помню))))0)ну да
Вообще кто больше всех толчок дал, это ф1 а ну и мерцедес или как его там, я приxyел с его тактик боев за пала и шото вообще догадаться даже до такого не смог бы
Он гений я хз
но и дол6ое6 ибо стоять и эвойдить по 3 часа это пздц конечно..
Повторю ещё раз блядский салоед, ты сосешь *** от паладина имеющего опыт 3 недели за жизнь на Олимпе. Ты в тильте снимаешь шмот и даёшь себя обоссать против паладина с 40-ю лузами. Ты 20 секунд живешь на арене с Горгульями! Уткни свой ебыч, кутёк и не гавкай! Ты пишешь человеку про месяц с фулл бустом, но ты открываешь своё ебло на челики с мид бустом со стажем в 3 неполных недели! Лучше тебе умереть, саложуй! Факт в лицо - берс 10 - 5, когда стака нет. Берс 20 секунд на арене с Горгульями. Берс снимает шмот в тильте.Но факт в том, что не имея цели чёт нафармить и летая просто в свободное время на моем берсе птс энивей будет больше, чем на твоём паладине, что в очередной раз доказывает насколько ты немощный в сравнении со мной.
Я могу нафармить ауру - ты нет.
Я могу высрать косарь - ты нет.
У меня < 40 лузов, у тебя >40.
Я хуярю тебя(свой антикласс).
Я > ты.
Откисай.
А как же я прошёл эту игру тд и тп, я уже подумал ты образумился)))Кому хироса парни, могу чот пофармить, лс
не эт не он, если ты про ласт случай на гейте) а ну если ты про ДА вс ШК то да было дело давненькоты поджигал жопу ф1 помню))))0)
У меня скоро Новый год если хочешь можешь подарить Тарасапользуяcь случаем продам 3 бзака, тараса и баюма. почта на Amphitrite
Тарас который дракон в лоа?))0)У меня скоро Новый год если хочешь можешь подарить Тараса
АхахахахахТарас который дракон в лоа?))0)
Ну иди к ему,он твой![]()
он тебе минет по скайпу делать будет xDDАхахахахах
так ты мой антикласс прямой, я имею право тебе проебать, как любому паладину на любой арене даже если там полнейший у**** будет сидеть на нём, а ты мне - нет, но ты это делаешь, сын блядушкиПовторю ещё раз блядский салоед, ты сосешь *** от паладина имеющего опыт 3 недели за жизнь на Олимпе. Ты в тильте снимаешь шмот и даёшь себя обоссать против паладина с 40-ю лузами. Ты 20 секунд живешь на арене с Горгульями! Уткни свой ебыч, кутёк и не гавкай! Ты пишешь человеку про месяц с фулл бустом, но ты открываешь своё ебло на челики с мид бустом со стажем в 3 неполных недели! Лучше тебе умереть, саложуй! Факт в лицо - берс 10 - 5, когда стака нет. Берс 20 секунд на арене с Горгульями. Берс снимает шмот в тильте.
Где фармишь? На скрайде? И че говорят? О это хпоинт на тире? сори но тя знать не знаютМожет тебя **** в честь своего любовника назвала о котором ты даже знать не знаешь.
Но пишешь мне про какие то спизженные никнеймы.
Меня узнают когда я фармлю олимп на сервере, в отличии от тебя 300 птс челобасика.