Scryde X50 olymp

Spummer

Граф
Лайки
943
ну да(
антипрофа же((9
шо там как шк на гейте дядя7
мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..
в каком плане не правильная?
Оно евейд от скилов давать не должно...

argenta

Виконт
Лайки
415
Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !:)
Ну когда я на по*** лезу в лоб прожимая уд то офк я держался за победку ух жесть. Жаль на серьёзных щах я отхуярил тебя на фонтане, бездарное создание.
Только как ты посчитал 20 сёк и что за мем про снятие шмота, дегрод?)))

argenta

Виконт
Лайки
415
Но факт в том, что не имея цели чёт нафармить и летая просто в свободное время на моем берсе птс энивей будет больше, чем на твоём паладине, что в очередной раз доказывает насколько ты немощный в сравнении со мной.
Я могу нафармить ауру - ты нет.
Я могу высрать косарь - ты нет.
У меня < 40 лузов, у тебя >40.
Я хуярю тебя(свой антикласс).
Я > ты.
Откисай.

Лайки
1 048
Кому хироса парни, могу чот пофармить, лс

Spummer

Граф
Лайки
943
А ну и плюс выходя арба на арбу, юзаешь уе и идут мисы со скилов.. Ну а у сб скил этот же и по сути дает уе значит.. 6ля сложно..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
А ну и плюс выходя арба на арбу, юзаешь уе и идут мисы со скилов.. Ну а у сб скил этот же и по сути дает уе значит.. 6ля сложно..
у арбы 2 лвл
у сб 1 лвл
1 лвл доджа не даёт

Spummer

Граф
Лайки
943
у арбы 2 лвл
у сб 1 лвл
1 лвл доджа не даёт
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 6лять спс
ну поx, как говорится мне можно не знать сбшку ибо опыта маловато