- Лайки
- 943
ПАЛЫ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛАв чем прикол играть на паладосе ? xD
ПАЛЫ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛАв чем прикол играть на паладосе ? xD
ну да(ПАЛЫ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛА
Некоторым долбоeбам это позволяет почувствовать себя олимперомв чем прикол играть на паладосе ? xD
зажим сакры тоже дает такое ощущениеНекоторым долбоeбам это позволяет почувствовать себя олимпером
мне туда даже заходить леньну да(
антипрофа же((9
шо там как шк на гейте дядя7
в каком плане не правильная?мне туда даже заходить лень
каждый день заходил чекнуть и видел 2 чела возле столба, которые эвойдят регу.. Найс просто..
Зато хочешь полетать на сб, заходишь, видишь что оли летает, не смотришь профы и ники, а это тиры и глады, которые в сб по 5-6к накидывают
И кст я хз как правильно, но там уе у сбшки не работает вообще.. Это правильная работа или не? Просто тут то я хоть как-то прожимая уе переживал то же озарение или дагеров, там же это анрил, жмешь уе и все скилы залетают..
ну на скрайде дает))в каком плане не правильная?
Оно евейд от скилов давать не должно...
скрайд это птс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну на скрайде дает))
Ну когда я на по*** лезу в лоб прожимая уд то офк я держался за победку ух жесть. Жаль на серьёзных щах я отхуярил тебя на фонтане, бездарное создание.Который ебет тебя в рот на твоей аренке за 20 секунд. Которому ты снимаешь шмот лишь бы быстрее добил. Забыл ты добавить !![]()
я вот и хз шо как, но либо я оч лакерный и в уе сбшки дагеры просто рандомно мисали или рил дает уе от скилова у меня чет не дает
@Wise чини
Я и спрашиваю как должно быть.. 6лять орк, ты шо развые6ывался я не понял ммм?скрайд это птс? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у арбы 2 лвлА ну и плюс выходя арба на арбу, юзаешь уе и идут мисы со скилов.. Ну а у сб скил этот же и по сути дает уе значит.. 6ля сложно..
мне сб пофармить можешьКому хироса парни, могу чот пофармить, лс
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 6лять спсу арбы 2 лвл
у сб 1 лвл
1 лвл доджа не даёт
Гомне сб пофармить можешь
гнома дать?)))Кому хироса парни, могу чот пофармить, лс
***, вот честно, я бы попробовалгнома дать?)))
Когда там лимит начался?полторы недели прошло уже..***, вот честно, я бы попробовалКогда там лимит начался?
ну не должно скилы евейдитьЯ и спрашиваю как должно быть.. 6лять орк, ты шо развые6ывался я не понял ммм?
Хуясе, я походу в другом мире живу, думал ток первые 3 дняполторы недели прошло уже..