жаль что когда я заходил на ее , то он мне 5:2 про**** и ст**** на ру оф, с учетом того что он с лдп а я без.Жаль что всех топов ебет Biskwit
жаль что когда я заходил на ее , то он мне 5:2 про**** и ст**** на ру оф, с учетом того что он с лдп а я без.Жаль что всех топов ебет Biskwit
ты же мальчик, зачем ты себя девочкой выставляешь в интернете?
а с чего ты взял что там мальчик?ты же мальчик, зачем ты себя девочкой выставляешь в интернете?
а с чего ты взял что там девотька???а с чего ты взял что там мальчик?
с чего ты взял что я тебе щас ебучку не набьюа с чего ты взял что там девотька???
с чего ты взял, что ты сейчас с 1 бэкфиста на асфальт не ебнешься, ммм?с чего ты взял что я тебе щас ебучку не набью
извинис чего ты взял, что ты сейчас с 1 бэкфиста на асфальт не ебнешься, ммм?
:rolleyes:
а я в мамбле на канале слышал его и еев мамбле на канале слышал его
в прошлый раз чет не получилось просто24\7 заливаю
Хуи это всегда Хуи, от того что садясь на них говоришь что это подушка - ничего не меняется.Ирония в том что вы заливали пп, а не он
Это из случая когда преступник который совершил преступление обвиняет в нем свою жертву
Иногда белое это черное, а черное это белое
Молчать женщинаХуи это всегда Хуи, от того что садясь на них говоришь что это подушка - ничего не меняется.
Ирония в том, что тупенький дестр смотрит только за своими конкурентами и не видит как тупое стадо релогает с мма и тх на никчемного пп который лузает в мирроне, так же тупой дестр не видит шо слабого скальпеля ловит ебучий арканос на тире а потом на паладине =)Ирония в том что вы заливали пп, а не он
Это из случая когда преступник который совершил преступление обвиняет в нем свою жертву
Иногда белое это черное, а черное это белое
На слишком большой на этот раз сел? Ну ты расслабляйся не волнуйся.Молчать женщина
Тебе слово не давали
За**** ты со своим кс.zaebali vi so svoim olympom.
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНету у меня другаНа слишком большой на этот раз сел? Ну ты расслабляйся не волнуйся.
Отбитое зелёное чудовище не видит залив своего анального друга, но на других пипетка сразу встаёт.