извинис чего ты взял, что ты сейчас с 1 бэкфиста на асфальт не ебнешься, ммм?
:rolleyes:
а я в мамбле на канале слышал его и еев мамбле на канале слышал его
в прошлый раз чет не получилось просто24\7 заливаю
Хуи это всегда Хуи, от того что садясь на них говоришь что это подушка - ничего не меняется.Ирония в том что вы заливали пп, а не он
Это из случая когда преступник который совершил преступление обвиняет в нем свою жертву
Иногда белое это черное, а черное это белое
Молчать женщинаХуи это всегда Хуи, от того что садясь на них говоришь что это подушка - ничего не меняется.
Ирония в том, что тупенький дестр смотрит только за своими конкурентами и не видит как тупое стадо релогает с мма и тх на никчемного пп который лузает в мирроне, так же тупой дестр не видит шо слабого скальпеля ловит ебучий арканос на тире а потом на паладине =)Ирония в том что вы заливали пп, а не он
Это из случая когда преступник который совершил преступление обвиняет в нем свою жертву
Иногда белое это черное, а черное это белое
На слишком большой на этот раз сел? Ну ты расслабляйся не волнуйся.Молчать женщина
Тебе слово не давали
За**** ты со своим кс.zaebali vi so svoim olympom.
Нету у меня другаНа слишком большой на этот раз сел? Ну ты расслабляйся не волнуйся.
Отбитое зелёное чудовище не видит залив своего анального друга, но на других пипетка сразу встаёт.
Прости прости, твой анальный бойфренд, ну подбираю иногда не те термины.Нету у меня друга
Ненужны мне друзья
Мой друг эта моя справедливость
Шлю1ха еб1анная никто тут про залив ничего не писал, пока ВЫ ЗАЛИВАЯ ПП открыли еб1ало человеку про залив, если уж сами подливали ПП то и нех1уй упрекать в этом кого то другого
Поэтому, мое чудовище разорвет тебя на кусочки, кусок ты дерьма
Люди планета земля - это микробы которые убивают этот красивый организм