- Лайки
- 2 614
Писать в каждом сообщение место своего жительства не очень гениально, но для таких как ты допустимо.Не умничай психолог жопосранск ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
Писать в каждом сообщение место своего жительства не очень гениально, но для таких как ты допустимо.Не умничай психолог жопосранск ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
*** ты конечно красиво смолвил, но лучше бы у тебя в кармане вместо него был словарь по русскому языку брат)))) 9)9))9)9)9)9)))))))Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Психолог жопосранск нах1уй ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*** ты конечно красиво смолвил, но лучше бы у тебя в кармане вместо него был словарь по русскому языку брат)))) 9)9))9)9)9)9)))))))
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
А ты кто ?)всем и так понятно что я лучший олимпер
лолик124А ты кто ?)
Яснлолик124
сейчас бы быть тобой.Ср1ал я на русский язык
Посмотреть вложение 98908 Посмотреть вложение 98909
Да ладно. Если этот ****ич юзает на ТК ков, это печально.(п.с. Ладно ещё на прямой)
Я могу писать на любом языке, на котором захочусейчас бы быть тобой.
писать что русский язык плохой, но писать на нем. как же тебе плохо.