ЕЕкто на фонтане сильнее ? ее без бое и лфа или пп без трансы и лфа?
На х1к онлайн и олимп сейчас лучше чем на х50на х1к ещё играют люди?
Это возможно потому что адекватные игроки судят не только по сухому винрейту, но и по конкретным боям.а ещё когда ультра чела выписывают в списки тоже рофел
как ваще это возможно когда на челе с регой по кд кова/лфа 40+ лузов и 500 птс за 180 боев ну камон гайс прошу
да на*** ты ему отвечаешьЭто возможно потому что адекватные игроки судят не только по сухому винрейту, но и по конкретным боям.
Ты делаешь очередной выпад в мою сторону, при этом прикрываясь винрейтом, потому что твой личный счетчик побед со мной стремится к нулю.
Делать идеальный винрейт можно только летая под тагом находясь в очереди на фри волну, ну как ты любишь вообщем то, а мне незачем так загоняться.
закрой ****о а?Забавные факты про 0 побед против тебя, когда ты всегда был стабильной 10-кой для моего берса, и за всё время игры на этом проекте смог убить его только 1 или 2 раза из милларда файтов. ФСа так же кормишь 10-ками. Ну, единственный твой шанс против меня, когда я на дестре, хотя даже в этих файтах ты умудрялся лузать не один раз.
Кстати можно вспомнить еще аверию, где у тебя был просто 0 счётчик побед против меня.
Так что закрой ваще ёбыч и на счёт винрейта против тебя даже не заикайся.
Но куда уж мне до мма с 500 поинтами за 180 боёв при авойде, реге по кд лфа и кова.
)
Аладин столько интереса вызвал у ребят выше
Все! мне как крестному отцу всего Л2 придется записать его в ряды олимперских долбое1ов
чел высри еще что то про винрейт плиззаткнись
чел рявкнул про 0 винрейт против него
когда общий счёт в боях с ним даже с учётом моего дестра 10000:10
я конечноBogdan vs Sanek , who is win?
я конечно
он же не паладин
паладином с статой 12 на 11Он был паладином))00
Тебе не стыдно гордится победами над магом играя за берса или фса?)Забавные факты про 0 побед против тебя, когда ты всегда был стабильной 10-кой для моего берса, и за всё время игры на этом проекте смог убить его только 1 или 2 раза из милларда файтов. ФСа так же кормишь 10-ками. Ну, единственный твой шанс против меня, когда я на дестре, хотя даже в этих файтах ты умудрялся лузать не один раз.
Кстати можно вспомнить еще аверию, где у тебя был просто 0 счётчик побед против меня.
Так что закрой ваще ёбыч и на счёт винрейта против тебя даже не заикайся.
Но куда уж мне до мма с 500 поинтами за 180 боёв при авойде, реге по кд лфа и кова.
)
но почему то челов аля р3дауна пишут и люфта пишут и еще кого то пишуттред про х1к
я не играл на х1к
вопросы?
проигрывать магом дестру ето зашквар или что?Я не горжусь, я закрываю твою ебасосину, которая тявкнула про 0 побед против тебя.
Моего дестра может убить любой дцп на кансел маге просто сняв с меня лимиты с 1-го захода, что чаще всего и бывает, поэтому такие себе победки. Но энивей ты не один десяток раз умудрялся отлетать от моего дестра, поэтому просто закрой ****о и сиди в луже 500 поинтов.
сильнейший(единственный)вписывают демона - чел умирает в 90% боях со мной
вписывают темптатиона - чел умирал от меня на сб убив всего 1 раз
неплохой список, на самом деле, показатель так сказать
но меня вписали, это раз
два, я пока что лучший и сильнейший дестр мидрейт серверов скрайда, так что так же похyй
а проигрывать дестром магу это зашквар или что?
ну типпроигрывать магом дестру ето зашквар или что?
Бодян ты риль ****ыч