Олимпиудеры топы

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну по факту так и было
за час забирал ауру гк
теперь гк забирает за 3 боя ауру у меня
ибо гк машина

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
JJfw3ry9I5c.jpg

@Prophet @Gardon

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
а ещё когда ультра чела выписывают в списки тоже рофел
как ваще это возможно когда на челе с регой по кд кова/лфа 40+ лузов и 500 птс за 180 боев ну камон гайс прошу
Это возможно потому что адекватные игроки судят не только по сухому винрейту, но и по конкретным боям.
Ты делаешь очередной выпад в мою сторону, при этом прикрываясь винрейтом, потому что твой личный счетчик побед со мной стремится к нулю.
Делать идеальный винрейт можно только летая под тагом находясь в очереди на фри волну, ну как ты любишь вообщем то, а мне незачем так загоняться.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Это возможно потому что адекватные игроки судят не только по сухому винрейту, но и по конкретным боям.
Ты делаешь очередной выпад в мою сторону, при этом прикрываясь винрейтом, потому что твой личный счетчик побед со мной стремится к нулю.
Делать идеальный винрейт можно только летая под тагом находясь в очереди на фри волну, ну как ты любишь вообщем то, а мне незачем так загоняться.
да на*** ты ему отвечаешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Забавные факты про 0 побед против тебя, когда ты всегда был стабильной 10-кой для моего берса, и за всё время игры на этом проекте смог убить его только 1 или 2 раза из милларда файтов. ФСа так же кормишь 10-ками. Ну, единственный твой шанс против меня, когда я на дестре, хотя даже в этих файтах ты умудрялся лузать не один раз.
Кстати можно вспомнить еще аверию, где у тебя был просто 0 счётчик побед против меня.
Так что закрой ваще ёбыч и на счёт винрейта против тебя даже не заикайся.
Но куда уж мне до мма с 500 поинтами за 180 боёв при авойде, реге по кд лфа и кова.
)
закрой ****о а?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
заткнись
чел рявкнул про 0 винрейт против него
когда общий счёт в боях с ним даже с учётом моего дестра 10000:10
чел высри еще что то про винрейт плиз

мне показалось или в этой теме тебя никто ваще не вписал ниразу?

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Забавные факты про 0 побед против тебя, когда ты всегда был стабильной 10-кой для моего берса, и за всё время игры на этом проекте смог убить его только 1 или 2 раза из милларда файтов. ФСа так же кормишь 10-ками. Ну, единственный твой шанс против меня, когда я на дестре, хотя даже в этих файтах ты умудрялся лузать не один раз.
Кстати можно вспомнить еще аверию, где у тебя был просто 0 счётчик побед против меня.
Так что закрой ваще ёбыч и на счёт винрейта против тебя даже не заикайся.
Но куда уж мне до мма с 500 поинтами за 180 боёв при авойде, реге по кд лфа и кова.
)
Тебе не стыдно гордится победами над магом играя за берса или фса?)
На гетеро профах типо орка или ше ты без шансов сливаешь, не рыпайся.
У меня таких стат никогда небыло, ****абол.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
тред про х1к
я не играл на х1к
вопросы?
но почему то челов аля р3дауна пишут и люфта пишут и еще кого то пишут
но тя нету бро
сори
может потому что твой кап это высирать кому то за винрейт летая под тагом ?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я не горжусь, я закрываю твою ебасосину, которая тявкнула про 0 побед против тебя.
Моего дестра может убить любой дцп на кансел маге просто сняв с меня лимиты с 1-го захода, что чаще всего и бывает, поэтому такие себе победки. Но энивей ты не один десяток раз умудрялся отлетать от моего дестра, поэтому просто закрой ****о и сиди в луже 500 поинтов.
проигрывать магом дестру ето зашквар или что?
Бодян ты риль ****ыч

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
вписывают демона - чел умирает в 90% боях со мной
вписывают темптатиона - чел умирал от меня на сб убив всего 1 раз
неплохой список, на самом деле, показатель так сказать
но меня вписали, это раз
два, я пока что лучший и сильнейший дестр мидрейт серверов скрайда, так что так же похyй

а проигрывать дестром магу это зашквар или что?
сильнейший(единственный)
темп фармит по 1к птс, ты фармишь по 50 птс
показатель того что ты нобади **** даже на скрайде так сказать
нет не зашквар, но он хотя бы не срет этим в каждой теме в отличии от тебя клоуна
если ты не можешь понять что всем до ****ы на твои винрейты, то мне тебя риль жалко бро
если ты не можешь понять что орать о том что ты убиваешь за фса или берса мага то мне тебя уже не жаль даж
если ты тупой и продолжаешь высирать дальше свои посты про олимпиаду на скрайде, то не приписывай сюда тагнейм, ведь ты зашел всего то за патчиком бро

inglight

Граф
Лайки
1 324
проигрывать магом дестру ето зашквар или что?
Бодян ты риль ****ыч
ну тип
даж с пвп костями маг вс дустр 60 на 40 в сторону мага
но говорить что должен па любому нет офк
это ярик богданович говорит))

Верх