даже не потел на хиро, *** про чирик я лучше помолчуМне по*** как то.
Про**** 10 выграл чирик итог я хиро, фаир у**** не хиро
DDDDDDDDDдаже не потел на хиро, *** про чирик я лучше помолчуМне по*** как то.
Про**** 10 выграл чирик итог я хиро, фаир у**** не хиро
DDDDDDDDDдай гайд зачемШе против магов берс не снимает, мда
И правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200дай гайд зачем
инферно не бьет скилами, он кидает просто фир, ну это такое, если ты этого не знаешьИ правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200
А так то режет кучу м дефа и ты должен в теории ели выхиливаться от мага, но тебе настолько п ох на его дмг, что ты даже с берсом выходишь. Печально
Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёныхya na magah slabyi, go lyche 3x3 na testovyi???![]()
кленовых листьев?Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
ну давай в анатомии посоревнуемся, 20 билетов,10 минут на ответы,на 1000зеленых,су ка ху ли ты сливаешь,пи др, да ун,ло х!!!СОСЕШЬ!!ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?
если в я дотку играю раз в день сд либо ап на каком нибудь тинкере на*** мне твоё 5х5?
*****еб зовешь в свою стихию, а потом когда зову тебя в свою ты сливаешь омг, таким образом никогда компромисса не добьемся, го мб сразу на кулаках? ток я к тебе не поеду а у тебя бабок не хватит. так что это немножно зашкварненько.
своё ****о с 100 зелеными в руках сюда кинь, балаболПовторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
во вону давай в анатомии посоревнуемся, 20 билетов,10 минут на ответы,на 1000зеленых,су ка ху ли ты сливаешь,пи др, да ун,ло х!!!СОСЕШЬ!!
потому что гладиолусЧо так смешно
Ромашкапотому что гладиолус
Ну видимо не без причины, т.к дпсом не убить не? Если это по твоему норм, ок думай так дальшеинферно не бьет скилами, он кидает просто фир, ну это такое, если ты этого не знаешь
фир что с берсом, что без - 5 %
если 500 нюка под берсом, повом - это норм по твоему, то да, шилки имба