ОлимпИнферно на эвенте

rtd

Виконт
Лайки
705
И правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200
А так то режет кучу м дефа и ты должен в теории ели выхиливаться от мага, но тебе настолько п ох на его дмг, что ты даже с берсом выходишь. Печально

• Лайк
Реакции: Keks

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
И правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200
А так то режет кучу м дефа и ты должен в теории ели выхиливаться от мага, но тебе настолько п ох на его дмг, что ты даже с берсом выходишь. Печально
инферно не бьет скилами, он кидает просто фир, ну это такое, если ты этого не знаешь
фир что с берсом, что без - 5 %
если 500 нюка под берсом, повом - это норм по твоему, то да, шилки имба

• Лайк

Bean

Виконт
Лайки
303
У инферно совсем крыша отьехала, такую ху... пишет уже, дцпшник обрыганый...
еще и про 100 баксов заикаеться еще что-то, которых у него нет и не было.
инферно твой максимум - это сосать за залив я повторюсь

WireLess

афк на год
Лайки
18 488
ya xz **** she zlaivate skrin mne chto zalit skirnni kak ubivayu ves serva na oly krome manasosov??????i to i inogda oni podayut iz 5 boev 2...inferno i niks ubili iz magov i vse i to nikson baffal pow no eti magi edinstvennie ))i dlya menya eto pokazivate chto oni topi

• Лайк

ФуриВилд

Граф
Лайки
1 317
Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?
если в я дотку играю раз в день сд либо ап на каком нибудь тинкере на*** мне твоё 5х5?
*****еб зовешь в свою стихию, а потом когда зову тебя в свою ты сливаешь омг, таким образом никогда компромисса не добьемся, го мб сразу на кулаках? ток я к тебе не поеду а у тебя бабок не хватит. так что это немножно зашкварненько.

• Лайк
Лайки
19 287
ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?
если в я дотку играю раз в день сд либо ап на каком нибудь тинкере на*** мне твоё 5х5?
*****еб зовешь в свою стихию, а потом когда зову тебя в свою ты сливаешь омг, таким образом никогда компромисса не добьемся, го мб сразу на кулаках? ток я к тебе не поеду а у тебя бабок не хватит. так что это немножно зашкварненько.
ну давай в анатомии посоревнуемся, 20 билетов,10 минут на ответы,на 1000зеленых,су ка ху ли ты сливаешь,пи др, да ун,ло х!!!СОСЕШЬ!!

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Чо так смешно

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 444
и что такого в том что фс с 600 птс сливался на клан? он и мне сливался(при моих 150 на 35 боях), хотя мой конкурент 4 птс
а еще я проиграл бризи, шок
го обсуждать

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
В свою стихию, ммммммммммммм **** рофл я говорю не играю 3х3 не интересно...

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Кто щитает меня хорошем мм на оли кто то уебком но это ваша права так щитать
Но итог какой кто хочет доказать что пизже на мм на 100 боев забьюсь и мало кто соглашается почему-то

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
инферно не бьет скилами, он кидает просто фир, ну это такое, если ты этого не знаешь
фир что с берсом, что без - 5 %
если 500 нюка под берсом, повом - это норм по твоему, то да, шилки имба
Ну видимо не без причины, т.к дпсом не убить не? Если это по твоему норм, ок думай так дальше

• Лайк
Верх