даже не потел на хиро, *** про чирик я лучше помолчуМне по*** как то.
Про**** 10 выграл чирик итог я хиро, фаир у**** не хиро

даже не потел на хиро, *** про чирик я лучше помолчуМне по*** как то.
Про**** 10 выграл чирик итог я хиро, фаир у**** не хиро
дай гайд зачемШе против магов берс не снимает, мда
И правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200дай гайд зачем
инферно не бьет скилами, он кидает просто фир, ну это такое, если ты этого не знаешьИ правда нафига тут это делать, когда берн бьет больше мага и бернит всю ману за 3-4 каста, забыл. Видимо баланс на х777 перекочевал с х1200
А так то режет кучу м дефа и ты должен в теории ели выхиливаться от мага, но тебе настолько п ох на его дмг, что ты даже с берсом выходишь. Печально
Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёныхya na magah slabyi, go lyche 3x3 na testovyi???![]()
кленовых листьев?Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?Повторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
ну давай в анатомии посоревнуемся, 20 билетов,10 минут на ответы,на 1000зеленых,су ка ху ли ты сливаешь,пи др, да ун,ло х!!!СОСЕШЬ!!ок если я 3х3 дрочер на*** мне твоё 1х1?
если в я дотку играю раз в день сд либо ап на каком нибудь тинкере на*** мне твоё 5х5?
*****еб зовешь в свою стихию, а потом когда зову тебя в свою ты сливаешь омг, таким образом никогда компромисса не добьемся, го мб сразу на кулаках? ток я к тебе не поеду а у тебя бабок не хватит. так что это немножно зашкварненько.
своё ****о с 100 зелеными в руках сюда кинь, балаболПовторюсь ещё раз я соло дрочер Олимпа, зачем мне твои 3х3 дебик? Го в дотку 5х5 прокатим на 100 зелёных
во вону давай в анатомии посоревнуемся, 20 билетов,10 минут на ответы,на 1000зеленых,су ка ху ли ты сливаешь,пи др, да ун,ло х!!!СОСЕШЬ!!
потому что гладиолусЧо так смешно
Ромашкапотому что гладиолус