олимпиада

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
и что теперь?
Я могу так же пойти покупать бои любому другому человеку, ты сможешь мне запретить?
по прежнему жду ответ, какая причина на фул буст ее покупать релог у фра на фонтане
посиди придумай че-нибудь, жду

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Я могу купить себе 70 боев, мне могут купить 70 боев, я могу купить 70 боев на фтв, тебя это вообще не должно ебать если это мой чар, иди плати всем пусть не продают
по прежнему жду ответ, какая причина на фул буст ее покупать релог у фра на фонтане
посиди придумай че-нибудь, жду
ну если ты еще не понял что я это не контролирую, то ты уже не поймешь ничего

но в целом как и выше написано, тебя вообще ебать не должно покупаю я бои или нет, не все нищие летают на оли за гривны на чужих чарах и переживают за голду

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Я могу купить себе 70 боев, мне могут купить 70 боев, я могу купить 70 боев на фтв, тебя это вообще не должно ебать если это мой чар, иди плати всем пусть не продают

ну если ты еще не понял что я это не контролирую, то ты уже не поймешь ничего

но в целом как и выше написано, тебя вообще ебать не должно покупаю я бои или нет, не все нищие летают на оли за гривны на чужих чарах и переживают за голду
насколько же ты печален в глазах своих пати мемберов, что они готовы покупать бои у фров на фонтане, даже грустно за тебя стало(нет)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
давай на языке аргументов
. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было),
4. весело кармян сеты пинать?
.
Итого что мы имеет 70 боев , из них 23 боя vs ТОП 15, а по факту стоящих было 2, с натягом 3 энеми, сейчас найду сообщение, где Иван пишет, что схуяли я должен лузать ауру челу, который шлепает кармианы,
весело кармян сеты пинать
мем
я вашу политику понял. и да, касательно "чужих чаров", "акк шаринга" и прочего.
я точно так же сейчас качаю на х2.
мем х2
2. ты выставляешь меня хрюнделем, который олимпится ради денег, но
я не предоставляю услуги,
со мной можно просто связаться и начать сотрудничать взаимовыгодно
ну и в чём несоответствие в моих словах?

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
какие важные драйвера ****ец на своих персах в топ 5 в лучше случае забирают, а тут такое чсв когда хозяин с помощью других рабов буст сделал. Челик на вестике открывает ****о как будто это он в соло на фармил на аку и овер буст, на своем персе ты максимум можешь с алкашами на 150 птс по пердеть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
какие важные драйвера ****ец на своих персах в топ 5 в лучше случае забирают, а тут такое чсв когда хозяин с помощью других рабов буст сделал. Челик на вестике открывает ****о как будто это он в соло на фармил на аку и овер буст, на своем персе ты максимум можешь с алкашами на 150 птс по пердеть
я на своем чаре твоего дружбана на фтв с сервера выгнал за 2 недели, зачем ты что-то пишешь

Konchenaya

Барон
Лайки
65
твоим он стал когда твой хозяин его подарил ?
сразу же после оли хозяин дал стрим с тх, так это что у нас тут? У Вестика завелись драйвера которых он яростно хочет запретить или чар все же не его и не он его качал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
сразу же после оли хозяин дал стрим с тх, так это что у нас тут? У Вестика завелись драйвера которых он яростно хочет запретить или чар все же не его и не он его качал?
хозяин )))
эминкос на эвадсе такой же драйвер, как друзья фтв, которые с разными флагами ему чара качают
не тагай меня отброс, спасибо

Kje

Барон
Лайки
47
чар был мой? или фтв сейчас с терниона буст не перекидывает на себя?
Зачем ты постоянно фтв приписываешь в ответах, тебе не по*** что у него?
Тебе сказали что без овер буста типо ты и 150 не выйдешь, ты пишешь что "чар был мой", чар это просто болванка, а речь шла и за буст тоже

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
только я у него беру буст иногда потому что мало играю
ведь фтв на стримах не рассказывал, какие сеты на стадии будешь делать ты, а какие он, чтобы сложился фул комплект, перестань, куретс о тебе сильно лучше отзывался, чем ты демонстрируешь себя сейчас

Kje

Барон
Лайки
47
А с каких пор терпион вообще имеет место ****о открывать на фулл рандом оли?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Зачем ты постоянно фтв приписываешь в ответах, тебе не по*** что у него?
Тебе сказали что без овер буста типо ты и 150 не выйдешь, ты пишешь что "чар был мой", чар это просто болванка, а речь шла и за буст тоже
игра у двх в пати затмила тебе разум? или не тебе биша спектра и 130ый летали на х1 ?
почему ты ваще газуешь на драйверов, если пользуешься их услугами?

Kje

Барон
Лайки
47
игра у двх в пати затмила тебе разум? или не тебе биша спектра и 130ый летали на х1 ?
почему ты ваще газуешь на драйверов, если пользуешься их услугами?
А ты всегда перепрыгиваешь с темы когда нечего ответить?
вообще не понимаю причем тут драйвера и биш с х1

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А ты всегда перепрыгиваешь с темы когда нечего ответить?
вообще не понимаю причем тут драйвера и биш с х1
потому что вы перманентно тыкаете "чужим" бустом
давай логическую цепочку построю
пошел бы я качать своего тх на 4 стадии, если бы не знал, где взять на него буст?
+у меня достаточно знакомых, чтобы пойти найти недостающие мне итемы бесплатно на оли тайм

Kje

Барон
Лайки
47
потому что вы перманентно тыкаете "чужим" бустом
давай логическую цепочку построю
пошел бы я качать своего тх на 4 стадии, если бы не знал, где взять на него буст?
+у меня достаточно знакомых, чтобы пойти найти недостающие мне итемы бесплатно на оли тайм
Честно, не было тыкнуть "чужим бустом"
Я только высказал за "выкинул за 2 недели своим чаром" что немного не так как ты рассказываешь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Честно, не было тыкнуть "чужим бустом"
Я только высказал за "выкинул за 2 недели своим чаром" что немного не так как ты рассказываешь
я не пишу своим бустом, я пишу своим чаром
чар был мой, создан мной, выкачан с нуля только мной (да, часто на афк экспе у ашота/хуя за ответные услуги)
так чей это тх, если не мой?)0

TDI

Старейшина
Лайки
5
Кто-то в курсе как скрыть сообщения о аренах олимпа? спамит жестко, чаты невозможно читать

Вложения

• 1723392304039.png
    1723392304039.png
    279,5 КБ · Просмотры: 32
Верх