- Лайки
- 3 874
по прежнему жду ответ, какая причина на фул буст ее покупать релог у фра на фонтанеи что теперь?
Я могу так же пойти покупать бои любому другому человеку, ты сможешь мне запретить?
посиди придумай че-нибудь, жду
по прежнему жду ответ, какая причина на фул буст ее покупать релог у фра на фонтанеи что теперь?
Я могу так же пойти покупать бои любому другому человеку, ты сможешь мне запретить?
ну если ты еще не понял что я это не контролирую, то ты уже не поймешь ничегопо прежнему жду ответ, какая причина на фул буст ее покупать релог у фра на фонтане
посиди придумай че-нибудь, жду
насколько же ты печален в глазах своих пати мемберов, что они готовы покупать бои у фров на фонтане, даже грустно за тебя стало(нет)Я могу купить себе 70 боев, мне могут купить 70 боев, я могу купить 70 боев на фтв, тебя это вообще не должно ебать если это мой чар, иди плати всем пусть не продают
ну если ты еще не понял что я это не контролирую, то ты уже не поймешь ничего
но в целом как и выше написано, тебя вообще ебать не должно покупаю я бои или нет, не все нищие летают на оли за гривны на чужих чарах и переживают за голду
не плачьнасколько же ты печален в глазах своих пати мемберов, что они готовы покупать бои у фров на фонтане, даже грустно за тебя стало(нет)
давай на языке аргументов
. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было),
4. весело кармян сеты пинать?
.
Итого что мы имеет 70 боев , из них 23 боя vs ТОП 15, а по факту стоящих было 2, с натягом 3 энеми, сейчас найду сообщение, где Иван пишет, что схуяли я должен лузать ауру челу, который шлепает кармианы,
мемвесело кармян сеты пинать
я вашу политику понял. и да, касательно "чужих чаров", "акк шаринга" и прочего.
я точно так же сейчас качаю на х2.
мем х2есть оффер
2. ты выставляешь меня хрюнделем, который олимпится ради денег, но
есть оффер
я не предоставляю услуги,
со мной можно просто связаться и начать сотрудничать взаимовыгодно
резюмируем
есть оффер
ну и в чём несоответствие в моих словах?
я на своем чаре твоего дружбана на фтв с сервера выгнал за 2 недели, зачем ты что-то пишешькакие важные драйвера ****ец на своих персах в топ 5 в лучше случае забирают, а тут такое чсв когда хозяин с помощью других рабов буст сделал. Челик на вестике открывает ****о как будто это он в соло на фармил на аку и овер буст, на своем персе ты максимум можешь с алкашами на 150 птс по пердеть
не тагай меня больше, сливная помойкамем
мем х2
твоим он стал когда твой хозяин его подарил ?я на своем чаре твоего дружбана на фтв с сервера выгнал за 2 недели, зачем ты что-то пишешь
сразу же после оли хозяин дал стрим с тх, так это что у нас тут? У Вестика завелись драйвера которых он яростно хочет запретить или чар все же не его и не он его качал?твоим он стал когда твой хозяин его подарил ?
выкачал за 4 недели тх и 2/2 фтв без ауры подвёл итоги сервера, поинтересуйся у своего другалькатвоим он стал когда твой хозяин его подарил ?
хозяин )))сразу же после оли хозяин дал стрим с тх, так это что у нас тут? У Вестика завелись драйвера которых он яростно хочет запретить или чар все же не его и не он его качал?
Ну ради справедливости, ты с мастер-карда перекидывал буст, не надо уж такя на своем чаре твоего дружбана на фтв с сервера выгнал за 2 недели, зачем ты что-то пишешь
чар был мой? или фтв сейчас с терниона буст не перекидывает на себя?Ну ради справедливости, ты с мастер-карда перекидывал буст, не надо уж так
только я у него беру буст иногда потому что мало играючар был мой? или фтв сейчас с терниона буст не перекидывает на себя?
Зачем ты постоянно фтв приписываешь в ответах, тебе не по*** что у него?чар был мой? или фтв сейчас с терниона буст не перекидывает на себя?
ведь фтв на стримах не рассказывал, какие сеты на стадии будешь делать ты, а какие он, чтобы сложился фул комплект, перестань, куретс о тебе сильно лучше отзывался, чем ты демонстрируешь себя сейчастолько я у него беру буст иногда потому что мало играю
игра у двх в пати затмила тебе разум? или не тебе биша спектра и 130ый летали на х1 ?Зачем ты постоянно фтв приписываешь в ответах, тебе не по*** что у него?
Тебе сказали что без овер буста типо ты и 150 не выйдешь, ты пишешь что "чар был мой", чар это просто болванка, а речь шла и за буст тоже
А ты всегда перепрыгиваешь с темы когда нечего ответить?игра у двх в пати затмила тебе разум? или не тебе биша спектра и 130ый летали на х1 ?
почему ты ваще газуешь на драйверов, если пользуешься их услугами?
потому что вы перманентно тыкаете "чужим" бустомА ты всегда перепрыгиваешь с темы когда нечего ответить?
вообще не понимаю причем тут драйвера и биш с х1
Честно, не было тыкнуть "чужим бустом"потому что вы перманентно тыкаете "чужим" бустом
давай логическую цепочку построю
пошел бы я качать своего тх на 4 стадии, если бы не знал, где взять на него буст?
+у меня достаточно знакомых, чтобы пойти найти недостающие мне итемы бесплатно на оли тайм
я не пишу своим бустом, я пишу своим чаромЧестно, не было тыкнуть "чужим бустом"
Я только высказал за "выкинул за 2 недели своим чаром" что немного не так как ты рассказываешь