- Лайки
- 3 874
кора хуже оли кольца, зачем она мне) орфен на мне далеко не всегдаУ фтв есть кора+орф?
кора хуже оли кольца, зачем она мне) орфен на мне далеко не всегдаУ фтв есть кора+орф?
Так щас так и дает, сумки+некры+сб+элем маги в 80-90% матчаповТогда все как я и написал, нужно еще зоны добавлять, и условно если у тебя 600+ и тебе не находит в волне соперника в зоне 550-730 то идет падаешь в категорию ниже, что то типо 350-450 и так ниже и ниже ( возможно это озвучивалось раньше) но тогда все бои сведутся условно фармер вс все дерьмо метовое типо самоннеров, бернеров, берс, некры
А сейчас это чисто фулл рандом, как повезет отлетать и на кого попадешься
А что проблема стать в одном городе и летать в одну волну? Ты серьезно хочешь играть в поймай меня если сможешь?это не мои бои, факингдрайвера осилил убить, тебя и подавно зашибу, не переживай
Я скрин с корой просто видел и с орфом)кора хуже оли кольца, зачем она мне) орфен на мне далеко не всегда
Значит тебе фулл анлак, у нас вчера на 68 бое некр залутал чела в С грейде где дало 8 птс и мы вь****и ауруТак щас так и дает, сумки+некры+сб+элем маги в 80-90% матчапов
спроси сколько боев они выиграли, где то в районе 0 ??это не мои бои
ща бы ФРом фонтан вс фул буст ЕЕ выигратьспроси сколько боев они выиграли, где то в районе 0 ??
стою в глудине, ник знаешь, пишем регу и летим в одну, погналиА что проблема стать в одном городе и летать в одну волну? Ты серьезно хочешь играть в поймай меня если сможешь?
Ну ты и ссыкло конечно, откудо я знаю в реге ты или нет, отдал лф или нет, пошел заваривать дошик или нет
кору я взял у хелпера, потом в первый час вытащил оли ак и вернул кору, поломанный говно эпик с +5% получаемого дмг, нахер он нуженЯ скрин с корой просто видел и с орфом)
а когда у тебя половина из этих проф стали сигнатуркамиа у нас есть общие сигнатурки?
выбирай любую профу из моего пула (тх, пв, ав, сб, мм, пал, тир, сорк, глад) пошли на 500 вс меня

да любой нож этими 5% пожертвует ради 15, это не значит, что вы равны, но речь не об этомкора хуже оли кольца, орфен на мне далеко не всегда
во первых понятия не имею какие это профыща бы ФРом фонтан вс фул буст ЕЕ выиграть
вдумайся, ты даже у ФРа на фонтане релог хочешь купить ))))
чтобы убить конченную хватит моего уровня игры (5/10) на магах и паладине, чтобы справиться с ним в миррораха когда у тебя половина из этих проф стали сигнатурками
да любой нож этими 5% пожертвует ради 15, это не значит, что вы равны, но речь не об этом
го челенж валера на твоём тх, ты на любом его маге
так это ты ответь, почему твоя пати готова платить ФРу на фонтане, настолько не уверены в тебе?во вторых, подумай, почему я убиваю фра у которого шансов на победу +-0 но там просят продать бой, только вот хорошо подумай
тебе сказали хорошо подумать, какой сейв времени если имея фул нюки, я убиваю фра где то на 4-5 нюке если был криттак это ты ответь, почему твоя пати готова платить ФРу на фонтане, настолько не уверены в тебе?
сказку за сейв времени даже не думай начинать
так дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтанетебе сказали хорошо подумать, какой сейв времени если имея фул нюки, я убиваю фра где то на 4-5 нюке если был крит
вопрос для тебя все так же открыт
У него/нее оплата за оли-драйверство посекундная, так что выгоднее иногда ФРу закинуть :rofl:так дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтане
жду
зачем валера купил абсолютно каждый бой на соркетак дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтане
жду
ты хоть попытайся подуматьтак дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтане
жду
не верю, что валера на сорке фри бои покупалзачем валера купил абсолютно каждый бой на сорке
жду
кто "вы" пишите, eбаный ты шизик, Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ХВГ И ФАРМЕРАМ НА ЕЕ АУ ТЫ ТУТ?ты хоть попытайся подумать
вот тебе еще встречный вопрос, зачем вы пишите что будете платить 2-5к голды тем кто меня убьет?
Посмотреть вложение 225716
а я не имею отношения к людям что покупают бои и что теперь?кто "вы" пишите, eбаный ты шизик, Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ХВГ И ФАРМЕРАМ НА ЕЕ АУ ТЫ ТУТ?
мк5 гладиатор с твоей пати с которым ты фармишь тантар, найс слива я не имею отношения к людям что покупают бои и что теперь?
и что теперь?мк5 гладиатор с твоей пати с которым ты фармишь тантар, найс слив
)))))))не верю, что валера на сорке фри бои покупал