олимпиада

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Тогда все как я и написал, нужно еще зоны добавлять, и условно если у тебя 600+ и тебе не находит в волне соперника в зоне 550-730 то идет падаешь в категорию ниже, что то типо 350-450 и так ниже и ниже ( возможно это озвучивалось раньше) но тогда все бои сведутся условно фармер вс все дерьмо метовое типо самоннеров, бернеров, берс, некры
А сейчас это чисто фулл рандом, как повезет отлетать и на кого попадешься
Так щас так и дает, сумки+некры+сб+элем маги в 80-90% матчапов

Konchenaya

Барон
Лайки
65
это не мои бои, факингдрайвера осилил убить, тебя и подавно зашибу, не переживай
А что проблема стать в одном городе и летать в одну волну? Ты серьезно хочешь играть в поймай меня если сможешь?
Ну ты и ссыкло конечно, откудо я знаю в реге ты или нет, отдал лф или нет, пошел заваривать дошик или нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А что проблема стать в одном городе и летать в одну волну? Ты серьезно хочешь играть в поймай меня если сможешь?
Ну ты и ссыкло конечно, откудо я знаю в реге ты или нет, отдал лф или нет, пошел заваривать дошик или нет
стою в глудине, ник знаешь, пишем регу и летим в одну, погнали

diaa

1
Лайки
232
а у нас есть общие сигнатурки?
выбирай любую профу из моего пула (тх, пв, ав, сб, мм, пал, тир, сорк, глад) пошли на 500 вс меня
а когда у тебя половина из этих проф стали сигнатурками :D
кора хуже оли кольца, орфен на мне далеко не всегда
да любой нож этими 5% пожертвует ради 15, это не значит, что вы равны, но речь не об этом

го челенж валера на твоём тх, ты на любом его маге

Konchenaya

Барон
Лайки
65
ща бы ФРом фонтан вс фул буст ЕЕ выиграть
вдумайся, ты даже у ФРа на фонтане релог хочешь купить ))))
во первых понятия не имею какие это профы
во вторых, подумай, почему я убиваю фра у которого шансов на победу +-0 но там просят продать бой, только вот хорошо подумай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а когда у тебя половина из этих проф стали сигнатурками :D

да любой нож этими 5% пожертвует ради 15, это не значит, что вы равны, но речь не об этом

го челенж валера на твоём тх, ты на любом его маге
чтобы убить конченную хватит моего уровня игры (5/10) на магах и паладине, чтобы справиться с ним в миррорах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
во вторых, подумай, почему я убиваю фра у которого шансов на победу +-0 но там просят продать бой, только вот хорошо подумай
так это ты ответь, почему твоя пати готова платить ФРу на фонтане, настолько не уверены в тебе?
сказку за сейв времени даже не думай начинать

Kje

Барон
Лайки
47
Ребят, любая хиро роба может отлететь от ножа с С дагером на крит, из-за ****ного сломанного говна которое сделали админы, о котором даже блядь нигде не написано
Не занимайтесь ***ней

Konchenaya

Барон
Лайки
65
так это ты ответь, почему твоя пати готова платить ФРу на фонтане, настолько не уверены в тебе?
сказку за сейв времени даже не думай начинать
тебе сказали хорошо подумать, какой сейв времени если имея фул нюки, я убиваю фра где то на 4-5 нюке если был крит

вопрос для тебя все так же открыт

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
тебе сказали хорошо подумать, какой сейв времени если имея фул нюки, я убиваю фра где то на 4-5 нюке если был крит

вопрос для тебя все так же открыт
так дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтане
жду

Konchenaya

Барон
Лайки
65
так дай мне ответ, зачем твоя пати тратит голду на покупки релогов у ФРа на фонтане
жду
ты хоть попытайся подумать

вот тебе еще встречный вопрос, зачем вы пишите что будете платить 2-5к голды тем кто меня убьет?
234.jpg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Верх