- Лайки
- 451
Я верю , что у тебя получится и в текущих условиях на Некст периодТы все понимаешь , просто хочешь удалить элемент рандома , чтобы получалось лутать 200 евро , перестань
Я верю , что у тебя получится и в текущих условиях на Некст периодТы все понимаешь , просто хочешь удалить элемент рандома , чтобы получалось лутать 200 евро , перестань
давай на языке аргументовХочу разговаривать на языке аргументов , удалите 5 минут и объясните мне пожалуйста , какие плюсы получат игроки ЛОУ, МИД и ХАЙ класса игры ?
Я на том же языке дам фидбек
Брат 10-20 минут и отвечу на таком же языкедавай на языке аргументов
олимпиада нужна для того, чтобы получить
1. геройство
2. токены
3. сундуки за квесты
4. мистическое веселье от сражений
так вот далее идём на языке аргументов
1. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было), подобные лимиты могут быть у всех в любом классе, должен ли ультра лак на выборе соперников ролять результату для победы? (условно может ли какая-то команда в доте/ксе/любой игре выиграть турик, потому что не встретили сильных соперников? нет, не может, факт)
2. получаешь при любом ММе
3. получаешь при любом ММе
4. весело кармян сеты пинать? я когда летаю на х50 фо фан, мне не интересно ловить фри +10, никакого удовольствия от победы над ними нет. Если ты обозначил себя как игрока с "каким никаким" скиллом на олимпе, чем тебе интересно убивать фри таргеты?
Приведу тебе аргумент, я летаю на х50 на бише, думаешь мне интересно за 100 боев 80 из них бегать 5 минут вокруг столба проиграв на 1 урона?А все потому что профа дифф, а остальные профы не бегают потому что это условный паладин которому плеватьдавай на языке аргументов
олимпиада нужна для того, чтобы получить
1. геройство
2. токены
3. сундуки за квесты
4. мистическое веселье от сражений
так вот далее идём на языке аргументов
1. сейчас слишком рандомно, ты же тх, верно? открой ранкед фтв, посмотри таргеты (кроме нямы и хиро некра там особо некому лузать было), подобные лимиты могут быть у всех в любом классе, должен ли ультра лак на выборе соперников ролять результату для победы? (условно может ли какая-то команда в доте/ксе/любой игре выиграть турик, потому что не встретили сильных соперников? нет, не может, факт)
2. получаешь при любом ММе
3. получаешь при любом ММе
4. весело кармян сеты пинать? я когда летаю на х50 фо фан, мне не интересно ловить фри +10, никакого удовольствия от победы над ними нет. Если ты обозначил себя как игрока с "каким никаким" скиллом на олимпе, чем тебе интересно убивать фри таргеты?
игроки для инта в доту проходят 100 подпивасных команд тем самым получая проход в основную стадиюсмешно
вот бы правила для инта в доте делались для 2к ммр плееров, а не тех 30-40 команд, что будут бороться за победу на нём, чтобы 2к ммр плееры пофанились
Так без простых игроков не будет инта))))) и уже не раз игроки говорили, что валв делают все по своему и им поебать на хай ммр игроковсмешно
вот бы правила для инта в доте делались для 2к ммр плееров, а не тех 30-40 команд, что будут бороться за победу на нём, чтобы 2к ммр плееры пофанились
на х50 никто подбор трогать не будет, речь про х2Приведу тебе аргумент, я летаю на х50 на бише, думаешь мне интересно за 100 боев 80 из них бегать 5 минут вокруг столба проиграв на 1 урона?А все потому что профа дифф, а остальные профы не бегают потому что это условный паладин которому плевать
Что мне делать в таких случаях ? выйти за 150 птс и играть против проф которые я не могу убить только потому что так прописана игра?Уже был сервер где сделали такое в итоге оли умер за 2 месяца
Я хочу посмотреть на условного паладина который вышел в хай птс и дальше его ждет 30 сб с 30
если это момент прохода 100 подпивасных команд, то когда сам инт?игроки для инта в доту проходят 100 подпивасных команд тем самым получая проход в основную стадию
олимп л2 это и есть момент прохода 100 подпивасных команд
Суть такая же, х50 был как пример где играть могут только имба профына х50 никто подбор трогать не будет, речь про х2
ну ты мысль развивай чуть дальшеТак без простых игроков не будет инта))))) и уже не раз игроки говорили, что валв делают все по своему и им поебать на хай ммр игроков
перестаньСуть такая же, х50 был как пример где играть могут только имба профы
Сделать такой на х2 и ряд проф будет не играбелен не только в учет буста, а в учет подбора только полных антикласов
Я не помню, но где в лиге чемпионов футболисты выходят против хокеистов?ну ты мысль развивай чуть дальше
когда речь про лигу чемпионов, к кому уефа больше прислушиваться будет, к командам, которые каждый год в топ16, или к командам, которые 4 квалификационный раунд не проходят?
не было на х1 такого подбораперестань
на х1 был 150+ подбор и биши как летали 600+, так и продолжили летать, потому что с таким количеством арен до 150 98% игроков одетых в буст ниже среднего и с лвлом около софт капа проходили за 10-14 боёв.
а ты сражаешься не вс всего сервера в глобальном плане, твоя задача показать результат лучше твоего непосредственного конкурента, который играет на той же самой профе.Я не помню, но где в лиге чемпионов футболисты выходят против хокеистов?
У нас разный спект професий, а не классовые бои где только 900 арен с дагерами и все в равных условиях
Нецелесообразно даже сравнивать
с какого лимита ты фармила на х1, если на х1 был 150+ подборне было на х1 такого подбора
Как с 100 птс попадались 1 птсных бд так и с 600 птс попадались такие же
Ну кстати классовые бои хотя бы 10 добавить и уже было бы заебись, при равных 70 внеклассовыхЕсли и добавлять зону 200+, то нужно это делать в классовых боях. Отлетал 70 внеклассовых, после этого 10 классовых допустим, с зоной 200+, а то и больше.
какая тогда разница если в хай птс попадая х5 чаще на антипрофу ты будешь так же лузать только теперь с больше шансом?а ты сражаешься не вс всего сервера в глобальном плане, твоя задача показать результат лучше твоего непосредственного конкурента, который играет на той же самой профе.
простым языком, ты хорошо жмешь кнопки на бише, но с текущим пивным подбором ты залутала 15 сильных соперников на их аренах + еще нашла 5 лузов бонусом на опенах
твой конкурент не залутал этих 15 сильных соперников, но так же как и ты нашел способ налузать боёв 12
как итог, ты отыграла лучше, выжала из матчей максимум, но часть из них, увы, не выигрывалась
проиграла ауру, легитимно?
с 3с какого лимита ты фармила на х1, если на х1 был 150+ подбор
нет, рандома станет меньше, потому что хороший игрок с хорошим бустом выиграет больше сложных матчей, чем плохой игрок с хорошим бустом/хороший игрок с плохим бустомкакая тогда разница если в хай птс попадая х5 чаще на антипрофу ты будешь так же лузать только теперь с больше шансом?
А мой условный противник может летать в другой день и не поймать?
Выходит рандом такой же как и был и кто скажет что ты будешь с сильнее соперниками то нет, не будут с сильнее,сейчас бой выиграть может количество буста и *диф* профа
Шило на мыло поменять, только усложнив олимп для ряда проф и естественно упростив его для разных фсов
на х1 Валера на сорке в мои с ним лимиты он кого ловил? он в последний день закрывал боёв 40 и ловил мясо, так что подбор 150+ имеет такой же рандом, я только с тобой за 140 матчей попался 3 раза, а там ещё берсы, самонеры и т.д, это что касается геймплея мага за 150 птс, это должна быть супер ахyевшая формула с константами на каждом классе, что попадаться магом в берса - это плохо, попадаться тиром в паладина - плохо, это нереализуемо и будто в плане рандома ничего не поменяется толком, просто ты на ноже ловишь шк/хк/пала, а фтв ловит гладаперестань
на х1 был 150+ подбор и биши как летали 600+, так и продолжили летать, потому что с таким количеством арен до 150 98% игроков одетых в буст ниже среднего и с лвлом около софт капа проходили за 10-14 боёв.
рандом будет такой же только усложнив\упростив ряду професий полеты , это не х50 где все на равном бусте, кто то один будет постоянно ловить антиклас, а сверху к нему еще и человека например с единственным антарасом на сервере, где проиграть просто не возможно и он просто тероризирует хай птс аурынет, рандома станет меньше, потому что хороший игрок с хорошим бустом выиграет больше сложных матчей, чем плохой игрок с хорошим бустом/хороший игрок с плохим бустом
как следствие шальных аур станет меньше
я с гулданом общался в личку по этому поводу, предлагая некий динамический мм, который бы учитывал условно 5 самых сильных классов по авг птсу и 5 самых слабых, но всё жена х1 Валера на сорке в мои с ним лимиты он кого ловил? он в последний день закрывал боёв 40 и ловил мясо, так что подбор 150+ имеет такой же рандом, я только с тобой за 140 матчей попался 3 раза, а там ещё берсы, самонеры и т.д, это что касается геймплея мага за 150 птс, это должна быть супер ахyевшая формула с константами на каждом классе, что попадаться магом в берса - это плохо, попадаться тиром в паладина - плохо, это нереализуемо и будто в плане рандома ничего не поменяется толком, просто ты на ноже ловишь шк/хк/пала, а фтв ловит глада
Это проблема уровней, олимп не был продуман для 60лвлпо-моему вполне наглядно, что олимпиада, на которой у шк, спойлера, тк, бд птс выше чем у тх/туранта имеет проблемы с подбором
нет, это проблема не уровней, а подбораЭто проблема уровней, олимп не был продуман для 60лвл
Когда тир сможет выйти на зиле там винрейт будет в 95, против 70 % спойла в лучшем случае