Олимпиада х50

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай
Ты тоже людей сучишь ?)

Шейх

Виконт
Лайки
221
Ты тоже людей сучишь ?)
Людей нет, животных. Я это животное забанил 2 раза и забаню еще как только появится возможность.
Мне сегодня в пм столько благодарностей накидали, что наконец от этого дегенерата избавил чат.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Людей нет, животных. Я это животное забанил 2 раза и забаню еще как только появится возможность.
Мне сегодня в пм столько благодарностей накидали, что наконец от этого дегенерата избавил чат.

Эти люди сейчас с тобой в одной комнате?
1752527940812.png

napnap

Виконт
Лайки
460

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
Ты дурачок, сейчас с огнем играешь, на твоём месте я заткнулся бы и не провоцировал на разбан и так дышать тебе не дают на олимпе и без меня

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Гейбред разлогинься уже, у тебя гавношутки, клоп.
Зайди на свой акк, вы и так + - с тем, под кого косишь, одинаковые шизики
чушпан как ты узнал что эта моя страница ?! Ты че епт в слетственом камитете роботаеш? ХДД

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
329
кабачок не работает, у него нет денег самому разбаниться
я думаю, что дилара мог бы помочь с этим ему, пруфануть при всех, что не бездельник ;)
или фанфурин, собутыльник их, он кстати работает на вахте разнорабочим

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
329
ну все надежды на фанфурина, кабачок, тряси эту алкашку
дружба это в том числе помощь в трудную секунду
а не вот это ваше "у нас одни и те же бывшие, они нас абюзили и нaсиловали, мы их хейтим"

мы кста своих разбанивали, и платил не только я

Stubborn

Виконт
Лайки
335
6ля, а мы всем форумом надеялись что этот малый отъехал от притрена...
покрылась дура прыщами и отдышка как у Смаева, думали наконец-то сдох, а оно нет, вылезло...

Stubborn

Виконт
Лайки
335
а не вот это ваше "у нас одни и те же бывшие, они нас абюзили и нaсиловали, мы их хейтим"

@Шейх нормально ты лайк ставишь под постом, где тебя прямым текстом назвали подстилкой, что тебя насиловали и тд)))))

Шейх

Виконт
Лайки
221
@Шейх нормально ты лайк ставишь под постом, где тебя прямым текстом назвали подстилкой, что тебя насиловали и тд)))))
Дурачек, сразу видно почему ты разнорабочий, это был прямой намек на вас, что вы тут собрали "клуб обиженных" лишь потому, что вы наши бывшие (шестерки) и мы вас юзали как только хотели.

Шейх

Виконт
Лайки
221
У фанфурина опять триггер как увидел Егеря, что как бешенная собака бросается.
Как в старые добрые

lostcontrol

Виконт
Лайки
319

Говоришь про помощь из твоей нищей тройки, ты самый состоятельный из них, так покажи как ты переводишь петушейху бабки на еду или у вас братское заканчивается там, где начинаются просьбы, ему реально жрать нечего, @Шейх петушейх подтверди или пруфани что это не так

Шейх

Виконт
Лайки
221
Говоришь про помощь из твоей нищей тройки, ты самый состоятельный из них, так покажи как ты переводишь петушейху бабки на еду или у вас братское заканчивается там, где начинаются просьбы, ему реально жрать нечего, @Шейх петушейх подтверди или пруфани что это не так
шел 3 день как помешанного на игре шизика отправил на летний отдых
500 боев в неделю 2 года подряд
расскажи у тебя ломки еще не начались ?
или когда сможешь развезти достаточное количества пива, чтобы смог заплатить за разбан
ради интереса хотя бы пруфани сколько попросили за разбан

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
кабачок не работает, у него нет денег самому разбаниться
я думаю, что дилара мог бы помочь с этим ему, пруфануть при всех, что не бездельник ;)
или фанфурин, собутыльник их, он кстати работает на вахте разнорабочим
По поводу моих денег и работаю я или нет, как осмелишься духом и небрашка готов будет выйти на связь, прям в аэропорту Ташкента встречу, покажу и расскажу что я из себя представляю, но только от тебя нужны будут пруфы, билет и твои контакты... Или ты думаешь мне выставили небесный счёт, который я не могу оплатить ? В реалиях 21 века, даже петушейх сможет найти деньги на разбан, хоть у него нету денег на поесть. Перестал фармить олимп, +6 часов свободного время, разве не кайф ?

Шейх

Виконт
Лайки
221
По поводу моих денег и работаю я или нет, как осмелишься духом и небрашка готов будет выйти на связь, прям в аэропорту Ташкента встречу, покажу и расскажу что я из себя представляю, но только от тебя нужны будут пруфы, билет и твои контакты... Или ты думаешь мне выставили небесный счёт, который я не могу оплатить ? В реалиях 21 века, даже петушейх сможет найти деньги на разбан, хоть у него нету денег на поесть. Перестал фармить олимп, +6 часов свободного время, разве не кайф ?
не благодари за +6ч времени, хоть ты перестал называть меня батя
но я продолжаю своему пасынку помогать все равно

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
шел 3 день как помешанного на игре шизика отправил на летний отдых
500 боев в неделю 2 года подряд
расскажи у тебя ломки еще не начались ?
или когда сможешь развезти достаточное количества пива, чтобы смог заплатить за разбан
ради интереса хотя бы пруфани сколько попросили за разбан
Ну ты то куда лезешь, нищета, сумма там небольшая, даже ты бич-пакет смог бы оплатить этот бан, чтобы потом дальше сидеть и за 6 часов закрывать 10 боёв)

lostcontrol

Виконт
Лайки
319
не благодари за +6ч времени, хоть ты перестал называть меня батя
но я продолжаю своему пасынку помогать все равно
Ты до сих пор ходишь в девственниках, о каких батях может идти речь, если только не об твоих двух батях, пруфани что ты не девственни и то что тебя DOLBYли сзади тебя оприходовали или ты это взял в счёт ?

Stubborn

Виконт
Лайки
335
гля, щенок на шейке на столько осмелел, когда зашёл его хозяин который платил за его разбан, протектил когда его драли в игре, что начал отвечать))))))
алег пишет, мол я тоже платил за свою су4ку а не только е6ал её, а шейк говорит нет, это намёк на вас)

Верх