Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 050

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
538
Ну да) Мне уже не интересно на сырке летать.. Но за его гнилой базар приходится лещи отцовские отвешивать)))
Он безмерно туп, сидел бы спокойно, как это делает пол олимпа постоянно и не парился бы, но над попи3деть о наболевшем. @Шейх моча, ты флаги то забирать собираешься?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 050
пошла вторая неделя тишины в чате на х1000)
спасибо всем кто принимает участие в данном мероприятии!!!
Обрати внимание, как петушейх ебло схлопнул.. Сча выдумает себе какого-нить нового врага и будет на него газовать, типо лещей не получал)))))))

Шейх

Виконт
Лайки
209
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
@lostcontrol мега богатый по твоим словам, ты почему до сих пор в бане ? нету денег разбаниться ?
А я тебе говорил, после первых двух банов, что следующий раз не разбанишься так быстро) сиди теперь думай
Ты прям просишь чтобы я разбанился и продолжал унижать тебя ? Хорошо попроси, как ты умеешь, и я разбанюсь. Прошу тебя не пиши за материальное состояние, какого это находясь в конуре считать чужие деньги ?)

Шейх

Виконт
Лайки
209
Ты прям просишь чтобы я разбанился и продолжал унижать тебя ? Хорошо попроси, как ты умеешь, и я разбанюсь. Прошу тебя не пиши за материальное состояние, какого это находясь в конуре считать чужие деньги ?)
Отправь скрин сколько просят за разбан
Можешь разбаниваться, твое право
Я все равно опять попробую устроить, чтобы с Х кратным штрафом ты опять улетел в бан

west1k

Граф
Лайки
3 031
Отправь скрин сколько просят за разбан, если мужик
сними на видео, как садишься на стеклянную бутылку и она лопается у тебя в жопе
потом залей это видео и дай ссылку, если мужик

Шейх

Виконт
Лайки
209
сними на видео, как садишься на стеклянную бутылку и она лопается у тебя в жопе
потом залей это видео и дай ссылку, если мужик
dcddcdbb-6409-4dfe-9860-a0cea6a9a5ed.jpeg

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Отправь скрин сколько просят за разбан
Можешь разбаниваться, твое право
Я все равно опять попробую устроить, чтобы с Х кратным штрафом ты опять улетел в бан
Ты базариш за мужское чушпан но единствинное мужское что в тибе когдалибо было это члены твоих отчимов и военкома хДД

Шейх

Виконт
Лайки
209
на скрине я с кошкой, а не ты на бутылке, зачем ты его кинул?
Даю тебе понять, что ты ради донатов на стриме готов хоть в трусах ходить, и ты не имеешь право писать мне, тем более ставить условия, упоминая хотя бы краем слово мужское.
Вышеупомянутые мной шизики, имеют прошлое, где были моими шестерками, из за чего они так и бесятся, что сами даже не отрицают, что было такое.
Ты же лезешь в разговор зачем ? или то что я тебя с 90% вром в каждом нашем бою унижал, так тебя задело ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Даю тебе понять, что ты ради донатов на стриме готов хоть в трусах ходить, и ты не имеешь право писать мне, тем более ставить условия, упоминая хотя бы краем слово мужское.
Вышеупомянутые мной шизики, имеют прошлое, где были моими шестерками, из за чего они так и бесятся, что сами даже не отрицают, что было такое.
Ты же лезешь в разговор зачем ? или то что я тебя с 90% вром в каждом нашем бою унижал, так тебя задело ?
Ты всех унижал, все были твоими шестерками, то доминировал, что заставило тебя покинуть просторы х50 ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Ради такой жизни как у нас петушейх ты готов прыгать жопой на бутылки, зачем ты опять поднимаешь тему доната и денег ? Это твой триггер у нас они есть, а у тебя их нет ?

west1k

Граф
Лайки
3 031
ради донатов на стриме в трусах ходить?
я хожу дома в трусах со стримом и без, потому что мне так удобно, и мне вообще поeбать что об этом подумаешь ты или тебе подобные
а ты часто мужикам в трусах донаты кидаешь? или почему ты вообще это как-то склеил в один факт?
это первое
второе, перестань на форуме в игре писать что-либо за МУЖСКОЕ, ты же eбаный клоп без чести, который про****eлся в первом же посту с антарасом
"если мужик, поставь свое мужское, УПОМИНАЯ КРАЕМ МУЖСКОЕ"
ты че вообще долбoeб ? хотя, вопрос риторический

Шейх

Виконт
Лайки
209
ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ
Зачем ты мне пишешь вообще ? Я тебе уже дал понять, что в игре, где тебя твоим лицом по земле протащил каждый бой, что тут, что ты переоцененный и неинтересный ХРЯК, перестань мне писать.

Верх