Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Кажется, я понял.
Пазл сложился.
Каждое сообщение хочешь какого-нибудь мужика трахнуть в зад и каждый раз тэгаешь Хистерикала…
Ты просто бесишься, что он мой парень, а не твой =)
Вот и все презнался малорик свободин! Кукареку епта
Без нигатива

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@lostcontrol
а зимой/весной/осенью почему ты на улицу не выходишь?
тоже +40 на улице?
да и какая разница, хоть +50, у тебя же кондера нет

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
@lostcontrol
а зимой/весной/осенью почему ты на улицу не выходишь?
тоже +40 на улице?
да и какая разница, хоть +50, у тебя же кондера нет
Пытаешься унизить в материальном плане меня, но задеваешь небрашку и петушейха (

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Ты чушпан порвал бы очко тебе и тваему парню @Hysterical заталкали бы вас в маталыгу и всей ротой бы е6ли за грязные языки и рты чипушылы! Ты играеш 10 лет и говариш за отдых крысёныш
Привет, твоя мaма шлюxa)
Пока)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ап тему, @Шейх пора, должна была впитаться слегка же обосцали, а то скучно очень ;(
Да тут и без шейха долбо*бов хватает, вот Scamer Legend пытается добиться внимания от хистерикала и мужикам хочет жопы порвать своим корнишоном

Вам реально пора отдохнуть от этой игры, лето на дворе, а вы этому биомусору с его подсосами уделяете времени больше чем себе)
Так и откатиться можно ментально до состояния автора этой темы, накуй оно вам надо)

rghst

Барон
Лайки
77
По мне так наоборот, смотришь на этих фриков и других животных и понимаешь, что в жизни у тебя все складывается просто замечательно :) ну и потраллить олигархов или олигофренов :D подчеркнуть нужное.
над ровняться на высокое, а не такое низкое:D

Startup

Виконт
Лайки
233
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!
maxresdefault.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!
че, никто не пришел в итоге-то?)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
По мне так наоборот, смотришь на этих фриков и других животных и понимаешь, что в жизни у тебя все складывается просто замечательно :) ну и потраллить олигархов или олигофренов :D подчеркнуть нужное.
не стоит свою жизнь сравнивать с жизнью отбросов, так потом в шейхов, небрасок и превращаются )

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
че, никто не пришел в итоге-то?)
По словам того солевого, на рамс приехали: Лёлик, Болик и Алкоголик. Лёлика я бы уложил правым оверхендом, Болика левым кроссом, но остаётся Алкоголик, у солевого никакой совести нет, троих отправлять на одного (

Stubborn

Виконт
Лайки
354
ппц залетел на саламандра а меня мaть шейка фокусит

1й2цу3.jpg

@Шейх еще раз такая хyйня будет, я ей зубы вынесу...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
По словам того солевого, на рамс приехали: Лёлик, Болик и Алкоголик. Лёлика я бы уложил правым оверхендом, Болика левым кроссом, но остаётся Алкоголик, у солевого никакой совести нет, троих отправлять на одного (
ля, какой гoндон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 339

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кабачек, раз — и ты в белом платье,

ка1 — копия.jpg

Два — в моих "объятьях",

ка1 — копия (2).jpg

Три — гори с ночи до зари

ка2.png

Кабачек - гори, гори

ка4.jpg

ка3 — копия.jpg

ка5.jpg

к44.jpg

ка6 — копия.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229
Чекаем скрины с чата за пару дней, как любят рассказывать эти фрики на форуме, что за ними поддержка "фул сервера".))
На деле каждый, даже мимо проходящий, считает своим долгом пнуть этих собак.

о3.jpg
о2.jpg
о4 — копия.jpg
о5.jpg
о6.jpg
о7.jpg
о8.jpg
о9.jpg
о10.jpg
о11.jpg
о12.jpg
о13.jpg
о14.jpg
о15.jpg
о16.jpg
о17.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 339
Там половина Твинов
Даже Рафа дуралей пишет с твина, как будто бы другой человек
Очень часто пишет с основы, а потом с твина поддерживает сам себя хд

Шейх

Виконт
Лайки
229
Там половина Твинов
Даже Рафа дуралей пишет с твина, как будто бы другой человек
Очень часто пишет с основы, а потом с твина поддерживает сам себя хд
Ну, то что Кабачек пишет с 5 чаров, а за ним Дилара еще с 5 = 10
Создавая иллюзию поддержки самих себя тебя не смущает, правильно ?)
Объективно - 95% сервера просто унижает их на постоянной основе, после чего они заходят на форум, чтобы хоть тут получить поддержки от 3-4 фриков сидящий тут на левых никах
Рамзик в эту тему не лезь лучше, ты онлайн на постоянной основе и знаешь, что я говорю по факту.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
*** русик, ну не твое это.. Популистика.. это в первую очередь острый ум и умение балансировать на мнениях масс..А ты ***ню опять постишь) В этой теме кроме егерюшки софтера и небрашки нет у тебя поддержки, а ты сюда заливаешь какие-то дешевые скрины чтобы доказать, что не все тебя ****осят..
Не все, но среди уважаемых людей тебя в *** давно никто не ставит. Опозорился глупостью на х50, за язык подтянули.. Теперь прячешься на х1к, где каждая собака знает, какой ты фрик.. А твоя поддержка - это не твоя поддержка, это хейтеры Лоста)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 339
Ну, то что Кабачек пишет с 5 чаров, а за ним Дилара еще с 5 = 10
Создавая иллюзию поддержки самих себя тебя не смущает, правильно ?)
Объективно - 95% сервера просто унижает их на постоянной основе, после чего они заходят на форум, чтобы хоть тут получить поддержки от 3-4 фриков сидящий тут на левых никах
Рамзик в эту тему не лезь лучше, ты онлайн на постоянной основе и знаешь, что я говорю по факту.
Ну до них речи не заходило, а так да, там тоже кучу твинов
Вообще война клонов эпизод 3 «джедай» в торг чате

Верх