- Лайки
- 74
габеллаВ Дюссельдорфе тоже жара ****ец, 38 градусов, а у них тут еще не принято ставить кондишки((
габеллаВ Дюссельдорфе тоже жара ****ец, 38 градусов, а у них тут еще не принято ставить кондишки((
Ты чушпан порвал бы очко тебе и тваему парню @Hysterical заталкали бы вас в маталыгу и всей ротой бы е6ли за грязные языки и рты чипушылы! Ты играеш 10 лет и говариш за отдых крысёныш****ец не *** делать)
Вам, ребят, надо немного отдохнуть от игры и форума)
Так и недолго повторить подвиги dvp…)
Ты че опять активизировался, *****еб?)Ты чушпан порвал бы очко тебе и тваему парню @Hysterical заталкали бы вас в маталыгу и всей ротой бы е6ли за грязные языки и рты чипушылы! Ты играеш 10 лет и говариш за отдых крысёныш
Ты чушпан порвал бы очко тебе и тваему парню @Hysterical заталкали бы вас в маталыгу и всей ротой бы е6ли за грязные языки и рты чипушылы! Ты играеш 10 лет и говариш за отдых крысёныш
Кажется, я понял.Ты че опять активизировался, *****еб?)
Тебе не хватает внимания?)
Какую то ***ню высераешь в каждой теме, на тебя, как на ладонь уролога, кладут ***, ты все никак не успокоишься.)
Перестань уже ебать глаза форумчанам, дурик, не глуми.)
Кстати, тема тебе для размышления:
В кажом сообщении ты все порываешься кого-то в задницу трахнуть. Подумай откуда в тебе эта страсть…)
Вот и все презнался малорик свободин! Кукареку ептаКажется, я понял.
Пазл сложился.
Каждое сообщение хочешь какого-нибудь мужика трахнуть в зад и каждый раз тэгаешь Хистерикала…
Ты просто бесишься, что он мой парень, а не твой =)
Рад, что мы все выяснили.)Вот и все презнался малорик свободин! Кукареку епта
Без нигатива
Пытаешься унизить в материальном плане меня, но задеваешь небрашку и петушейха (@lostcontrol
а зимой/весной/осенью почему ты на улицу не выходишь?
тоже +40 на улице?
да и какая разница, хоть +50, у тебя же кондера нет
Привет, твоя мaма шлюxa)Ты чушпан порвал бы очко тебе и тваему парню @Hysterical заталкали бы вас в маталыгу и всей ротой бы е6ли за грязные языки и рты чипушылы! Ты играеш 10 лет и говариш за отдых крысёныш
Да тут и без шейха долбо*бов хватает, вот Scamer Legend пытается добиться внимания от хистерикала и мужикам хочет жопы порвать своим корнишономАп тему, @Шейх пора, должна была впитаться слегка же обосцали, а то скучно очень ;(
над ровняться на высокое, а не такое низкоеПо мне так наоборот, смотришь на этих фриков и других животных и понимаешь, что в жизни у тебя все складывается просто замечательнону и потраллить олигархов или олигофренов
подчеркнуть нужное.
Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!
че, никто не пришел в итоге-то?)Начнем всё по порядку, клоунов, воздуханов и не мужчин на сервере х1к становится всё больше и больше. Очень много людей из окружения петушейха, как мы знаем его, хозяина своего слова в ковычках, придумывают вымышленные истории и сидят до последнего в них верят, попросишь поклясться или пруфануть, сливаются как моча в унитазе. На горизонте образовался ещё один персонаж, играет под ником Ленин.Пакет или же dangerboy, с ним не было никакого конфликта, но меня попросили зайди в мамбл, он начал агрессировать в мою сторону, но он понял что я не из робкого десятка, под конец нашего диалога он добавил меня в ЧС, в мамбле, "ВЫ НАВЕРНОЕ ПОНЯЛИ КАКОЙ Я ЖЕСТКИЙ ТИП". После я начал вылавливать эту собаку на Олимпе (этой собаке Олимп даёт 50 ПТС, он летает 70 боёв и приносит 34 птса, где 16 ПТС ущерб?), щемил его в чате, последней каплей его стало, не давал этому бомжу фармить мобов, тотально загнобил пацана, мальчик начал угрожать своими связями попросил номер, адрес, всё скинул мальчишке, сказал завтра ждать гостей, думаю Окей, в качестве гаранта попросил его чтобы он поклялся что ребята приедут и чтобы не было слива попросил его скинуть номер пацанов, я сам уже хотел им набрать, за день до этого:Посмотреть вложение 263873Посмотреть вложение 263870Посмотреть вложение 263871Посмотреть вложение 263872Пришел День Х, напоминаю ему чтобы не забыл про меня, сам пишу ему:Посмотреть вложение 263874Посмотреть вложение 263875Посмотреть вложение 263876
@Шейх, как дела братишка? Добавь новичка к себе в друзья, будете с ним пис*ми мериться, и друг другу рассказывать сказки, если эта чепуха сидит на форуме тегни его. THE END!
не стоит свою жизнь сравнивать с жизнью отбросов, так потом в шейхов, небрасок и превращаются )По мне так наоборот, смотришь на этих фриков и других животных и понимаешь, что в жизни у тебя все складывается просто замечательнону и потраллить олигархов или олигофренов
подчеркнуть нужное.
Прототип мой сб, ппц стыдАаааааааааа прототипе это же гембирд хДД ? Не ноучился за столька лет хД
Ну не подлянки ради просто 200 ппц стыд
Ты же епать мутант бд красавчик зае6ок е6ошишь!Прототип мой сб, ппц стыд
По словам того солевого, на рамс приехали: Лёлик, Болик и Алкоголик. Лёлика я бы уложил правым оверхендом, Болика левым кроссом, но остаётся Алкоголик, у солевого никакой совести нет, троих отправлять на одного (че, никто не пришел в итоге-то?)
ля, какой гoндонПо словам того солевого, на рамс приехали: Лёлик, Болик и Алкоголик. Лёлика я бы уложил правым оверхендом, Болика левым кроссом, но остаётся Алкоголик, у солевого никакой совести нет, троих отправлять на одного (