- Лайки
- 643
Какие 2 чела 2 твина ?)Пак? Это 2 чела с 2 твинами, которых он 3 часа умолял в хч?)
В пищевой цепочке ты стоишь чуть выше чем шейк, зачем ты так сильно пытаешься опуститься к нему?
Какие 2 чела 2 твина ?)Пак? Это 2 чела с 2 твинами, которых он 3 часа умолял в хч?)
В пищевой цепочке ты стоишь чуть выше чем шейк, зачем ты так сильно пытаешься опуститься к нему?
6 петишек кидаешь на того, кто регнулся на крепу, рег автоматически отменяетсяЕ6аааать)))) просто лучший, не думал что он на столько прям тупой, ну прям очень)))
Нас учили не брать вещи у нищих людей, придерживаемся принципуНадо было еще эпик взять с чушпана хДД
Ауру нюхаешь на мертвое сервере х1к, на гладе ? Или на гладе не ты летаешь ? Если не ты, поклянись матерьюОтсталый кабачок пишет в Пм напиши) ток вот бан не так РАБОТАЕТ )
Теперь только так и будем крепу защищать6 петишек кидаешь на того, кто регнулся на крепу, рег автоматически отменяется
а шо буржуи с 50% Вром на гладе уже не фармит?)Ауру нюхаешь на мертвое сервере х1к, на гладе ? Или на гладе не ты летаешь ? Если не ты, поклянись матерью
Зашёл мой знакомый с х50, убивает тупого небрашку на пале, гладом+ к тому же отбирает Хиро глада у небрашки, двойной лещалитиа шо буржуи с 50% Вром на гладе уже не фармит?)
Бомбитель-бомбоанус ) сколько зп за неделю получил пак ?)
+napnap = bombitel?
-napnap = bombitel?
Когда же ты уже поймёшь и до твоей дырявой башке дойдёт, что в игре нету друзей, есть люди просто с кем ты играешь, хотя о чем я, тебе не понять некогда в жизни, что такое друг, ты же только сидишь дома очкарик варёный, откуда у тебя друг или друзья, у тебя есть вон петушейх смотра франк все они петухи, ну и егерь без которого ты уже не чего из себя не представляешь, раньше хотя-бы он тебя дефал как то, а щас вас фулл форум и сервера х1000 и х50 гнобят, куда не зайди даже в телеги в клиентах и то пишут что небраска и шейх мусор, это же на сколько надо быть жизнью обиженным, что бы попытаться хотя бы как то самоутвердиться в игре перед монитором, что ты якобы что то из себя представляешь, по факту узбека очкастая у которой сейчас каникулы и оно кроме как своего компьютера в жизни то не чего и не имеетБедный дилара) как утверждает у Шейха нет друзей-знакомых на х1к но в итоге собирает пачку из людей с разных кланов, а у дилары зашел только кабачок ) даже кабачихе *** на дилару )
*****еб лысый в соседней теме тебя попустили надо чтобы и тут попустили?) когда эпик заскамленный Оло вернешь? Клянись дочкой что не ****илКогда же ты уже поймёшь и до твоей дырявой башке дойдёт, что в игре нету друзей, есть люди просто с кем ты играешь, хотя о чем я, тебе не понять некогда в жизни, что такое друг, ты же только сидишь дома очкарик варёный, откуда у тебя друг или друзья, у тебя есть вон петушейх смотра франк все они петухи, ну и егерь без которого ты уже не чего из себя не представляешь, раньше хотя-бы он тебя дефал как то, а щас вас фулл форум и сервера х1000 и х50 гнобят, куда не зайди даже в телеги в клиентах и то пишут что небраска и шейх мусор, это же на сколько надо быть жизнью обиженным, что бы попытаться хотя бы как то самоутвердиться в игре перед монитором, что ты якобы что то из себя представляешь, по факту узбека очкастая у которой сейчас каникулы и оно кроме как своего компьютера в жизни то не чего и не имеет
Ахвххаа негори, какой теме? Фрост что ли? Дак я его просто убиваю на любой арене за сорка получается я его опускаю, пишу ему мусор после боя, а он игнор даёт потому что проигрывает с ковом на тк сорку, хз чо вы там придумали про какой то епик, пиши админу пусть разбирается или твои слова пустословные не кому не интересны, кляться я могу только твоей мордой очкастой, да и кто ты такой что бы я перед тобой тут оправдался мамин сынок, схожи титьку по Соси мб у твоей мамаши ешк есть молоко 90% жирности*****еб лысый в соседней теме тебя попустили надо чтобы и тут попустили?) когда эпик заскамленный Оло вернешь? Клянись дочкой что не ****ил
ЛЫСЫЙ жирный скуф ) все не скули иди в чс , я походу единственный кто тебя еще в чс не закинулАхвххаа негори, какой теме? Фрост что ли? Дак я его просто убиваю на любой арене за сорка получается я его опускаю, пишу ему мусор после боя, а он игнор даёт потому что проигрывает с ковом на тк сорку, хз чо вы там придумали про какой то епик, пиши админу пусть разбирается или твои слова пустословные не кому не интересны, кляться я могу только твоей мордой очкастой, да и кто ты такой что бы я перед тобой тут оправдался мамин сынок, схожи титьку по Соси мб у твоей мамаши ешк есть молоко 90% жирности
Лысый жирный скуф, это говорит очкарик который во 1. ****обол 2,попрошайка (вспомнил тут как раньше, как я заходил в игру ты каждый раз схожу мне писал дай дай голды, потому что ты нищенка не мог за донатить себе голды, и твоя семья нищеброды, раз ты не смог даже с обедов накопить деньги на голду, сидишь впариваешь за какой то епик, а щас опять слился, как и шейх, у вас пластинка вообще не меняется. И да кстати я не жирный это раз, а лысина ну это гены бывает, посмотрел бы я на тебя в твои 31))) хотя ты врятли до них доживёшь, если так базарить будешь дальше, и да ты своего хозяина егеря тоже назови жирным скуфом он кстати ещё в 2022 когда показал случайно сове фото, там он явно был больше меня раза в полтара))) правильно, ты боишься ему что то сказать, потому что совсем один останешься))ЛЫСЫЙ жирный скуф ) все не скули иди в чс , я походу единственный кто тебя еще в чс не закинул
Сидят за компьютером и обсуждают мужиков кому за 30 какие они, это же ****ец, куда мир катиться, в свои 20 лет даже ****енки женской не нюхал девственник натуральный, у матери хоть по нюхай как она хоть пахнет будешь знатьЛЫСЫЙ жирный скуф ) все не скули иди в чс , я походу единственный кто тебя еще в чс не закинул
Он уже 1-1 с петушейхом остались, Олег монгол глубоко погружен в своего мамонтенка и она его оттуда не выпуститЛысый жирный скуф, это говорит очкарик который во 1. ****обол 2,попрошайка (вспомнил тут как раньше, как я заходил в игру ты каждый раз схожу мне писал дай дай голды, потому что ты нищенка не мог за донатить себе голды, и твоя семья нищеброды, раз ты не смог даже с обедов накопить деньги на голду, сидишь впариваешь за какой то епик, а щас опять слился, как и шейх, у вас пластинка вообще не меняется. И да кстати я не жирный это раз, а лысина ну это гены бывает, посмотрел бы я на тебя в твои 31))) хотя ты врятли до них доживёшь, если так базарить будешь дальше, и да ты своего хозяина егеря тоже назови жирным скуфом он кстати ещё в 2022 когда показал случайно сове фото, там он явно был больше меня раза в полтара))) правильно, ты боишься ему что то сказать, потому что совсем один останешься))
Дайте столб, хочу глянуть на самых сильных на касаре)) скиньте кто то фулл столб пожалуйста
У узбека скоро в клане будет 100% хиро, мусор с ог пока ещё заливается пока что)
Ухаха 200 птс сб и 180 птс сб и 240 птс ее че за пазорищи хД