Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
тока какой смысл от олимпа в 1300 арен если 1100 из этих арен это гномы в Д грейд сетах с панелью из 2007 года, для комфортной игры вполне 1к онлайна хватает.
думаешь если на Х станет 200 арен и 2к онлайна от этого сервер как то кардинально поменяется индивидуально для игрока? да нет же все +- будет так же, а этот онлайн это чистые выебоны
Ну вот именно! Количество арен ничего не решает, если 90% из них — это гномы-ветераны с панелью времён хроник С4. Онлайн — это, конечно, приятно для статистики, но по факту важнее качество PvP, а не количество аренных ботов. Так что да, 1К живого онлайна с нормальными боями лучше, чем 2К, из которых половина — твины на фарме.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
На самом деле, мне уже человек 10 говорило, кто на иксе, что-то в таком же духе «кому на*** нужен сейчас этот х50» где 70 арен и 1500 онлайна
На иксе на кмах по 2к человек и 1300 арен

Ну так всё логично. Онлайн сам по себе ничего не решает, если контент унылый. Можно хоть 10К онлайна нарисовать, но если 70% арен — это твины в Д-сете, а на КМах только одни и те же пачки дерутся, то смысл?

На иксе движуха, конкуренция, фан — вот и выбирают его. А просто цифры для понтов уже никого не впечатляют.

Arcanos

Виконт
Лайки
196

Spectranal and Gaybred.png

@lostcontrol
@Владимир Владимирович
@MachineGunKelly look how cute they are together XD
@Nebraska

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
780
Ооо, соскучился? Подчинил к себе жителя табура? Пообещал ему билеты из узбекистана в сицилию? Он же вроде к своей маме в МАСКВУ на уборку подьездов хотел
kakoy Uzbekstan?
1742135246490.png

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Ооо, соскучился? Подчинил к себе жителя табура? Пообещал ему билеты из узбекистана в сицилию? Он же вроде к своей маме в МАСКВУ на уборку подьездов хотел
Mi hanno detto che ti hanno beccato a vagabondare per le strade di Napoli e ti hanno sbattuto dentro per 2 notti allora mi sono preoccupato per il tuo culetto ahahahahahahahahaha

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Мне показалось, что мем был забавным, я не относился к нему с пренебрежением.

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Кроме того, вы сказали, что я плохой в теме о сопротивлении паладинов..... нет причин обижаться на это.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
780
Кроме того, вы сказали, что я плохой в теме о сопротивлении паладинов..... нет причин обижаться на это.
Я не говорил, что ты плохой паладин, я лишь сказал, что Kyllium сильнее. В этом же нет ничего обидного. При этом ты дерешься в mirror битвах не уступая сильным паладинам. Я не знаю, где я писал, что ты плохой

Верх