Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ну при желании арба в сырка реролится почти без затрат
я в этом лимите так и летал) взял свою полевую арбу, рерольнул и менее чем за час из нее вышел каповый сырок
захотелось тож на фейк чаре газануть раз уж мой друг на фейках прячется
Дак у меня арба еще даже не мид, хотя лс в амулете стр, какой сырок:)
Щас онли эпик крабс.

razgi

1
Лайки
351
дайте кто-то арканосу на ольфу +6, а то у него на х1000 ольфа +5
когда я крайний раз играл на х1000 он мне шифтовал элигия сет бижи, ольфу +0 и просил у меня денег потому что он новенький на сервере, если ты про профенси офк

Chajnaya

=^.^=
Лайки
641
Вообще-то я топ самонер.
Rin и Elect мои персонажи
Не ври. Все знают, что Rin это маленькая вьетнамская девочка из деревушки под провинцией Биньтхуан у которой нет одной руки и одного глаза, которая параллельно с Олимпом шьет шлепанцы. У нее ольфа 0-5 (в зависимости от погодных условий) элегия бижа и вот уже 4 года она играет на саммонерах перый раз в жизни.
А ты был топ саммонером, когда Небраске было от 12 до 16 лет…)

smurf666

Наследник
Лайки
1
Всем привет и срочные новости ребят!!!1!!! Сегодня утром Arcanos со своей подругой Rin вызвали @yh- Пашу Династи на разборки в CS:2 Они позвали его в мид для выяснения отношений. Несмотря на то, что драка происходила 2х1 Пашок принял этот вызов, что происходило дальше можно увидеть на видео.

@Hysterical @Neyva @count @Владимир Владимирович @Moonya @Arcanos qq @Penelopecruz hi

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Моя личная сучечка пристально наблюдает за боями своего папочки @Penelopecruz

1737306068619.png

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Мы с парнями решили больше проигравшей стороне не отвечать

Безымянный212222.png

Так а че там сторона победителей комментарий даст какой то или нет? По прежнему считаешь что ты не долбoеб летать 200 боев на сырке сидя в гoвне?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ппц дестр фри аура канешн

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Посмотреть вложение 242759

Так а че там сторона победителей комментарий даст какой то или нет? По прежнему считаешь что ты не долбoеб летать 200 боев на сырке сидя в гoвне?
Не дай бог, по глубокой случайности, он заберёт ауру, он так высрет у парня накопительный эффект

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Не дай бог, по глубокой случайности, он заберёт ауру, он так высрет у парня накопительный эффект

ну его кентуха уже некра забрал, правда ближайший конкурент там 200 птс))0 на коте пока всё так же топ 4...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Верх