Всем доброго времени суток! Пока аркашка тянет на себя одеяло и хочет внимания, поделюсь хроникой субботнего дня
Акт первый. "понты дороже денег"
Поскольку петушейх без синего чатика гасится и не хочет развлекать шутовством уважаемых мира сего, с барского плеча ему была дана возможность проявить себя.. И наш петушок не заставил долго ждать =)
Субботним утром попрошай получил смачных ****юлей на крепе.. ну получил и получил, что такого? Ооо неет, наш пациент не способен принимать эту реальность, его больная голова рисует картинки, где вместо овечки - чика модельной внешности, а голос бабушки "русик, иди кушать" - приглашение в мишленовский ресторан.
Созерцая чатик вижу, что лещами его уже не вылечить.
Посмотреть вложение 251579
Чтож, забавно) Соскучился по персональному шуту.. но к моему сожалению он даже в чатике уже меня боится
Посмотреть вложение 251580
Акт второй. "Газ в пол"
"брат, газ в пол, брат, я не чувствую твой палец анусом" .. Набравшись смелости и заручившись поддержкой такого же мусора ( нормальные люди уже давно с этим отбросом не общаются ) петушейх решает показать высший класс.. доминацию.. полный газ в пол!!!!!!
Посмотреть вложение 251581
Ну и конечно же, падает в этот пол ****ьником... ( заслуга не моя, но я там тоже был )
Акт третий. "Полный назад или как дешевка с осетинской глуши переобувается на ходу"
Да да.. Оказалось, что летающему "чисто за токенами" отбросу и крепа была вовсе не нужна оО
К слову, на этот момент мой "SooNoo" у него в чс.
Посмотреть вложение 251582
Посмотреть вложение 251583
Посмотреть вложение 251584
Акт четвертый. "Больная фантазия"
Отсосав за обе щеки, наша дурашка внушает себе, что ничего не было.. И сразу же пытается сменить тему ( типо ничего ему ***в не напихал и лещами не кормили )
Посмотреть вложение 251585
Подытожим.
К моему большому сожалению, я не вижу никакого прогресса в развитии подопечного на протяжении года.
Чисто по-человечески мне его очень жаль, я понимаю, что злость его берется из-за убогих условий его существования, а характера, который бы позволил подняться на верх нет совсем..
Но!!! Но я не теряю надежду, у каждого есть шанс на что-то большее..
Попрошай, не вешай нос, мы всегда можем протянуть тебе руку помощи.. глупость, бесхарактерность и трусость - не приговор..
#ВылечимПопрошейха