- Лайки
- 315
Свои падения ртом об *** он конечно же не покажет тебе )))А ево ктонить вобще убивает ? Он же сюда кидал 100% победы или фоташопил?
Свои падения ртом об *** он конечно же не покажет тебе )))А ево ктонить вобще убивает ? Он же сюда кидал 100% победы или фоташопил?
Быстро митнулся и сделал мне также все камни 3 лвл навсе профсе у тебя ниделька хДСогласен. Как их ввели я еще таскал их с сундуков, но потом забил болт вытащив на 2х Чаров всего по 1 редкому камню. Залетел тут на ивент 14 февраля и просто 2 недели делал дейлики на 8 Чаров.
Итог : фул камни 3 лвл на всех чарах.
1) мЕтнулся. Проверочное - мЕчешься.Быстро митнулся и сделал мне также все камни 3 лвл навсе профсе у тебя ниделька хД
на заборе тоже написано xyйх1000 (осуждающий метод) чар без 10 ольфы и не все камни +5 = 58к
х1000 карл)
хоть кто-то чет понялБрат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвл
Он имеет про то что на х1000 точка 1 адена стоит, а на х50 +16! Точка топ пуха стоит 2,8 Т, это почти 30к голд , а +18 стоит 9Т это 100к + голд)
На х50 б кор стоит 12Т это 120к+ голд)
На х1000 1000 голд)
Лутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))1) мЕтнулся. Проверочное - мЕчешься.
2) «Так же» раздельно. Если в предложении есть или подразумевается сравнение, следует писать раздельно.
3) «На все» - раздельно. «На» - предлог.
4) «нЕделька» уменьшительное от «Неделя», которое является словарным словом, проверочных у него нет, просто постарайся запомнить. Такив слов, кстати, будет много.
Обращайся)
Лучше - словарноеЛутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))
Где твой чушпан парень @Hysterical
Привет, твоя мaма шлюxа)Лутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))
Какая изящная риторика! Ещё чуть-чуть — и можно в дипломаты, но пока только в цирк объявлять антракт.Лутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))
Ни одной ошибки, брат. Так держать!Привет, твоя мaма шлюxа)
Какое изумительное предложениеПривет, твоя мaма шлюxа)
Лаконичное)Какое изумительное предложение![]()
Зачем ты чушпан пендосские слова используеш когда есть русское [лексикон] ?Лаконичное)
@Dolor Legend тебе это слово лучше погуглить. Довольно интересное.
Пополняй свой вокабуляр, дружок.
Кстати, «Вокабуляр» тоже погугли.
У тебя сегодня интенсивный курс.
И «интенсивный» тоже лучше погугли, вдруг не то подумаешь, оскорбишься.
О, ты все же погуглил. Я очень рад, что наши занятия приносят пользу и ты даже домашнюю работу выполняешь!) Ты большой молодец, не сдавайся!Зачем ты чушпан пендосские слова используеш когда есть русское [лексикон] ?
Че все также играеш на сумонерах и не вылизаеш за 250 очков? ХДД громматей ёпО, ты все же погуглил. Я очень рад, что наши занятия приносят пользу и ты даже домашнюю работу выполняешь!) Ты большой молодец, не сдавайся!
ИграешЬ - играть. Если глагол отвечает на вопрос «что делатЬ», то мягкий знак обязателен.Че все также играеш на сумонерах и не вылизаеш за 250 очков? ХДД громматей ёп
чуть дольше аналогичного трейда с х50 на 300к рублей)на заборе тоже написано xyй
как думаешь, сколько лет оно висит и еще столько же провисит?
ну да, со временем все меняется, раньше косарь был, как щас полтос,чуть дольше аналогичного трейда с х50 на 300к рублей)
по факту и там и там это нах*й никому не нужно, особенно в силу нынешней тенденции на игнор мид\хай рейтов со стороны администрации.
ну им никто не запрещает себе в ногу х*йнуть)ну да, со временем все меняется, раньше косарь был, как щас полтос,
полтос был, как щас лоу рейт.
получается косарь сейчас третий лишний
эпилог когда-то тоже был третим лишним