Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Согласен. Как их ввели я еще таскал их с сундуков, но потом забил болт вытащив на 2х Чаров всего по 1 редкому камню. Залетел тут на ивент 14 февраля и просто 2 недели делал дейлики на 8 Чаров.
Итог : фул камни 3 лвл на всех чарах.
Быстро митнулся и сделал мне также все камни 3 лвл навсе профсе у тебя ниделька хД

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Быстро митнулся и сделал мне также все камни 3 лвл навсе профсе у тебя ниделька хД
1) мЕтнулся. Проверочное - мЕчешься.
2) «Так же» раздельно. Если в предложении есть или подразумевается сравнение, следует писать раздельно.
3) «На все» - раздельно. «На» - предлог.
4) «нЕделька» уменьшительное от «Неделя», которое является словарным словом, проверочных у него нет, просто постарайся запомнить. Такив слов, кстати, будет много.
Обращайся)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Брат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвл
Он имеет про то что на х1000 точка 1 адена стоит, а на х50 +16! Точка топ пуха стоит 2,8 Т, это почти 30к голд , а +18 стоит 9Т это 100к + голд)
На х50 б кор стоит 12Т это 120к+ голд)
На х1000 1000 голд)
хоть кто-то чет понял

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
1) мЕтнулся. Проверочное - мЕчешься.
2) «Так же» раздельно. Если в предложении есть или подразумевается сравнение, следует писать раздельно.
3) «На все» - раздельно. «На» - предлог.
4) «нЕделька» уменьшительное от «Неделя», которое является словарным словом, проверочных у него нет, просто постарайся запомнить. Такив слов, кстати, будет много.
Обращайся)
Лутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))
Где твой чушпан парень @Hysterical

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Лутше бы ты в место листания словоря играть научился нормально штобы патом не вижжать за ковы как дварняшка))
Лучше - словарное
Вместо - слитно в данном случае.
СловАря - проверочное «словарь»
Чтобы - без комментариев
пОтом - словарное
Визжать - визг
о, а тут комбо х2 ща будет
ДвОрняЖка - двор проверочное, и буква Ж появляется при замене буквы Г в слове дворняга.
Чушпан, кстати, правильно написал. По моему, это твое любимое слово, так часто ты его пишешь. Хорошо, что его смог запомнить.
Обращайся)
P.S. Пунктуацию не будем трогать, пока.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Какая изящная риторика! Ещё чуть-чуть — и можно в дипломаты, но пока только в цирк объявлять антракт.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! КАБАЧОК В ТАИЛАНДЕ ПОДЦЕПИЛ ЛИХОРАДКУ ДЕНГЕ И СЕЙЧАС В БЕШЕКЕ НА ИЗОЛЯЦИИ @lostcontrol

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Какое изумительное предложение :D
Лаконичное)
@Dolor Legend тебе это слово лучше погуглить. Довольно интересное.
Пополняй свой вокабуляр, дружок.
Кстати, «Вокабуляр» тоже погугли.
У тебя сегодня интенсивный курс.
И «интенсивный» тоже лучше погугли, вдруг не то подумаешь, оскорбишься.

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Лаконичное)
@Dolor Legend тебе это слово лучше погуглить. Довольно интересное.
Пополняй свой вокабуляр, дружок.
Кстати, «Вокабуляр» тоже погугли.
У тебя сегодня интенсивный курс.
И «интенсивный» тоже лучше погугли, вдруг не то подумаешь, оскорбишься.
Зачем ты чушпан пендосские слова используеш когда есть русское [лексикон] ?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Зачем ты чушпан пендосские слова используеш когда есть русское [лексикон] ?
О, ты все же погуглил. Я очень рад, что наши занятия приносят пользу и ты даже домашнюю работу выполняешь!) Ты большой молодец, не сдавайся!

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
О, ты все же погуглил. Я очень рад, что наши занятия приносят пользу и ты даже домашнюю работу выполняешь!) Ты большой молодец, не сдавайся!
Че все также играеш на сумонерах и не вылизаеш за 250 очков? ХДД громматей ёп

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Че все также играеш на сумонерах и не вылизаеш за 250 очков? ХДД громматей ёп
ИграешЬ - играть. Если глагол отвечает на вопрос «что делатЬ», то мягкий знак обязателен.
ВылЕзаешЬ - проверочное «лЕзть» и тут с мягким знаком такая же система, что и выше.
ГрАМОтей - грамота.
Рано тебя похвалил, но не переживай, научимся!)

Neyva

Граф
Лайки
3 200
на заборе тоже написано xyй
как думаешь, сколько лет оно висит и еще столько же провисит?
чуть дольше аналогичного трейда с х50 на 300к рублей)
по факту и там и там это нах*й никому не нужно, особенно в силу нынешней тенденции на игнор мид\хай рейтов со стороны администрации.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
чуть дольше аналогичного трейда с х50 на 300к рублей)
по факту и там и там это нах*й никому не нужно, особенно в силу нынешней тенденции на игнор мид\хай рейтов со стороны администрации.
ну да, со временем все меняется, раньше косарь был, как щас полтос,
полтос был, как щас лоу рейт.
получается косарь сейчас третий лишний
эпилог когда-то тоже был третим лишним

Neyva

Граф
Лайки
3 200
ну да, со временем все меняется, раньше косарь был, как щас полтос,
полтос был, как щас лоу рейт.
получается косарь сейчас третий лишний
эпилог когда-то тоже был третим лишним
ну им никто не запрещает себе в ногу х*йнуть)
хоть косарь и менее живой по сравнению с мид\лоу рейтом, денег на свое содержание требует по минимуму, работочасы от девелоперов тоже на минимуме, но при этом они потеряют тех отважных воинов, которые до сих пор туда заносят хорошие суммы.

если закроют косарь, будет повод скипнуть эту игру окончательно, думал на х100 стартануть, но его не будет в ближайшем обозримом будущем, да и слушая игроков х50 фауны, им там тоже не радужно приходится, а гриндить шмотки на лоурейте как долбо*б я не очень хочу.

Верх