Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 200
А почему бы и не отлететь?) С учетом последних наркофиксов.
потому что у нормального паладина 99% вр против сх на любой арене будет, 1% это фир или жирный лак.
но если брать эту жижу буржуйскую, то он воет на нерфы)

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Да, парень, который говорит, что паладин на 99% против SH хахахахахахахахахахахаха, это не еще больший идиотизм, это вопрос характера.

Какой жалкий тип.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
Да, парень, который говорит, что паладин на 99% против SH хахахахахахахахахахахаха, это не еще больший идиотизм, это вопрос характера.

Какой жалкий тип.
У тебя зеркало, криты под 2 иконами 5к, пати уд, маг уд. А чем ты?) у СХ канцела нет, если что)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
У тебя зеркало, криты под 2 иконами 5к, пати уд, маг уд. А чем ты?) у СХ канцела нет, если что)
Оно тупое, нахер писать ему?! Он 90% проф на олимпе может ипать тупо нажимая ф1, но ему не понять этого…

Neyva

Граф
Лайки
3 200
забей, там все пространство в голове занято радужной повесткой и макаронами, ему тяжело воспринимать реальность, он как и албанос будет только скулить )

prophet

Виконт
Лайки
137
косарь будет жить, если он хотя бы себя окупает, как с эпилогом то случилось, 2 года кричали, что эпилог никогда не вайпнут, как только сервак перестал сам себя оплачивать, он сразу же вошел в хф, т.к. условия буста +- одинаковое. На х50 Только +18 одна пуха будет стоить, как фул чар вместе с импрувом и камнями на косаре
Тебе там уже ответили по стоимости фул чара на том сайте , никто в здравом уме и за 20к рублей не выставит.
Фул буст чар на косаре стоит в среднем 120к донок. За час в топ бусте со всеми плюшками в фарм зоне выходит в среднем 80 голд. На полтиннике в мид бусте , если верить челобасам с форума , выходит 500 голд в час , топы фармят 600+.
В итоге получается что 1 голд с косаря = 5-7 голд с х50.
И приходим к выводу что даже по самым скромным оценкам 120к голд с косаря = 600к голд с х50.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
кто-то писал про фулл камни за 40-50 к, что? как можно сделать фулл 6 камней на 5 за 50к?)))) попробуй выловить камни из коробок, если ежедневные за 9 голд, будет ловить все нужные камни полгода, если брать боксы за 99, то охуеешь их покупать, море голды уйдёт. С точкой вообще траур, попробуй точнуть, дестра стоит сейчас 500-1000, уйдёт тонна дестр точек, точно не 50, а больше. Какие на*** камни за 50к? добавим ещё фулл импрув эпик сет. Добавим ещё алсы в амулет, хай и топ алсов уже на рынке нет, обычных надо всадить даже 10+к, чтобы что-то нормальное поймать, плюс лсы в пухи. Те, кто пишут про изи фулл буст на х1к, идите трезвейте)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
кто-то писал про фулл камни за 40-50 к, что? как можно сделать фулл 6 камней на 5 за 50к?)))) попробуй выловить камни из коробок, если ежедневные за 9 голд, будет ловить все нужные камни полгода, если брать боксы за 99, то охуеешь их покупать, море голды уйдёт. С точкой вообще траур, попробуй точнуть, дестра стоит сейчас 500-1000, уйдёт тонна дестр точек, точно не 50, а больше. Какие на*** камни за 50к? добавим ещё фулл импрув эпик сет. Добавим ещё алсы в амулет, хай и топ алсов уже на рынке нет, обычных надо всадить даже 10+к, чтобы что-то нормальное поймать, плюс лсы в пухи. Те, кто пишут про изи фулл буст на х1к, идите трезвейте)
Брат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвл
Он имеет про то что на х1000 точка 1 адена стоит, а на х50 +16! Точка топ пуха стоит 2,8 Т, это почти 30к голд , а +18 стоит 9Т это 100к + голд)
На х50 б кор стоит 12Т это 120к+ голд)
На х1000 1000 голд)

deathby72

clown
Лайки
35
хз о чем вы, летом выловил все камни, за месяц сделал все камни 3, месяц назад 4 камня 5 лвл и 1 4, остальные не точу, так как в поле проку мало, на оли 3 макс
Ни разу не покупал точки с рук, все за гемы/пыль/сапфиры
последний камень вот немного встал 9 дестр точек уже и никак не идет:(

deathby72

clown
Лайки
35
причем я еще накопил 1500 сапфиров для браслета, до введения 5 сапов за мировых боссов

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Брат там на х50 про камни никто не думает, там все мечтают о эпике вечном ) там эти камни 3 лвл с промиков падает как пассивный доход ) я ща на кота все камни собрал (ток сапфир 2 лвл и луны нет) 3 лвл и все с промиков черные купоны 3 лвл
Он имеет про то что на х1000 точка 1 адена стоит, а на х50 +16! Точка топ пуха стоит 2,8 Т, это почти 30к голд , а +18 стоит 9Т это 100к + голд)
На х50 б кор стоит 12Т это 120к+ голд)
На х1000 1000 голд)
а что по эпику там, тяжко?

Moonya

Лайки
197 005
раньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суют
хз
я не играя на косаре вашем имею фулл редкие камни на каждом твинке
точки заметно дешевле стали, лсы тож
но то что чар не за 20к донок делается эт факт конечно

Neyva

Граф
Лайки
3 200
раньше камни достать было сложно, но ща.. в каждый промик редкие гемы + дестракшенки суют
хз
там вся сложность в заточке выше +3, своему мистик мусу я потратил 12 дестр точек чтобы сапфир с 3 на 4 загнать, на остальных чарах было проще

а мой знакомый со 100 блесс точек до сих пор не вогнал пвп деф на 3, но эт прям какой то жирный анлак

razgi

1
Лайки
351
крч решено, вливаем полтос в касарь а дальше буть что будет:wwf1:5 @Guldan

Moonya

Лайки
197 005
там вся сложность в заточке выше +3, своему мистик мусу я потратил 12 дестр точек чтобы сапфир с 3 на 4 загнать, на остальных чарах было проще

а мой знакомый со 100 блесс точек до сих пор не вогнал пвп деф на 3, но эт прям какой то жирный анлак
ну такая ж сложность везде, прост чубрик написал что ему редкие камни выбить сложно...

а так на косаре довольно доступные дестракшенки, по 500 донок ща на скок знаю
на х50 от 5к они идут : о

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
хз
Согласен. Как их ввели я еще таскал их с сундуков, но потом забил болт вытащив на 2х Чаров всего по 1 редкому камню. Залетел тут на ивент 14 февраля и просто 2 недели делал дейлики на 8 Чаров.
Итог : фул камни 3 лвл на всех чарах.

Верх