- Лайки
- 3 319
бл*, он серьезно заходит по таймеру на форум, чтобы мочой умыться, это уже становится смешной обыденностьюахахахахахах
бл*, он серьезно заходит по таймеру на форум, чтобы мочой умыться, это уже становится смешной обыденностьюахахахахахах
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минутПосмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
Ахахахаха, все начинают с 50 птс ты с 40 птс начинаешь?) надо же кому поверят , ЯНеНойва меняющий Ники каждую неделю или мне ? 90%+ вр на двух котах на х50так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)
И так ты писал что в декабре за мма 2 раза убил кота моего, в итоге кидаешь скрин за некра и годовалой давности) протекаешь уже )Посмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
90% на котах и 0 Хиро каунтов, к успеху идёшь )Ахахахаха, все начинают с 50 птс ты с 40 птс начинаешь?) надо же кому поверят , ЯНеНойва меняющий Ники каждую неделю или мне ? 90%+ вр на двух котах на х50
Скрин где писал скинь )И так ты писал что в декабре за мма 2 раза убил кота моего, в итоге кидаешь скрин за некра и годовалой давности) протекаешь уже )
Почему 0 ?90% на котах и 0 Хиро каунтов, к успеху идёшь )
Конечно же мне поверят, у меня нет репутации обосравшегося мальчишки и я не лузал бо4 на некрах )
Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Хахахахахахаххахахаха релоги от друзьяшек ) Мне Чуня релогал можно считать что я заливной ?Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
У меня в тот лимит когда я Хиро взял вообще ничья есть с Шейхом )))Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
честно-честно?8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут

хлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
Орнул про скороходыхлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)
Помнишь, когда даже плов в твоих скороходах не помог спастись от моего нагана, и мне рандомный чел даже 1к голд скинул на почту за бесплатную трансляцию твоего попуска ахаха
Не обманывай больше, смотри мне!
Посмотреть вложение 249554
Посмотреть вложение 249555
ахахахахахаха
На самом деле, эта шутка не под моим авторством)Орнул про скороходы