Эээхх, сейчас бы 15 боев в неделю считать - фармом олимпа)))Тебе самому не стремно? У нейвы какой то некр ща забирает Хиро на х1000)))
Так тут скрины на оли у меня разная эмблема клана Ог , одна с рамками другая без, это сколько времени прошло между скринами?)Эээхх, сейчас бы 15 боев в неделю считать - фармом олимпа)))
Посмотреть вложение 249540
для особо одаренных повторюсь, что я не отношусь серьезно к нынешнему олимпу и летаю в основном под диалоги с сокланами в мамбле, без фул фокуса, иногда пригорая на 5 берсов подряд на оупен арене или рандомные фиры\сайленсы от бедолаг)
освежи себе память, слабый некромансер)
Посмотреть вложение 249541Посмотреть вложение 249542Посмотреть вложение 249543
3-1 деклассирован на олимпе - по итогу начал заливать себе некра и эвойдить меня
2-1 деклассирован в поле на некрах
так что желаю тебе все же поучиться играть и посмотреть на свои фрапсы со стороны, чтобы оторвать свой уровень игры от плинтуса и стать полноценным гоем
1 скрин - за победу точки конька ( летний ивент )Эээхх, сейчас бы 15 боев в неделю считать - фармом олимпа)))
Посмотреть вложение 249540
для особо одаренных повторюсь, что я не отношусь серьезно к нынешнему олимпу и летаю в основном под диалоги с сокланами в мамбле, без фул фокуса, иногда пригорая на 5 берсов подряд на оупен арене или рандомные фиры\сайленсы от бедолаг)
освежи себе память, слабый некромансер)
Посмотреть вложение 249541Посмотреть вложение 249542Посмотреть вложение 249543
3-1 деклассирован на олимпе - по итогу начал заливать себе некра и эвойдить меня
2-1 деклассирован в поле на некрах
так что желаю тебе все же поучиться играть и посмотреть на свои фрапсы со стороны, чтобы оторвать свой уровень игры от плинтуса и стать полноценным гоем
Все сделано в промежутке Май-июнь 2024 года, интервал примерно полторы недели, норм оправдываешьсяТак тут скрины на оли у меня разная эмблема клана Ог , одна с рамками другая без, это сколько времени прошло между скринами?)
ну так я привыкал к некру, делал панель, я её и сейчас периодически меняю под свои удобства.У тебя даже панель разная в разных боях ахахахахаха
ХахахахахахахахахахахахаВсе сделано в промежутке Май-июнь 2024 года, интервал примерно полторы недели, норм оправдываешься
ну так я привыкал к некру, делал панель, я её и сейчас периодически меняю под свои удобства.
у меня только за декабрь, пока я 100 боев на мме делал вс тебя 7 побед и 2 поражения, о чем ты?)Ну теперь мы знаем что у тебя за 2 года только 3 победы есть вс меня)
Го кидай скрины кота где убивалу меня только за декабрь, пока я 100 боев на мме делал вс тебя 7 побед и 2 поражения, о чем ты?)
при том что два поражения - коту на кайт арене)0
Го кидай скрины кота где убивал
ахахахахахахПосмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
Го кидай скрины кота где убивал
бл*, он серьезно заходит по таймеру на форум, чтобы мочой умыться, это уже становится смешной обыденностьюахахахахахах
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минутПосмотреть вложение 249546
позор, на коте лузать некру на арене где он не догоняет кота и очень легко кайтится.
так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
Ахахахаха, все начинают с 50 птс ты с 40 птс начинаешь?) надо же кому поверят , ЯНеНойва меняющий Ники каждую неделю или мне ? 90%+ вр на двух котах на х50так это ты в лоу зоне, у меня на тот момент уже 100+ было)